Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Невиновным Дронова считают довольно много людей
Даже в этой теме единицы таких упоротых. 90% из тех кто подписал петицию, считают чтьо наказание несоизмеримо с преступлением, но преступление было.

Якщо почитати уважніше дніпровську (за гроші Дронова) експертизу, то там знайдеш наступне. Так як Дронов почав рух на забороняючий червоний із жовтим сигнал світлофора, то момент небезпеки (п.10.1) для нього із технічної точки зору встановити не можливо. І це питання лежить у правовій площині, а не техніній. По "рятівному" пункту п.1.4 - майже слово в слово: Дронов, не ліпи горбатого?

ну у них был и "жёлтый" в тексте заключения, и что?

А установить невозможно - потому как на тему "а МОГ ЛИ УВИДЕТЬ ФИЗИЧЕСКИ, а не "объективно" - НИКТО НЕ ПРОВОДИЛ исследование.

И что там у нас с презумпцией невиновности? Невозможность ДОКАЗАТЬ (отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ) уже не трактуется в пользу обвиняемого?

Фредди, ну вот честно - не верю я в твое бескорыстие....

:рл::рл::рл:
"Расследование, даже не затронувшее тему времяпровождения Зайки непосредственно перед дтп (ехала ж с Днюхи), установление лица второго гонщика, скорости Зайки, самого факта гонок, количества опиатов?
Не верите? Да Вы-Святой!!!:плачу:

Зайцевой дали максималку, смысл обсуждать какие-то неустановленные факты в её отношении, если они никак не повлияли на смягчение наказания? К 10-ти годам заключения прибавить уже больше невозможно по законодательству, даже если бы всё это подтвердилось на 100 %.

Зайцевой дали максималку, смысл обсуждать какие-то неустановленные факты в её отношении, если они никак не повлияли на смягчение наказания? К 10-ти годам заключения прибавить уже больше невозможно по законодательству, даже если бы всё это подтвердилось на 100 %.

судья понимал что лепит ***ню там не может быть десятки признание вины есть факт раскаяния есть оказание материальной помощи есть то, что взяли или не взяли то уже вопрос морали, но не права факт есть...
Преступление первое и по неосторожности далее лепили там много чего за какие то админки раньше которые не имеют отношения к делу и прочую ***ню...позиция потерпевших и толпы понятна, но все нормы закона говорят о том что должны были получить по 5 лет... а вышла просто показуха... если б б отмазали неправильно, но и так тоже это не правосудие а ***цкий цирк получается что опасаясь за свои сраки все тупо пошли на поводу у толпы и скинули неудобное дело...

З.Ы. закон надо соблюдать иначе такие зайцевы с дроновыми не закончатся

З.Ы.Ы.установление лица второго гонщика что б выписать ему протокол за превышение?

пошли на поводу у толпы

Бери ниже-на поводу у ЧЕРНИ!!!

З.Ы.Ы.установление лица второго гонщика что б выписать ему протокол за превышение?

Нет, чтоб простить и отпустить. Полиция лишь для этого его искала:рл:

Даже в этой теме единицы таких упоротых. 90% из тех кто подписал петицию, считают чтьо наказание несоизмеримо с преступлением, но преступление было.

Да, это преступление - нарушение, которое ежедневно допускали водители - на момент ДТП на Сумской - практически все (!)

И еще по "единицы" - любой человек, зашедший в тему ДТП на Сумской сможет увидеть, что это не единицы! В этой теме голосовалки нет, люди, которые не собираются высказываться, просто идут по ссылке - и голосуют за петицию.

А таких как вы - пруд пруди, в этой теме, т.к. не хотят, чтобы люди голосовали и упражняются в словоблудии.

Я то выгоню, а у остальных останется. Я -не все. Метод борьбы - это организация правопорядка на дорогах, - разъяснения, штрафы, наказания. Только после того, как будет работать Полиция или Гаи (пусть вернут), но будет действительно работать, стадное чувство улетучится, как не бывало.

Имеет значение кузов автомобиля. Если тяжеленный лексус на скорости свыше 100 км впиляется, скажем, в ланос... То, как я написала - водителю ланоса СИЗО не светит, т.к. он тут же унесется к праотцам.

организация порядка на дороге выписана в ПДД, начните в первую очередь с себя. У вас интересная позиция - все так делают, а значит это правильно
я раньше никогда не пристегивался и мог где-то повороты не включать, но сейчас всегда с ремнем и все свои маневры показываю световыми приборами
ПДД написаны кровью, помните об этом

И второй вопрос - почему нарушение п.10.1 МОЖНО декларировать, не доказывая????????
отвечаю - вы прочитали три абзаца из резулятивной части заключения
все заключения экспертов состоят из минимум четырех частей - вступительная, описательная, мотивировочная и резулятивная (часто бывают еще исследовательская, сравнительная итд)
так вот, вы взяли 1/100 часть из заключения, которая прописана в приговоре, который вы вытянули из ЕГРСР. Я уверен, что само заключение там минимум листов 50, а с учетом кучи фотографий, формул и вычислений, то может быть и в разы больше

Все смотрят адекватные, периферийным зрением как минимум. А трогаясь стоя первым, всегда смотрят и вправо и влево, все ли остановились на поперечной дороге.

:клас:
была у меня когда-то ситуация: стою на перекрестке первым, вдруг меня справа объезжает черная тонированная приора с гостями с Кавказа (а правый ряд только на право) и тут же, не останавливаясь, стартует прямо на только загоревшийся желтый. Через 2 метра ему в бочину влетает другая машина, которая заканчивала маневр))
с тех пор всегда верчу башкой по сторонам на перекрестке

Дронову тут вменяю, что была возможность увидеть Лексус и среагировать.
А Зайцевой это же инкриминировали?
У нее, ***, перд носом горел желтый, потом красный, потом здоровенный Туарег слева поехал + бус тронулся.
У этой телочки что было на уме и что перед глазами????
(Как *** на французском?)

вы так говорите, как будто ее оправдали

Круглосуточная? ну это вы переборщили... я ночами предпочитаю спать.
Насчет левого аккаунта - чего то непонятно, а что есть левые и правые аккаунты? пояснили бы - а то я и не знала, что мой аккаунт - левый)

А легковнушаемых ищете вы, и ваши посты как эхо, например Марцони (почитала давеча его публикацию в ФБ)

Невиновным Дронова считают довольно много людей, я не исключение.

только всем пох на ваше мнение, потому что не вы его судите

судья понимал что лепит ***ню там не может быть десятки признание вины есть факт раскаяния есть оказание материальной помощи есть то, что взяли или не взяли то уже вопрос морали, но не права факт есть...
Преступление первое и по неосторожности далее лепили там много чего за какие то админки раньше которые не имеют отношения к делу и прочую ***ню...позиция потерпевших и толпы понятна, но все нормы закона говорят о том что должны были получить по 5 лет... а вышла просто показуха... если б б отмазали неправильно, но и так тоже это не правосудие а ***цкий цирк получается что опасаясь за свои сраки все тупо пошли на поводу у толпы и скинули неудобное дело...

З.Ы. закон надо соблюдать иначе такие зайцевы с дроновыми не закончатся

а сколько по вашему должно быть трупов, чтобы приговорить к 10 годам? У Зайцевой и Дронова их маловато?

организация порядка на дороге выписана в ПДД, начните в первую очередь с себя. У вас интересная позиция - все так делают, а значит это правильно
я раньше никогда не пристегивался и мог где-то повороты не включать, но сейчас всегда с ремнем и все свои маневры показываю световыми приборами
ПДД написаны кровью, помните об этом

Вообще-то я писала уже, что сейчас стартую только на зеленый, и вижу, что уже очень многие так делают.

Еще раз повторюсь - речь не о сейчас, речь о времени полтора года назад! Тогда 100% водителей (за небольшим исключением) стартовали на желтый. И я тоже - т.к. решила, что так принято.
Свидетельство старшего поколения - водители, которые ездили в 80-х, 90-х, начале 2000-х годов - уже не один человек говорил мне, что это нормально (!)
Что стартуешь на желтый, с тем, чтобы уже на перекресток попасть на зеленый.

Вы понимаете о чем я? О том, что миллионы водителей в нашей стране ежедневно делали это нарушение. Почему же один из них (только потому, что ему наперерез неслось на огромной скорости другое авто, зная, что будет переезжать перекресток на красный свет (!) и нагло это игнорируя) должен отвечать за это сроком , который - вполне возможно - для него может быть пожизненным?!!!

И вы - один из тех, кто пишет подобное в теме - станете соучастником этого преступления! Вы осознаете это? Вы готовы на это?!!

Да, это преступление - нарушение, которое ежедневно допускали водители - на момент ДТП на Сумской - практически все (!)

до того момента, когда погибли и пострадали люди, это было лишь малозначительное административное правонарушение
как только наступили последствия в виде гибели людей - это стало тяжким уголовным преступлением
разницу чувствуете?

Назад
Зверху Знизу