Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
брал, делал, Финляндия не понравилась, жена сказала больше экстракт не брать, варить только из зернаотсюда брал ктонить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создал , получилось ,еще раз спасибо
А у меня на 3 камфорках и газ на все -очень бурно кипит.
dubishe-посмотри здесь-https://makebeer.com.ua/shop/solodovy-e-e-kstrakty ,вроде там выбор.
жена сказала больше экстракт не брать, варить только из зерна
У меня сейчас на них Бок стоит . Когда ставил разбродил часа 3-4 и оставил бродильник до утра в комнате. Утром булькало как из пулемета. Вынес в неотапливаемое помещение с температурой 4-6 градусов. Брожение продолжилось, но медление, а затем на улице пошли морозы и брожение встало. Я думал что уже отыграло (прошла неделя) и хотел перелить на вторичку ,а гидро затвор давай снова булькать довольно бодро, но тогда потеплело ( а бак я утеплил куртками ). Не удержался заглянул в бродилку , а там пояс от бурного теплого брожения и небольшая шапка пены как на пиве в стакане. Сбоку на баке прилепил спиртовой термометр ,температура на нем не поднималась выше 5 градусов.И еще когда рылся на форумах читал что низовые дрожжи играют и +20. Да кстати то что поднял температуру можно считать деацитильной паузой ,ее некоторые рекомендуют проводить после 60- 70 процентов сбраживания. Так что врятли у тебя они сдохли .Загляни в бродилку.И почитай здесь о лагерахподскажите если кто в курсе лагерного брожения. дрожжи м-84 богемиан лагер
варил 2 года назад, почитай № #1663... Минимум полгода выдержки.Хочу сварить имперский русский стаут ,может кто кто подскажет рецепт?
Только желательно чисто зерновой.![]()
Хочу сварить имперский русский стаут ,может кто кто подскажет рецепт?
Только желательно чисто зерновой.![]()
Хочу сварить имперский русский стаут ,может кто кто подскажет рецепт?
Минимум полгода выдержки.