Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезд в деревню и развитие фермерского хозяйства за счет сдачи в аренду квартир

это такое, где земля не предназначена под застройку?

Где вообще об этом (дачи-сады и пакет документов на них) почитать, ознакомительно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе, кацапке, читать строго здесь
и не благодари
:)

и тебя в садовники; а если захочешь от домика того избавиться, то придется тупо бросить: ибо налог на продажу поднимут, либо просто никому ненужен будет.
Домик, Циферки, мне не нужен. Надо что-то мобильное, небольшое, такое, что если хотя б не доход приносит, то выходные хоть изредка летом провести.
Засим и спрашиваю: что такое садовое товарищество ( какие права) , что такое дачный кооператив ( какие права). И какие у обеих двух перспективы в плане приватизации в собственность(домика и земли), наследовании/дарении...

В садовом товариществе у вас той земли будет небольшой кусочек и то, не частная собственность, а как пай в этом товариществе. Соседи слева, соседи справа, особо не развернешься. Но есть и плюсы: в таких товариществах народ как правило цивилизованый, городской, там все ухожено, быдлоты меньше, но и стариков больше. В идеале, если вам просто природа нужна, а не дом в селе или кооперативе - это прикупить кусочек земли, без строений, но в месте, где к электрике подключиться можно и купить домик на колесах, трейлер какой нибудь. Прсить кого то весной его отогнать на ваш загородний участок, а в конце осени пригонять в город на зимнюю стоянку. Вариант очень дешевый. мобильный и для небольшой семьи в самый раз.

Земля для садівництва: правові питання

"Дачна ділянка, на відміну від садової, відноситься не до земель сільськогосподарського призначення, а до земель рекреаційного призначення, і мають використовуватися для будівництва дачі як об'єкта приватної (індивідуальної) рекреації. Тому основним цільовим призначенням дачної земельної ділянки є будівництво й обслуговування житлового (дачного) будинку, призначеного для тимчасового (сезонного) проживання і відпочинку власника дачі та членів його родини. А закладка саду чи квітника на частині цієї ділянки є добровільною справою власника дачі."

Садибна, садова та дачна забудова – зміни з 01.10.2019 року

я вообще-то спрашивала чем отличается садовое товарищество от дачного кооператива. По теме *переезда в деревню*, якобы))
Народу милее анусы да сиськи, что ж:D

А вы бы четко сформулировали, для чего интересуетесь и ответ бы по делу получили. Если что, искать будете себе домик, не далеко от Харькова, советую или возле Липцев, там институты своим препадам земли выделяли под дачи или Люботин. Окружение будет нормальное и под теми же Липцами, где водохранилище, во второй - третьей линии, не за дорого, можно симпотную дачку прикупить

В уборной на улице жопу помыть невозможно, и мужчине хуй, а женщине подмыться. Только не говорите, что попку бумажкой вытираете, а то я в обморок упаду от брезгливости. Гигиена тела присуща даже животным, вон у меня живет прайд кошек и котов, они постоянно лижут себе и яйца, ну и то, что у кошек имеется.
от котов которые лижут в обморок не падаете, а от бумажки упадете.
да ладно. можно подумать после унитаза все моются, а туалетная бумага для красоты в магазине стоит. ага.
опять же, цивилизация дошла до влажной гигиенической туалетной бумаги.:yahoo:
кстати, я потому и зимнюю рыбалку не люблю, сходишь по большому, а помыться негде, снегом же подтираться не будешь, а весной-летом тут же в речке и помоешься. Ну мы же европейцы, а не арабы какие то, которые жопу камнем подтирают
камнем, то в походных условиях, в горах или пустыне лопуха не найдешь.
а в туалетах у них *душ* к унитазу приделан, а в уборных всегда сосуд с водой стоит.

чем отличается садовое товарищество от дачного кооператива.
оформленными документами, возможно раньше (при ссср) были какие то квоты по распределению земли. вот и распределяли, где под дачи, где под сады.

ааа, вы чисто философски..
уборная типа пудр-клозет не воняет.

Опять 25. :рл:

Еще раз - даже без новомодных штучек и технологий... Или у вас неправильная конструкция уборной или вы плохая хозяйка. В любом случае это минус вам как собственникам жилья и отхожих мест. Вонять не должно. Что не ясно?!

А вы бы четко сформулировали, для чего интересуетесь и ответ бы по делу получили. Если что, искать будете себе домик, не далеко от Харькова, советую или возле Липцев, там институты своим препадам земли выделяли под дачи или Люботин. Окружение будет нормальное и под теми же Липцами, где водохранилище, во второй - третьей линии, не за дорого, можно симпотную дачку прикупить

Но-но.. Не усложняй. Она тут уже как-то путала Липцы с Липецком.

Но-но.. Не усложняй. Она тут уже как-то путала Липцы с Липецком.

Поэтому и подсказывать нужно. Я сейчас делал велопробег, к соседнему дачному товариществу, от моего села около 10 км. Разница караульная между дачами горожан и садыбами селюков. дачи ухожены до последнего дюйма, хотя там одни старики сейчас, в селе, в основном. что попало, хоть иногда добротные дома встречаются

Опять 25. :рл:

Еще раз - даже без новомодных штучек и технологий... Или у вас неправильная конструкция уборной или вы плохая хозяйка. В любом случае это минус вам как собственникам жилья и отхожих мест. Вонять не должно. Что не ясно?!
ясно. вонять не должно.
все слышали?

ясно. вонять не должно.
все слышали?

Только об этом на весь форум орать не надо. Это себе запишите в регулярные задачи по наведению порядка в доме. Чтобы не воняло... Ибо таки да... вонять не должно.

Еще раз... воняет? Херовая хозяйка значит.

спасибо
Чё то так и думала

да куда уж четче:

на Муромском, что ли?
На Муромском дача есть, места чё то не вдохновляют. А Липцы еще дальше, чем Борщевая.

у тебя и ссыла на путаницу есть иль так, чтось в чугунчике подгудело?

Кста, не тот ли то Липецк, где карамельный твоего кумира на оборонку працював?:)

В Харьковской области, ничего красивее, чем Червоный Оскол, я не видел. Вот пообщайтесь с той сударюшкой, что там живет, может вместе к ней на дачу съездите, погуляете и тогда для себя и решите, как вам там нравится или что еще где поискать. У меня. на Полтавщине, не займаной природы больше, но и от Харькова далече. Тут уж какой то компромисс нужен

у тебя и ссыла на путаницу есть иль так, чтось в чугунчике подгудело?
Для дырявых чугунчиков у меня конечно же есть ссыла. Вот она:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=57697679&postcount=7715

Кста, не тот ли то Липецк, где карамельный твоего кумира на оборонку працював?:)
А теперь твоя очередь давать мне ссылу на то, где я хоть где-нибудь обмолвился о каких-либо своих кумирах. :D

Назад
Зверху Знизу