Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я хочу разгрузить машину на ступеньках горсовета, и мне пофиг на знаки и возмущения прохожих.... караул! волки позорные пакуют!!!!

Тому, кому действительно будет надо разгрузить машину на ступеньках горсовета, уж точно абсолютно наплевать и на знаки и на возмущения прохожих. :D
И никаки волки позорные его не запакуют :)

а потом снег выпадет, им его не почистят, начнется коллапс, опять будут вопли по этому поводу.
вот под это, я бы на месте верховной рады, закон состряпал бы. Всех неугодных вывозить на штрафплощадку. Город чист и бюджет пополнится:ги:

Представь, как будет "тесновато", когда такие как он, с двух сторон наставят своих тачек (да еще и бусов с Газелями), а потом снег выпадет, им его не почистят, начнется коллапс, опять будут вопли по этому поводу.
Я хочу разгрузить машину на ступеньках горсовета, и мне пофиг на знаки и возмущения прохожих.... караул! волки позорные пакуют!!!!
:рл: Не знаю, не видел но а бы что скажу... Машина ночует в гараже или на стоянке, и под горсоветом доводилось парковатся и почти на ступеньках, но воспемаваемая тобой полюция в таких случаях отворачивается и ничего не замечает. В описаном мной случае полиция прицепилась когда я разгружался возле дома.

Я скажу так, если ты хочешь, чтобы с тобой поступали по закону, поступай по закону и сам. Повесили знак, оспорь его в суде, может знаки неспроста повесили, есть и другая сторона, которой они могут быть аргументированно нужны, например, крупногабаритным автомобилям из промзоны или завода\института. Когда то, эксперт по безопасности мне рассказывал, что инфраструктура подъезда к территории планировалась так, чтобы в случае ЧП к ней могли быстро и беспрепятственно добраться экстренные службы. Это один из десятка примеров, почему иногда дорожное движение может расходиться с нашими желаниями, тебе комод нужно погрузить, а тут едет пожарная машина.
Как пример Ул.Космонавтов, а она шире Лермонтовской в два раза, из-за паркунов с одной стороны, проехать очень тяжело, а если они будут стоять по обе стороны? А в случае снегопада, когда вы там машин наставили, как почистить дорогу? Она тогда вообще полметра в ширину станет.
Это ты так пытаешься слится от того что на Лермонтовской по правилам не припаркуешься? Зачем какие то алегории, есть ситуация о которой я написал, ты сейчас начинаешь писать какие то за уши притянутые истории. Тебе нимб не жмет, или ты можешь сказать на весь форум что никогда не нарушаешь ПДД?

Машина ночует в гараже или на стоянке
Ты опять говоришь только за себя. Твой сосед бросит свою машину на ночь, а еще один на неделю. Здесь не получится на полшишечки. Или не нарушай, или не обижайся. А вообще, ты не европеец, ты совок :незнаю:

Это ты так пытаешься слится от того что на Лермонтовской по правилам не припаркуешься? Зачем какие то алегории, есть ситуация о которой я написал, ты сейчас начинаешь писать какие то за уши притянутые истории. Тебе нимб не жмет, или ты можешь скпзать на весь форум что никогда не гарушаешь ПДД?
Я всего лишь написал, что знаки там могут быть не потому, что дорожным службам так захотелось, а потому, что так нужно (тебе никто отчитываться не будет о причинах). Я не пытался доказать, что на Лермонтовской можно припарковаться по правилам, нужно заезжать во дворы, но тебе лень пройти 100 метров.

Ты опять говоришь только за себя. Твой сосед бросит свою машину на ночь, а еще один на неделю. Здесь не получится на полшишечки. Или не нарушай, или не обижайся. А вообще, ты не европеец, ты совок :незнаю:
А я где то писал, что к соседу прицепились менты? Я говорю за себя.
К чему здесь политвысеры, тебе больше нечего писать?

Я всего лишь написал, что знаки там могут быть не потому, что дорожным службам так захотелось, а потому, что так нужно (тебе никто отчитываться не будет о причинах). Я не пытался доказать, что на Лермонтовской можно припарковаться по правилам, нужно заезжать во дворы, но тебе лень пройти 100 метров.
Знаки там от балды, из-за старгорода, почему то до 2012 года была одна схема ОДД, а потом из-за жалоб на старгород всю улицу увешали знаками. Еще раз мой двор не проектировался под парковку, во дворе нет дороги.
С такой логикой ты что б не парковать машину в чс у себя под двором, и не перекрывать въезды(а вдруг пожар), должен бросать ее на проспекте и идти домой пешком, ты наверное так и поступаешь?

А я где то писал, что к соседу прицепились менты? Я говорю за себя.
Сегодня ты нарушил, завтра нарушит сосед, именно к этому я и написал. Потом вся Лермонтовская будет заставлена машинами хитрецов. Есть знак, нефиг обижаться на копов, а особенно выкручиваться, мол, не я машину ставил, ты решаешь свои шкурные вопросы, и не хватает мужества ответить за свои поступки.
Я тоже не святой, но если сознательно нарушу 3.34, то готов заплатить за это и сразу признать свою вину, а не опускаться до низости, как какой-то отрицала.

Знаки там от балды, из-за старгорода, почему то до 2012 года была одна схема ОДД, а потом из-за жалоб на старгород всю улицу увешали знаками.
Подавай в суд и обжалуй.

С такой логикой ты что б не парковать машину в чс у себя под двором, и не перекрывать въезды(а вдруг пожар), должен бросать ее на проспекте и идти домой пешком, ты наверное так и поступаешь?
Будет знак, бросать машину под двором не буду, поставлю радиоуправляемый роллет, и буду заезжать во двор.
А вообще, это демагогия, есть знак, выполняй его требования.

Сегодня ты нарушил, завтра нарушит сосед, именно к этому я и написал. Потом вся Лермонтовская будет заставлена машинами хитрецов. Есть знак, нефиг обижаться на копов, а особенно выкручиваться, мол, не я машину ставил, ты решаешь свои шкурные вопросы, и не хватает мужества ответить за свои поступки.
Я тоже не святой, но если сознательно нарушу 3.34, то готов заплатить за это и сразу признать свою вину, а не опускаться до низости, как какой-то отрицала.
Причем здесь соседи? Завтра твой сосед окажется терористом и что дальше?
Ты где то увидел, что на кого то обижаюсь, или опять притянутые за уши выводы? Я готов отвечать за свои поступки, но данная ситуация абсурдна. За нарушения на дороге я получил один раз протокол, но из-за неверного его заполнения, его оспорил, а заметил, ошибку когда пошел платить. Низость это учить людей жизни, будучи таким же нарушителем.

Подавай в суд и обжалуй.

Будет знак, бросать машину под двором не буду, поставлю радиоуправляемый роллет, и буду заезжать во двор.
А вообще, это демагогия, есть знак, выполняй его требования.
Ты наивно думаешь что оставляя машину под двором ты нечего не нарушаешь?
Есть куча разных правил, выполняй их, и паркуй машину в дворе. Демагагию развел ты

Причем здесь соседи?
При том, что следуют примеру безнаказанности. Вся Сумская такими как ты запаркована. В проекте "стоп-хам" это один из самых частых примеров отмазок, мол, они стоят, а чем я хуже. Если ты пример про соседа не можешь понять, о чем вообще с тобой можно говорить.

но данная ситуация абсурдна
Обжалуй ее в суде. Ездить по городу 50 км\ч для Пасифика тоже абсурд.... ну, и для Зайцевой тоже было абсурдно ползать 60.

Ты наивно думаешь что оставляя машину под двором ты нечего не нарушаешь?
Ничего не нарушаю, тем более, что рядом с моим двором дорога непроездная, тупик :-)

та не хіпішуй шановний
виконуй - не виконуй то кагбе твоя справа
не кажи потім шо копи (чи ще хтось )не виконують, або доїбались, да
Я не кипишую, а отбиваюсь от камней плевков праведников.
Я считаю что патрульная полиция орган импотент, т.к она в принципе не владеет нормативкой, и когда ты спрашиваешь, есть ли у Вас доказательство совершенного мной правонарушения, они начинают рассказывать что их фантазии это доказательства, но увы я не в цирке , чтоб платить за просмотр клоунады, 2х а потом и 4х людей в форме которые не могут даже как следует выучить КУоАП и Конституцию, если дальше статьи 63 Конституции они ничего не знают.

При том, что следуют примеру безнаказанности. Вся Сумская такими как ты запаркована. В проекте "стоп-хам" это один из самых частых примеров отмазок, мол, они стоят, а чем я хуже. Если ты пример про соседа не можешь понять, о чем вообще с тобой можно говорить.

Обжалуй ее в суде. Ездить по городу 50 км\ч для Пасифика тоже абсурд.... ну, и для Зайцевой тоже было абсурдно ползать 60.

Ничего не нарушаю, тем более, что рядом с моим двором дорога непроездная, тупик :-)
Зачем обощать, я тебе говорю про конкретный случай, ты опять фантазии излогаешь.

Обжаловать что в суде?Ты фильмов пересмотрел?
По поводу двора почитай ПБл и реши где меньше штраф по пдд за перекрытие въезда, не важного чьего, или парковка на газоне, или иных элементах благоустройства, если что это 152 ст. КУоАП.

Пы.Сы А ты таксуешь с лицензией и техконтролем и прочей бумажной волокитой, или только на форуме геройствуешь?

или парковка на газоне
Нет у меня газона, везде асфальт и бетон.

Пы.Сы А ты таксуешь с лицензией и техконтролем и прочей бумажной волокитой, или только на форуме геройствуешь?
Какое таксуешь? Я с 89 до 94 в такси работал, а АТП-16306.
Я ЧП на едином налоге, у меня мелкий бизнес. До этого долго работал личным водителем и механиком в различных предприятиях.

Нет у меня газона, везде асфальт и бетон.

Какое таксуешь? Я с 89 до 94 в такси работал, а АТП-16306.
Я ЧП на едином налоге, у меня мелкий бизнес. До этого долго работал личным водителем и механиком в различных предприятиях.
Извини, я думал ты таксист.

По поводу парковки возле двора звучит так - самовольный захват придомовой территоии, земель территориальной громады г. Харькова, с самовольным обустройством на ней твердого покрытия препятствующего размешению, прокладке и ремонту элементов городской инфраструктуры. Кроме того, если это въезд к дому то берем 15.9 "и" и не важно чей это въезд твой или соседа.

Это написано только лишь для того чтоб показать корявость законов, и возможность их трактования.

На поселке нет придомовой территории.
Немного не верно сформулировал, но суть таже самозахват, читай воровство городской земли.
С точки зрения ПБл по ЧС комунальщики принимают, т.н закрепленную территорию, грубо говоря от дома до дороги, за санстояние которой ответственен житель дома возле которого она расположена.

По всему остальному возвражений нет?

Назад
Зверху Знизу