Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хмель-антисептик.Процитирую Миханика-"недельку побродил и сыпанул 20 грамм гранул"И вот вопрос к знатокам, как кидать хмель на сухое охмеление? Его надо как-то обрабатывать перед бросанием в бродильник? не занесу с ним заразу?
что свидетельствует о том, что в комнате у тебя было холодно. Со вчерашнего дня резкое потепление на улице вот и пошло бродить.
Конечно,и магнит от жесткого диска!Зачем велосипед изобретать,если все придумано и работает годами.Думаю надо искать с компа вентелятор .??
Старперы,как ты говоришь,давно тебе предлагали )))Цитата:
Сообщение от jeka77780
лучше в ютюбе тогда смотреть!
Лучше Кунце почитать
Старперы,как ты говоришь,давно тебе предлагали )))
Так в ютюбе )))так ответ будет?)
Так в ютюбе )))
Я не аэрирую сусло вообще,как камрады-старперы незнаю)))
солома-соломой))))))))))))))сено-сеном оказался))) а сейчас что-то изменилось?
солома-соломой))))))))))))))
Но по гранулам он какой-то фиговатый - и цвет и запах.
Всем привет.Так мне никто и не ответил где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Всем привет.Так мне никто и не ответил где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Если перемалываешь "мрией",она влажное зерно вообще не прокрутит.Попробуй отрегулировать фракцию поджатием шнека пружиной,у меня получилось.Вопрос - если промыть зерно или замочить немного поможет?
У меня есть, архивом,но куда тебе ее скинуть?где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Если перемалываешь "мрией",она влажное зерно вообще не прокрутит.Попробуй отрегулировать фракцию поджатием шнека пружиной,у меня получилось.
У меня есть, архивом,но куда тебе ее скинуть?