Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
слезы??? вы че, тоже люди?
:D:D:D

вообще у нас тоже в жилах течет кровь, рождены женщиной и любим:пиво:
или вам приятней находить рядом с кем-то, кто бесчувственен и сух и смотреть на боль других без намека на вздрагивания мускула на лице?:confused:

вообще у нас тоже в жилах течет кровь, рождены женщиной и любим:пиво:
или вам приятней находить рядом с кем-то, кто бесчувственен и сух и смотреть на боль других без намека на вздрагивания мускула на лице?:confused:
:D:D:D
ой, как жеж так..я ж не хотела, ну вот...платочек вам.
Про " в жилах кровь" - тоже понравилось))))))))

раз такая тема, то как дамы относятся к редким мужским слезам?
честно, не видела ни разу. наверное, меня окружают бесчувственные чурбаны:)но если б увидела скупую мужскую, то сама б разчувствовалась:rolleyes:

честно, не видела ни разу. наверное, меня окружают бесчувственные чурбаны:)но если б увидела скупую мужскую, то сама б разчувствовалась:rolleyes:
12.gif

скорее всего, мужчин заставляет плакать ситуация, которая достаточно близка им может быть.
К примеру, сцена когда Брюс в Армагедоне говорит прошальные слова своей дочери вызывает у моего супруга, морально сильного человека, слезы..потому что он знает, что такое - любимая и единственная дочь и думаю, его чувства утраты и переживаний очень сильны в этот момент.

скорее всего, мужчин заставляет плакать ситуация, которая достаточно близка им может быть.
К примеру, сцена когда Брюс в Армагедоне говорит прошальные слова своей дочери вызывает у моего супруга, морально сильного человека, слезы..потому что он знает, что такое - любимая и единственная дочь и думаю, его чувства утраты и переживаний очень сильны в этот момент.

и думаю это связано с тем что какой то порог у нас повыше:D

раз такая тема, то как дамы относятся к редким мужским слезам?

дамы к ним не относятся, в силу того, что они дамы.
а если серьезно, лучше плакать, чем в 45 с инфарктом в больницу загреметь

я видела.
отец плакал, когда меня сватали.

дамы к ним не относятся, в силу того, что они дамы.
а если серьезно, лучше плакать, чем в 45 с инфарктом в больницу загреметь

"русские умирают, но не сдаются":( получается что так

А я плакал и в детстве тоже :D
Да и сейчас есть ряд фильмов от которых хочется плакать. Ничего в этом такого не вижу, вполне нормально.

А я плакал и в детстве тоже :D
Да и сейчас есть ряд фильмов от которых хочется плакать. Ничего в этом такого не вижу, вполне нормально.

мне видишь - сегодня порыдать сон не дал :D
хотя иногда и во сне плачу

а я дочитал в детстве белый бим, черное ухо. сушилась потом последняя страница дня два.
и фильма не видел.

мне видишь - сегодня порыдать сон не дал :D
хотя иногда и во сне плачу

Во сне я могу разговривать. Но редко, за частую после каких-то сильных переживаний :) Один раз сестра рассказывала, что какой-то анекдот рассказывал :D

Во сне я могу разговривать. Но редко, за частую после каких-то сильных переживаний :) Один раз сестра рассказывала, что какой-то анекдот рассказывал :D

это ничего. у знакомых круче.
по утрам муж вопил, что кто-то точит еду пока он спит и ему мало остаётся. то ему борща мало оставили, то котлет... потом оказалось, что он ночью вставал и сам жрал. только не помнил.

:)))) ну да это куда круче. Я ем перед сном, может потому не встаю и не ем во сне :D

в такие моменты если взять тебя за мизинец и начать задавать вопросы - ты все расскажешь как на духу)))))))))

в такие моменты если взять тебя за мизинец и начать задавать вопросы - ты все расскажешь как на духу)))))))))

спать теперь буду исключительно в рукавицах с замком с датчиками голоса и отпечатков пальцев на раскрытие:D

Назад
Зверху Знизу