Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
Та не, подожди, а "Крепкий орешек" там, "Рэмбо" или "Двойной удар", и "Миротворец" тож?:eek: Это ж...самое то!
это немного не то:-) (Рэмбо в своё время пересматривала кучу раз:D )) они особо правдоподобными не воспринимаются
меня видимо больше нервируют наши фильмы про войну

Я обычно никак. Но зато есть одно кино, под которое я гарантированно качественно и долго рыдаю.
Сибирский цирюльник, сцена, когда арестованного Меньшикова на вокзале провожают песней его товарищи - и все, подставьте мне тазик для сбора влаги, я буду рыдать полчаса минимум.
:)

Ооооо...

Вокруг меня образовывается озеро слез еще когда Меньшиков только заносит смычок для удара.
Бросила смотреть этот фильм. Невыносимо же.
Но это Меньшиков так на меня действует. Уж больно хорош. Не думаю, что могла бы так расчувствоваться, если б в главной роли был кто-то другой.

Есть еще один фильм - Луной был полон сад - после просмотра которого я плакала. Но это какие-то странные были слезы. Мне не было жалко героиню. Мне было как-то очень.... блин, не находится другого слова, кроме светло. Да, светло. Как бы непонятно это не звучало.:)

Та не, подожди, а "Крепкий орешек" там, "Рэмбо" или "Двойной удар", и "Миротворец" тож?:eek: Это ж...самое то!

если бы Брюс Уиллис снимался в титанике он бы всех спас....
п.с. а тут банят за банальные пошлости?:rolleyes:

это немного не то:-) (Рэмбо в своё время пересматривала кучу раз:D )) они особо правдоподобными не воспринимаются
меня видимо больше нервируют наши фильмы про войну

Это да...а Дольф в "Миротворце":love:! Супер.
А у нас как-то мрачно всё делают...

Титаник почему-то вообще не затронул
местами занудил до ужаса
взбодрилась я только во время сцен потопа, когда все носились и грузились в лодки... Романтическая история там была как здрасьте. Еле досмотрела до конца

та да, я вроде не рыдала, но впечатления от фильма остались гнетущие :(
А меня раздражают фильмы, в которых кто-то сбегает со свадьбы. Во-первых, уже избитый сюжет, во-вторых, если рассматривать саму ситуацию, то полный *****изм.

кто нибудь смотрел "дом из песка и тумана" и "в стране женщин"?

Ещё для порыдать - "Звезда" и "Ночной портье".

Ещё для порыдать - "Звезда" и "Ночной портье".

"Звезда" - точно. Смотрела с товарищем. Я рыдала открыто, он скрывался.

"Ночной портье" не заставил прослезиться, но по аналогии вспомнила еще один израильский фильм про двух друзей-израильтян, которые поехали продавать машину в Германию. Названия не помню. Но очень трогательное кино. Из-за него я тоже плакала.

О, у меня еще любимое кино достучаться до небес.
Не рыдаю, но кино такое.. Как надо.

кто нибудь смотрел "дом из песка и тумана" и "в стране женщин"?
смотрела, но не плакала)
"Чтец" ещё до слёз довёл:)

Факт, людей никак не жалко. Почти. Хотя был как-то фильмец...не помню названия, но про войну, как всех согнали в сарай и подпалили, а парнишка сбежал и по болотам...короче, такой, содрогательный фильм оказался, ну его совсем.
и я такое видела. Пианист вроде, а может и нет. уже не помню, но плакательный, факт

А я под мультик плачу, про олимпийского мишу.
Так у нас теперь есЦь другой Миша. Свой, мЭссный.
Хоть и не олимпийский, но тоже околоспортивный. ЕВРО-20-12-й.
И тоже обрыдаться можно... :rolleyes:

Попса.
те кто действительно служили и воевали (а не в тылу тушенку ****ели), такие фильмы принципиально не смотрят - на кровь\боль\слезы и там насмотрелись, а когда из этого еще делают поп-корн - то это, мягко говоря, неприятно
Да, братан. Согласен, бача.
Попкорненький фильмец.
Посмотреть, заплевать экран - и забыть.

Кстати, упомянутые кем-то там выше "Грозоворота" и "Прорыв" - не менее попсовое и псевдо-пафосное кинево...
Только разве что антураж чуть-чуть другой. И время/место действия.
А попсосопли - те же... :хмммм:

последний фильм который меня просто раздавил морально с Краско "я остаюсь"- может потому что там очень много личного..хз...
Это да... Даже присутствие - хотя и тоже на одной из центральных ролей - Феди Бондарчучка, как ни странно, не портит общего впечатления.
Сильнейшего, надо сказать.
И заслуга в том немалая - Андрея Иваныча. Его актёрского таланта и чисто человеческой харизмы.

Впрочем, Краско-то как раз и не удалось остаться... увы... :(
Хотя - кто знает наверняка?

Это да...а Дольф в "Миротворце":love:! Супер.
А у нас как-то мрачно всё делают...
Ну Вы сравнили хрен с пальцем...
Это ж вам не "Мосфильм", а гнилое нутро Холливуда... (c) :rolleyes:

Останнє редагування:
А еще немогу до сих пор забыть просмотр несколько лет тому назад в кинотеатре "Страсти Христовы". Глаза матери когда показывают-капец, никакие усилия воли неспасают. Там не тазик, там ванна была нужна.

людям с неустойчивой психикой на большом экране смотреть нельзя.
Не так всё это было... *(с)
На самом деле - гораздо всё бытовее... и натуралистичнее...
И оттого - ещё страшнее. :(

Но Мэлу - респект. За попытку.

Чё это гнилое?! Не. Дольф таки симпатяшшка! Блааандин!:love:Большой и красивый!:rolleyes:
Ну, что красивый - это, пожалуй, на любителя. Или - что естественнее - любительницу.
Но вот что блаандын и БОЛЬШОЙ - тут уж таки не поспоришь... ;)

А я всегда плачу, когда смотрю фильм "Все будет хорошо". Отличная наша комедия, или трагикомедия, или просто "за жизть".

раз такая тема, то как дамы относятся к редким мужским слезам?

Назад
Зверху Знизу