Статус:
- Повідом.
- 1674
Вообще-то я писала уже, что сейчас стартую только на зеленый, и вижу, что уже очень многие так делают.
Еще раз повторюсь - речь не о сейчас, речь о времени полтора года назад! Тогда 100% водителей (за небольшим исключением) стартовали на желтый. И я тоже - т.к. решила, что так принято.
Свидетельство старшего поколения - водители, которые ездили в 80-х, 90-х, начале 2000-х годов - уже не один человек говорил мне, что это нормально (!)
Что стартуешь на желтый, с тем, чтобы уже на перекресток попасть на зеленый.
Вы понимаете о чем я? О том, что миллионы водителей в нашей стране ежедневно делали это нарушение. Почему же один из них (только потому, что ему наперерез неслось на огромной скорости другое авто, зная, что будет переезжать перекресток на красный свет (!) и нагло это игнорируя) должен отвечать за это сроком , который - вполне возможно - для него может быть пожизненным?!!!
И вы - один из тех, кто пишет подобное в теме - станете соучастником этого преступления! Вы осознаете это? Вы готовы на это?!!
обязанность стартовать только на зеленый выписана в законе!!!!
если все стартовали на желтый - то это не правильно! и точно не все!
а Дронов виноват потому, что это незначительное, на ваш взгляд, нарушение, привело к таким трагическим последствиям!!!
я готов! а на что? я не обвинитель, не адвокат и не судья по этому делу
я юрист с немалым опытом и я уверен, что решение законное!
Дронов виноват в равной степени с Зайцевой - пусть теперь чалятся и думают о вселенской несправедливости и своей глупости, но погибших это, увы не вернет!