Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так на тротуар заезжай :) 3.34 распространяется на дорогу только :D

Не получается((( Бордюр высоковат, а от ближайшего заезда 50м по тротуару ехать, что тоже нарушение. Кроме того не везде 2 метра остается, раньше когда на Фрунзе работал, тоько широкие тротуары и спасали.

Не получается((( Бордюр высоковат, а от ближайшего заезда 50м по тротуару ехать, что тоже нарушение. Кроме того не везде 2 метра остается, раньше когда на Фрунзе работал, тоько широкие тротуары и спасали.

что такое тяжелое носить нужно в подъезд то?!

что такое тяжелое носить нужно в подъезд то?!
Нужно допустим заскочить домой на 5 минут, или допустим привез с дачи урожай, а ближайшая зона где по ПДД можно кинуть машину либо за 300м, либо на соседней улице. За постоянное пребывание машины возле дома речи нп идет, для этого есть другие места.

По всему остальному возвражений нет?
Какие возражения? Асфальт (спил асфальта) нам положил город, как по всей дороге, так и под гаражи (по желанию хозяев дворов). По крайней мере сейчас, никаких нарушений по парковке возле своего двора, у меня нет :незнаю:
Я никогда не паркую машину в зоне действия 3.34 или на остановках общественного транспорта.
Вчера остановился в 602м, но мешал переключению стрелки (у тралика спалади рога), вроде не нарушаю, но мешаю.... переехал на другую сторону, чтобы не мешать водителям троллейбусов.

Останнє редагування:
Нужно допустим заскочить домой на 5 минут, или допустим привез с дачи урожай, а ближайшая зона где по ПДД можно кинуть машину либо за 300м, либо на соседней улице. За постоянное пребывание машины возле дома речи нп идет, для этого есть другие места.

т.е. все эти 300м нет ни одного заезда во дворы?!

300м это половина лермонтовской :D так для наглядности )))

Какие возражения? Асфальт (спил асфальта) нам положил город, как по всей дороге, так и под гаражи (по желанию хозяев дворов). По крайней мере сейчас, никаких нарушений по парковке возле своего двора, у меня нет :незнаю:
Я никогда не паркую машину в зоне действия 3.34 или на остановках общественного транспорта.
Вчера остановился в 602м, но мешал переключению стрелки (у тралика спалади рога), вроде не нарушаю, но мешаю.... переехал на другую сторону, чтобы не мешать водителям троллейбусов.
Я написал выше, повторюсь если у тебя оборудованое место с твердым покрытием то это выезд (подъезд) к дому или прилегаюшей территории, но никак не твое паркоместо, по твоей же логике ты перекрываешь выезд и тем самым нарушаешь пдд.
Пы.Сы небудь отрицалой сообши о своем правонарушении, а потом через суд доказывай что не верблюд.

т.е. все эти 300м нет ни одного заезда во дворы?!

300м это половина лермонтовской :D так для наглядности )))
Возле ХПИ ближайшая парковка за 28 домом.Но днем даже там особо не влезешь. Ты слишком высокого мнения о местных дворах там либо нет места, либо нет двора, плюс некоторые дворы закрыты.

Возле ХПИ ближайшая парковка за 28 домом.Но днем даже там особо не влезешь. Ты слишком высокого мнения о местных дворах там либо нет места, либо нет двора, плюс некоторые дворы закрыты.

ходи пешком ) купи квартиру в другом месте

на лермонтовской дохрена места на тротуарах

ходи пешком ) купи квартиру в другом месте

на лермонтовской дохрена места на тротуарах
Я писал выше что на тротуар еще надо заехать, без нарушения пдд. Тут же и весь фокус что ничего не нарушив ты там врядли припаркуешься. Завтра напишу что прицепились полицаи за стоянку на тротуаре, типа я по нему ездил, я опять пошлю полицаев, а у местных "праведников" подгорит, что нарушаешь и не отвечаешь.

Я писал выше что на тротуар еще надо заехать, без нарушения пдд. Тут же и весь фокус что ничего не нарушив ты там врядли припаркуешься. Завтра напишу что прицепились полицаи за стоянку на тротуаре, типа я по нему ездил, я опять пошлю полицаев, а у местных "праведников" подгорит, что нарушаешь и не отвечаешь.

ну так если ты не можешь заехать на бордюр то это твои проблемы:D пешком ходи

вот под это, я бы на месте верховной рады, закон состряпал бы. Всех неугодных вывозить на штрафплощадку. Город чист и бюджет пополнится:ги:
На півночі США багато де є знаки, забороняючі парковку при випадінні снігу більше за Х см; якщо почався снігопад, а машини припарковані - евакуатори працюють добре. :клас:
І нічого, ніхто не скиглить на поліцаїв на форумах, що насправді там не повинно бути знаку і взагалі там його під'їзд. В першу чергу - зручність для всіх, хто після снігопаду буде проїжджати по вулиці, не минуючі величезні сугроби з автівок, а лише у другу чергу - зручність для власної жопи не йти зайві 100 метрів.
У мене на 23 серпня між канаткою та Довженко останнім часом море паркунів по різні сторони від дороги біля Каштану, їдеш буває як на змійці.
І похуй, що поруч біля аптеки на парковці ЗАВЖДИ є місця, потрібно лише звернути з дороги та заїхати - ні, воно кидає паближче, 30 зекономлених секунд в його житті значать все.
Логіка як у бабульок, які на пішохідному перебігають в останні секунди зеленого.

Гы астра держит тему,как оно среди убогих?
Корона не давит? А вы всё еще его не послали? Мусорской пидарок.

Знаешь, есть хорошее высказывание «Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне», а мне надо не 100 раз повторять, что бы понять что происходит, тем более роликов в ютубе более чем предостаточно кто они и как они себя ведут. И заметь это не единичный случай на миллион, и ладно была бы привязка к городу была, типо только в Харькове такие муд..., а это по всей Украине такое, дальше сам развивай логическую цепочку, фактов более чем предостаточно.

Либо давай название улиц, где это произошло, а еще лучше видос с регика, либо вообще не пиши такие котоламповые истории.... попахивает это трындежом. Дронов тоже любил заезжать за стоп-линию, а Зайцева проскакивать на мигающий зеленый.
Я вчера одного такого видел, все остановились, а он тупо на красный проехал, тоже наверное своя правда есть.
Уважение у него прошло из-за двух раз... :рл: а было ли оно, то уважение? Мне недавно военный нахамил, так мне что теперь, всю армию начать ненавидеть?

Во, во, ты тоже заметил каким идиотизмом попахивает, что такое на уши не натянешь, не произойди это в реальности. А еще я раньше думал, что полиция не то что не умеют, а не должна врать, а после этого случая я убедился, что не то что врут, а пиз...ть могут, причем нагло, сначала одно, потом другое.

А по поводу Дронова и Зайцевой с тобой согласен на все 100%, а то я видите ли им на блюдечке и документики нате Вам, ой и страховочку хотите, пожалуйста, а еще и дыхнуть да без проблем.

А теперь да, благодарю за совет, всё только по закону, подошел, представился, показал видео, фото доказы правонарушения, и... только после этого показывать им документы.

Вот пацаны правильно сделали, всё по закону, не то что я, вот это молодчаги. Буду теперь с подачи astra, тоже так себя вести.

Не верю (с), по работе регулярно сталкиваюсь, в большинстве своем безинициативные и незнающие законов люди, редкая прослойка старых гайцов, встречая знание законов быстро сливаются Из последнего пытались мне штраф за парковку впаять, но так за час и не смогли 2мя экипажами доказать, что это я машину припарковал.

Так, а где твои слова разошлись с моими :) ? у меня всё тоже самое :клас:
Короче поддастал он меня, говорю, ну раз такой принципиальный давай неси протокол будем штраф выписывать, пену попускал, со злостью сказал езжайте и ушёл. Сел в патрульку, развернулись через 2 сплошные (без мигалок) и скрылись на горизонте.

Назад
Зверху Знизу