Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезд в деревню и развитие фермерского хозяйства за счет сдачи в аренду квартир

Про село можно наклепать тысячи аналогичных тем. Но в селе некогда этим заниматься.
Кто хочет и может тот и занимается ,свалив с Харькова я избавился от всех этих неприятностей .Я не купил первую попавшуюся халяву а потратил 2 года на поиски нормального тихого места и вместе с тем асфальтированная дорога и чистят хорошо местные комунальщики.Вода и отопление свое ,со временем хочу и от электричества меньше зависеть ...

Если кто вырос в квартирах городских, то ему однозначно в селе ****** настанет, если конечно он уже хороший готовый дом не купил
Дом был в немного запущенном состоянии - не жили в нем 8 лет ,но ниче ,научился штукатурить ,бетонировать и прочее ,конечно не как профессионал ,но нас устраивает .Для меня это лучше чем сидеть в 4х стенах и жить работа - ночевка -работа.Рядом лес ,куча водоемов - гулять с собакой и самому салом потрясти по вечерам да и воздух не загаженый ...

И что там, где там земля, на чем фермерить? Две семьи знакомых там. Вся Даниловка бегает на работу в город, часто и дети в школу в город. Дома из жужалки, почти без фундамента, до воды 30м глубина,участки маленькие. Есть и нормальные дома и жить в принципе можно там, но где там фермерством заниматься хз и какой выхлоп из этого хз.
На *** то фермерство
город рядом
они там элитой американской чувствуют себя
на счет воды чем глубже тем меньше хлорки

Дом был в немного запущенном состоянии - не жили в нем 8 лет ,но ниче ,научился штукатурить ,бетонировать и прочее ,конечно не как профессионал ,но нас устраивает .Для меня это лучше чем сидеть в 4х стенах и жить работа - ночевка -работа.Рядом лес ,куча водоемов - гулять с собакой и самому салом потрясти по вечерам да и воздух не загаженый ...

А кушать что ?

А прикиньте в глухой деревухе как оно - ***** в дырку в дощатом полу...
А если совсем глухая - так можно и под дерево, наверное.

как оно - ***** в дырку в дощатом полу...
профилактика геморроя.
тренировка для ног.
наслаждаешься окружающей природой.
не воняет, сразу все проветривается....
одни плюсы. :D
я серьезно, если что..

профилактика геморроя.
тренировка для ног.
наслаждаешься окружающей природой.
не воняет, сразу все проветривается....
одни плюсы. :D
я серьезно, если что..

Из дырки гомно воняет, потому что не смывается. В уличном сортире летом духота и пауки с мухами, зимой мороз жопу прихватывает, у баб проблемы с яичниками, у мужиков с простатой. До сральни еще и добрести нужно, и все соседи бачуть, як кто и колы, ***** идет. В 21 век сортир на улице - это днище полное, это на уровне отсутствия горячей воды в доме.

я окрестности Харькова не очень знаю, но как по мне у вас там е-Беня, хотя есть и очень красивые места с лесом.

Поищи Донецкую обл (лучше ближе к морю ;) но чтоб вода была в колодцах пресная) там побогаче села и дороги есть еще с запасом хорошим.

В Харьковской области пару сел видел в живописнейших местах, пример такого села - Червоный Оскол, разумеется возле реки с таким же названием. И Садове, там огромное водохранилище рядом - Краснопавловское, с водой из Днепра. Все остальное полный отстой, а я объездил все и знаю что говорю. много красивых мест в Полтавской, Черниговской и Сумской областях и там еще много незайманого, но Полтавская область, как по мне, идеальная, для жизни и ведения хозяйства. По любому схемы отъема земли уже наработаны, скоро у селюков землю отберут, оставят только огороды

Я бы еще колхозы вернул вместе с трудоднями!

Так и долго тянули с отъемом земли, почти 30 лет. Вон большевики 15 лет всего лишь терпели, пока снова землю у селян не отобрали. Колхозов возвращать уже не будут, а вот оброк (откаты) введут. Де юре земля будет у какого то латифундиста в собственности, а пахать на ней будет тот же селянин, вчерашний ее владелец. В любом случае селюки сейчас пахабно к земле относятся, не удобряют ее и севооборот не соблюдают, так что у них землю отобрать давно пора

А прикиньте в глухой деревухе как оно - ***** в дырку в дощатом полу...
А если совсем глухая - так можно и под дерево, наверное.
***** в дырку в дощатом полу можно и живя в практически историческом центре Харькова. :незнаю:
От геолокации этот процесс не зависит.

Я от вас далеко, но например мои родители продают за 5ть, бабушкин дом, вполне себе не плохой 90м2, 10 см утепление, с евроремонтом, пластиковыми окнами, стены покрашены фасадной краской, еще огород 10 соток, (бабушка уехала в РФ на пмж, там за 2 года уже отгрохали там себе дом, пенсию получает шахтерскую, вполне норм), причем бабушка у меня просто занималась с/х 2 коровы и много разной живности (все честно и законно), просто трудолюбивая.
До города 15 мин неспешной езды.
Но адрес не дам, извини не хочу себя светить харьковчанам. А то от женщин отбоя не будет :))) а я женат и бес повредил ребро сволочь.

я к тому, что найти такой же дом, думаю в Харьковской, будет еще проще, у вас как я заметил немного более депрессивная и дешевая область.

Главное смотрите - близкое расположение к городу, норм соседи чтоб были и минимум криминальных личностей (даже 1 зековской твари хватит, чтоб загубить все село криминалом) и что важно! состояние дорог (как я понял в нашей афро-европейской колонии дороги в селах только после СССР останутся. И чтоб зимой их чистили.

Наличие дров - желательно. Это очень вполне неплохо сходить в лес или красивую посадку за дровами, осенью, расстопить камин (у нас газ, но сейчас, пока не холодно, в селе топят дровами и мусором)..
Шо ти верзеш, їбаноїд? Харківська область дешева? Це твоя териконова країна дешева. У моєму селі хата з такими вихідними даними коштує від 12 тисяч франклінів.

***** в дырку в дощатом полу можно и живя в практически историческом центре Харькова. :незнаю:
От геолокации этот процесс не зависит.

И это истинная правда. в доме где градусник, вход во двор чуть ниже за поликлинникой, сральня у людей на дворе. Классический, убогий сортир на несколько квартир

ты откудо вылезло чучело? Выучи русский и потом мне задавать вопросы будешь, на моем языке! а до того - тихонько сопи в тряпочку.
иди теперь жалуйся.

У нас война идет, до войны бабушка дом за 20 продавала. В харьковской, запорожской, я подобные дома, полу брошенные (только без ремонтов) частенько видел. (гипсокартон на стенах, обои, это как раз мелочь в цене дома, важно чтоб фундамент, стены, крыша - добротными были и дороги с коммуникациями (газ, вода /скважина правильный септик) в Харьковской я видел с уже разбитыми окнами (брошенные) очень добротные перестроечные дома.

сідай на біоавіаносець і пиздуй *****. а виліз я з пизди, як і всі люди, а не не виведений у реторті, як ти. пиздуй в рашку і розмовляй там на свайом язьікє, хуйня териконова

шо тобі аргументувати? пиши краще про нло, в тебе це весело виходить. не вилазь з амплуа тупуватого блазня, бо інше - це не твоє. а твої жалюгідні спроби образити по мовній ознаці потягнуть на бан.

И это истинная правда. в доме где градусник, вход во двор чуть ниже за поликлинникой, сральня у людей на дворе. Классический, убогий сортир на несколько квартир
Та не так давно почти во всех дворах между Сумской и Рымарской сортиры с дырками стояли. И сейчас такое в историческком центре не редкость.
И еще заметил. Большинство из тех "городских", что падают в обморок при слове "село", живут в таких ебенях Харькова, что центром цивилизации для них является перекресток где-нибудь на Сортировке или Залютино с маркетом, разливайкой и остановкой маршрутки, идущей в сторону благбаза.

Та не так давно почти во всех дворах между Сумской и Рымарской сортиры с дырками стояли. И сейчас такое в историческком центре не редкость.
И еще заметил. Большинство из тех "городских", что падают в обморок при слове "село", живут в таких ебенях Харькова, что центром цивилизации для них является перекресток где-нибудь на Сортировке или Залютино с маркетом, разливайкой и остановкой маршрутки, идущей в сторону благбаза.

Присягаюсь, в селе жить классно. Я в Харьков приезжаю, охуеваю от курящих на улице баб, ну реально такого бреда в селе нет. И дети в селе более чемни, городские какие то эгоистичные истерики, еще и поголовно болезненные.

Так и долго тянули с отъемом земли, почти 30 лет. Вон большевики 15 лет всего лишь терпели, пока снова землю у селян не отобрали. Колхозов возвращать уже не будут, а вот оброк (откаты) введут. Де юре земля будет у какого то латифундиста в собственности, а пахать на ней будет тот же селянин, вчерашний ее владелец. В любом случае селюки сейчас пахабно к земле относятся, не удобряют ее и севооборот не соблюдают, так что у них землю отобрать давно пора

Она и сейчас походу в руках крупных латифундистов.
Так что с введением рынка земли большого ажиотажа не будет, имхо.
Оно все уже поделено и давно. Ну а мелочь всякая, вы правы, будет на панщине работать ...

И дети в селе более чемни, городские какие то эгоистичные истерики, еще и поголовно болезненные.
Согласен ,для меня поначалу было не привычно что все детишки здоровкаются да и здоровьем не обижены ..

Назад
Зверху Знизу