Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезд в деревню и развитие фермерского хозяйства за счет сдачи в аренду квартир

Тому що вимушені бути бидлом ,як доречі раніше соромилися мовою розмовляти ....

А вот этот момент меня особенно удивляет: почему этнические украинцы, особенно молодкжь, своей мовы цураются? Вроде должны быть патриотами, вроде украинство сейчас в моде, а они, в гродах, на русский язык переходят. Я конечно противник насильственной украинизации, особенно русскоязычного населения, но я презираю тех, этнических украинцев, которые от мовы своих пращуров отказываются.

А як в місто приїджають, то відразу перестають.

Селюки и в городе здоровье сохраняют, у евреев даже мода была, жениться на селючках, что бы дети были умные и здоровые. А вот приветствовать друг друга в городах левобережья, действительно не принято. Я захожу в Харькове в помещение, куда угодно и со всеми здороваюсь, народ удивляется, а я им говорю, что так не только в украинских селах принято делать, а и в Европе. Город из людей и душу, и тело высасывает и делает их роботами, по зарабатыванию денег

проблема в том, что работать в селе негде. раб .мест нет,скорая/больница в случае чего хер знает где, магазы/супермаркеты хз где, поддерживать дом нужно ,что не мало сил отбирают(выгребная яма, крыша, стены, асфальт поддерживать у дома, расчищать снег зимой, убирать листья осенью), воровство со взломами присутствует побольше чем в городе, милиция соответственно хз где, в общем из плюсов только природа(воздух чистый) ну и люди как сказали выше - попроще будут, более расслабленная обстановка.... говорим за село а не за к примеру Мерефу или Люботин. Потому и городское население стремительно сокращается, процент его становиться меньше не только у нас а и во всех странах. Разве что исключение это страны где оно было 1%-0.5% так и остаётся на этом уровне.

Так село не для молодежи, молодым нужно деньги скирдовать. Село для тех, кто уже деньги набил и хочет спокойной жизни, ну и детишек растить на чистом воздухе и здоровом питании. Насчет воровства в селе не согласен, здесь все друг за другом следят и свои алкаши, у своих же односельчан не воруют, а вот дачников бомбят отднозначно, ибо дачники чужаки

Дом был в немного запущенном состоянии - не жили в нем 8 лет ,но ниче ,научился штукатурить ,бетонировать и прочее ,конечно не как профессионал ,но нас устраивает .Для меня это лучше чем сидеть в 4х стенах и жить работа - ночевка -работа.Рядом лес ,куча водоемов - гулять с собакой и самому салом потрясти по вечерам да и воздух не загаженый ...

Работы у тебя стало даже больше. Просто она другая - эта работа.

В уличном сортире .., зимой мороз жопу прихватывает, у баб проблемы с яичниками, у мужиков с простатой.
если бы это было так, то в прошлые века все страдали бы этим.:незнаю:
До сральни еще и добрести нужно, и все соседи бачуть,.
вот, так бы не вышел, а так по нужде идешь, воздухом дышишь.
с соседями поздаровкался, новости узнал. ляпота.:)

скільки раз взагалі ви справляли природні потреби у вуличній сральні?

пример такого села - Червоный Оскол
Подтверждаю. У нас здесь 10 лет дача. Купили небольшой сельский домик, чуть его под себя подремонтировали. Двор расчистили, беседку красивую построили. Вода в колодце вкусная. Домик во втором ряду от реки. С порога видно топольки на берегу. И лес рядом.
Живем полгода в городе, полгода здесь. Сейчас закрываем дачный сезон. Уезжать неохота, такие деньки стоят. Утром держала лучи солнца в руках. Они сквозь туман осязаемые. Сейчас в лес сбегаем за грибами. Вчера набрали, но мало.
Мне кажется, что здесь настоящая жизнь. Но я и город очень люблю, скучаю.

Я в харькове вырос в частном секторе, на Заиковке. Сральня на дворе, водоколонка на улице, отопление печное,дрова-уголь. Но это было время чуть-чуть после правления государей-императоров романовых и владыки полмира Сталина, а сейчас на дворе то 21 век, народ вализы пакуе, на Марс собирается и срать на дворе - нонсенс (нонсенс нужно произносить с прононсом, по французски, я долго перед зеркалом тренировался0. Удивительные в селе люди живут, у них уже есть комбайны с програмным управлением и джипиэсами, а срут, как первобытные люди, вышел из пещеры и тут же в канавку покакал

Подтверждаю. У нас здесь 10 лет дача. Купили небольшой сельский домик, чуть его под себя подремонтировали. Двор расчистили, беседку красивую построили. Вода в колодце вкусная. Домик во втором ряду от реки. С порога видно топольки на берегу. И лес рядом.
Живем полгода в городе, полгода здесь. Сейчас закрываем дачный сезон. Уезжать неохота, такие деньки стоят. Утром держала лучи солнца в руках. Они сквозь туман осязаемые. Сейчас в лес сбегаем за грибами. Вчера набрали, но мало.
Мне кажется, что здесь настоящая жизнь. Но я и город очень люблю, скучаю.

На слияние Оскола и Донца ходили? По другой стороны реки продили?. На плотине были? Я там обитал с середины 90 годов, все объездил-облазил, в Осколе накупался. А видели какие там половодья случаются, вода идет через мост на Осколе?

Удивительные в селе люди живут, у них уже есть комбайны с програмным управлением и джипиэсами, а срут, как первобытные люди, вышел из пещеры и тут же в канавку покакал
не все блага цивилизации во благо человеческому организму.
унитаз точно не во благо.

в канавку опять же, удобрение природе, не воняет (как в уборной).

не все блага цивилизации во благо человеческому организму.
унитаз точно не во благо.

Унитаз - это тепло и уют, и санитария, и детям с стаиками удобно, и весь цивилизованный мир в унитаз срет. А часть Украины живет в средневековье или как дикие народы Африк - Южных америк живет, посрал в дырочку или вообще под кустик и вытерся, на не пальмовым. а кленовым листиком. это даже не романтика, я, живя в палатках, иногда под звездным небом срал - это романтика, а туземцы срут в тесных домиках. где летом на них мухи садятся, пауки залазят, а зимой мороз им простаты и яичники губит. Дикари одним словом, первобытные люди, типа неандертальцев.

ну здоровое питание со своего огорода только разве что или с соседского, только опять таки всякого рода опрыскивание культур химией тоже желательно не допускать. Ну и на счёт воровства, помню дедушку обчистили раз, окно выбили, влезли когда его не было дома. в 30 метрах ниже человек шёл на электричку, забыл паспорт, возвращаеться - внутри дома уже сидят товарищи, почти соседи, но недавно въехавшие в дом. Это Научный/Высокий, под Харьковом.

В моем селе были случаи, когда фермеров бомбили, после того, как те выручку за урожай получали, но разгул преступности касается всей Украины, поэтому воровство и бандитизм у нас везде присутствует и от этого ни кто не застрахован. А еда это такое: хочешь быть здоровым, нужно питаться правильно и правильными продуктами, для этого иногда и поднапрячься желательно. В селе все знают, кто и как что вырасщивает. Например я про мед очень много узнал и мед далеко уже не у каждого куплю, а только у тех, кто знаю, что они все делают порядочно с пчелами, как положено для образования настоящего, природного меда, а не сахарной хуйни да еще и с химией

вот. отличная эмоция для здоровья.

в экопоселениях делают пудр-клозеты. сразу и удобрение и не воняет, и экологично, и для здоровья.

я тогда в речке и жопу мыл, тоже вроде романтично, но немного ночью страшновато, а вдруг с глубины водяной или русалка вынернет и меня за жопу схватит. Хотя логичней предположить, что русалку другие члены моего тела заинтересовать должны, но все равно ночью боялся в речке мыться голым. Вот я недавно побегал, зарядку сделал, зашел в дом и потный в душ залез помыться, красота, с одной стороны бегал по чистому воздуху просторов сельских полей-лугов, а потом, ну чисто горожанин, помылся в теплом душе. Лепота, праздник души и тела

Вот я недавно побегал, зарядку сделал, зашел в дом и потный в душ залез помыться, красота, с одной стороны бегал по чистому воздуху просторов сельских полей-лугов, а потом, ну чисто горожанин, помылся в теплом душе. Лепота, праздник души и тела
нуу.. за соединение села и города.:пиво:

На слияние Оскола и Донца ходили? По другой стороны реки продили?. На плотине были? Я там обитал с середины 90 годов, все объездил-облазил, в Осколе накупался. А видели какие там половодья случаются, вода идет через мост на Осколе?
Вот там не были, но очень наслышаны от соседей (местных). А за рекой хожено - перехожено, там грибные места. На плотине там "море" рядом. А на водохранилище муж рыбу ловит удочкй с лодки. Целое лето у нас уха и прочие рыбные удовольствия. И половодья были, прошлой весной сильное, но мост не покрыло. Ушли под воду "культурные" пляжи местных баз отдыха. Только из лесу пришли, маслят набрали.

это Харьковская обл? Изюмский р-н?
137 км от Харькова?
Про это речь?
Да-да, именно здесь. Мы когда дачу покупали, жили еще в Донецке. Оттуда тоже почти такое расстояние. Но ближе не было экологически чистых мест.
Да и друзья здесь уже обосновались.
В 2012 г. переехали в Харьков. Далековато, но мы привыкли. Мы работаем из дому, поэтому нам все равно, где жить.

Назад
Зверху Знизу