Даже в этой теме единицы таких упоротых. 90% из тех кто подписал петицию, считают чтьо наказание несоизмеримо с преступлением, но преступление было.Невиновным Дронова считают довольно много людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже в этой теме единицы таких упоротых. 90% из тех кто подписал петицию, считают чтьо наказание несоизмеримо с преступлением, но преступление было.Невиновным Дронова считают довольно много людей
Якщо почитати уважніше дніпровську (за гроші Дронова) експертизу, то там знайдеш наступне. Так як Дронов почав рух на забороняючий червоний із жовтим сигнал світлофора, то момент небезпеки (п.10.1) для нього із технічної точки зору встановити не можливо. І це питання лежить у правовій площині, а не техніній. По "рятівному" пункту п.1.4 - майже слово в слово: Дронов, не ліпи горбатого?
"Расследование, даже не затронувшее тему времяпровождения Зайки непосредственно перед дтп (ехала ж с Днюхи), установление лица второго гонщика, скорости Зайки, самого факта гонок, количества опиатов?
Не верите? Да Вы-Святой!!!![]()
Зайцевой дали максималку, смысл обсуждать какие-то неустановленные факты в её отношении, если они никак не повлияли на смягчение наказания? К 10-ти годам заключения прибавить уже больше невозможно по законодательству, даже если бы всё это подтвердилось на 100 %.
пошли на поводу у толпы
З.Ы.Ы.установление лица второго гонщика что б выписать ему протокол за превышение?
Зайцевой дали максималку
Верим, что это была единственная часть марлезонского балета?
Никому верить нельзя. Мне, можно.
Адвокат - это единственный человек, кому РАЗРЕШАЕТСЯ врать и в ОБЯЗАННОСТИ которого это входит для защиты клиента.
Даже в этой теме единицы таких упоротых. 90% из тех кто подписал петицию, считают чтьо наказание несоизмеримо с преступлением, но преступление было.
Я то выгоню, а у остальных останется. Я -не все. Метод борьбы - это организация правопорядка на дорогах, - разъяснения, штрафы, наказания. Только после того, как будет работать Полиция или Гаи (пусть вернут), но будет действительно работать, стадное чувство улетучится, как не бывало.
Имеет значение кузов автомобиля. Если тяжеленный лексус на скорости свыше 100 км впиляется, скажем, в ланос... То, как я написала - водителю ланоса СИЗО не светит, т.к. он тут же унесется к праотцам.
отвечаю - вы прочитали три абзаца из резулятивной части заключенияИ второй вопрос - почему нарушение п.10.1 МОЖНО декларировать, не доказывая????????
Все смотрят адекватные, периферийным зрением как минимум. А трогаясь стоя первым, всегда смотрят и вправо и влево, все ли остановились на поперечной дороге.
Дронову тут вменяю, что была возможность увидеть Лексус и среагировать.
А Зайцевой это же инкриминировали?
У нее, ***, перд носом горел желтый, потом красный, потом здоровенный Туарег слева поехал + бус тронулся.
У этой телочки что было на уме и что перед глазами????
(Как *** на французском?)
Они для вас весомые. А я профессиональный юрист с автотехническим образованием, и большим опытом работы в ГАИ.
я выше писал уже, почему никто не рискует выставить обвинение в нарушении ст.288 КК горвластям. Все боятся (я тоже).
красно-жёлтого, будем точны в формулировках![]()
Круглосуточная? ну это вы переборщили... я ночами предпочитаю спать.
Насчет левого аккаунта - чего то непонятно, а что есть левые и правые аккаунты? пояснили бы - а то я и не знала, что мой аккаунт - левый)
А легковнушаемых ищете вы, и ваши посты как эхо, например Марцони (почитала давеча его публикацию в ФБ)
Невиновным Дронова считают довольно много людей, я не исключение.
судья понимал что лепит ***ню там не может быть десятки признание вины есть факт раскаяния есть оказание материальной помощи есть то, что взяли или не взяли то уже вопрос морали, но не права факт есть...
Преступление первое и по неосторожности далее лепили там много чего за какие то админки раньше которые не имеют отношения к делу и прочую ***ню...позиция потерпевших и толпы понятна, но все нормы закона говорят о том что должны были получить по 5 лет... а вышла просто показуха... если б б отмазали неправильно, но и так тоже это не правосудие а ***цкий цирк получается что опасаясь за свои сраки все тупо пошли на поводу у толпы и скинули неудобное дело...
З.Ы. закон надо соблюдать иначе такие зайцевы с дроновыми не закончатся
З.Ы.Ы.установление лица второго гонщика что б выписать ему протокол за превышение?
организация порядка на дороге выписана в ПДД, начните в первую очередь с себя. У вас интересная позиция - все так делают, а значит это правильно
я раньше никогда не пристегивался и мог где-то повороты не включать, но сейчас всегда с ремнем и все свои маневры показываю световыми приборами
ПДД написаны кровью, помните об этом
Да, это преступление - нарушение, которое ежедневно допускали водители - на момент ДТП на Сумской - практически все (!)