Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезд в деревню и развитие фермерского хозяйства за счет сдачи в аренду квартир

голосовалок достаточно.
Нет. И вообще, меня умиляет твоя способность в любую тему притянуть какую-нибудь политику. У меня нет классических кумиров. Ни политических, ни эстрадных. Мой кумир - это моя семья.
Ой, не надо маскировать свой явный проёб в знании местной географии.

а меня улыбают стрелочники, вырывающие допысы из контекста
Та согласись уже со своей ошибкой, делов-то. Ну назвала Липцы Липецком, ну тупанула. Посыпь голову пеплом и покайся.

Господа, ваш туалетный баттл несколько затянулся :D

Ну, я ж не виноват, что у нее воняет в уборной! :D А мадам упёртая донельзя. Нет, шоб тряпку в зубы и убирать или пиздюлей мужу дать, шоб вентиляцию наладил. Нет, будет нюхать свое гавно и убеждать форумчан, шо так и надо... Стыдоба!

Капец, засрали тему. Щас тс потеряется от этого треша и мы не узнаем чем же закончилась эта история.

Так тебе это в нос и ткнули.
Странный какой-то.
Видишь ли, я люблю аргументированные споры, подтвержденные какими-то доказательствами. Я свои доказательства привел. Попросил доказательства ее слов. В ответ получил какие-то невнятные гипотезы. Скучно.

С таким же успехом я могу сказать, что вы с ней по ночам раздеваетесь догола, мажетесь козьей кровью и призываете Вельзевула.

Капец, засрали тему. Щас тс потеряется от этого треша и мы не узнаем чем же закончилась эта история.

Она ничем не закончится, как и большинство ХФ-шных историй. в Харькове только тротуары внезапно заканчиваются, а в подобных темах в конце всегда стоит многоточие.

Она ничем не закончится, как и большинство ХФ-шных историй. в Харькове только тротуары внезапно заканчиваются, а в подобных темах в конце всегда стоит многоточие.

Та это понятно, вроде. Но из споров по теме перешли на индивидуальный срач нескольких юзеров. Не по теме вообще. Катализатор этого срача убрать бы. А то в каждой дырке затычка и провокатор срача.

Кста, *по белгородской* тоже было б правильно.
Я, конечно, нихера не понял и никто, скорее всего, не поймет, ибо там тобой сказано о въезде в Харьков со стороны Липецка по ул. Корка, но если это еще и *по белгородской*, то, наверное, пусть так оно и будет.

Ебанная чихуя хуя, ночью насрала среди комнаты и я утром в это гомно вступил спросонья по темноте. Ну вот попробуй в этой теме от гомна отступить, а тут - бац, и сразу карма прилетела, что я юзеров обвинял в засранстве

самокритично.молодец.но это к деньгам.

Озвучьте тогда хоть сумму, если хороший приход будет, то я всех собак и котов в дом заведу и закрою на пару дней, пусть срут в хате от души, а я гроши скирдовать буду

Ну, я ж не виноват, что у нее воняет в уборной! :D А мадам упёртая донельзя. Нет, шоб тряпку в зубы и убирать или пиздюлей мужу дать, шоб вентиляцию наладил. Нет, будет нюхать свое гавно и убеждать форумчан, шо так и надо... Стыдоба!
оооо, чукча писатель, а не читатель..
у меня не воняет, я вообще бабочками какаю. :D

Назад
Зверху Знизу