Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
солома-соломой))))))))))))))сено-сеном оказался))) а сейчас что-то изменилось?
солома-соломой))))))))))))))
Но по гранулам он какой-то фиговатый - и цвет и запах.
Всем привет.Так мне никто и не ответил где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Всем привет.Так мне никто и не ответил где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Если перемалываешь "мрией",она влажное зерно вообще не прокрутит.Попробуй отрегулировать фракцию поджатием шнека пружиной,у меня получилось.Вопрос - если промыть зерно или замочить немного поможет?
У меня есть, архивом,но куда тебе ее скинуть?где скачать эту ProMash и как ей пользоваться (желательно на русском в англицком совсем слабак ,учился очень давно)
Если перемалываешь "мрией",она влажное зерно вообще не прокрутит.Попробуй отрегулировать фракцию поджатием шнека пружиной,у меня получилось.
У меня есть, архивом,но куда тебе ее скинуть?
Жека плохого не посоветуетАга хотел скачать BrewMate , но тут взвыл антивирус как быть ?Плюнуть на него или ???
Давай "на ты".Или как -подскажите ?
На почту кину.Честно я в компах начинающий чайник ,поэтому даже не знаю , может в личку а я потом поставлю в папку
Убей!!!но тут взвыл антивирус как быть ?Плюнуть на него или ???
та тут все такиеДа и вообще бухать нельзя ,но не могу отказать себе в этом удовольствии!!!
Ваааще не понятно. Растолкуй подробнее. В Промашке как уваривается суло легко можно будет посмотреть.слил 19 в бродилке 1,5 после отстоя в морозилке ,уварилось где то литров 7 а то и больше (кастрюля литров на 30 была почти полная ), а плотность ивеличилась не намного?
Да можно. Как водой так и суслом. Главное чтоб закипело и тем самым бацилу убить. Сусло почти как чай с сахаром - основной вкус от чая (зерно) а сладость от сахара в чае (сахар в сусле кторый потом жрут дрожжи и дают алкоголь)И можно ли в процесе варки разбавлять сусло до нужного нп ?
Жека плохого не посоветует
Ну я же по-добромуну вот ты любитель подколоть!!!))) где я тебе дорогу перешел, старпер?
На почту лучше,если нет-заведи,дело трех минут.может в личку а я потом поставлю в папку ?
Погрешность будет не значительная.охладив сусло грудусов до 25,хотя надо было до 20
можно выкинуть, дрожжи уже все схавалиЯ слил почти все сусло в пэт
да я уже сварил зерновое пару раз, с переменным результатом, вот и хочу на шаг вперед- на темное замахнуться. )имхо, свари для начала любое, даже светлое и будешь приятно удивлен