+1А может надо заниматься делом, а не пасти кормушки и разводить тех, кто ничего не нарушал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1А может надо заниматься делом, а не пасти кормушки и разводить тех, кто ничего не нарушал?
А может надо заниматься делом, а не пасти кормушки и разводить тех, кто ничего не нарушал?
Видео с потерпешим полицейским, получившим огнестрельное ранение в Харькове.
Нагадаємо, що 16 січня в Харкові невідомі в масках напали на офіцера Нацполіціі Олексія Логвиненка. Чоловіка вдарили, після чого вистрілили у нього кілька разів та втекли на машині.
Видео: Подслушано в полиции
Как так меня никогда не останавливают? Вас, терпил, только и слышно, ойвей меня остановили низашо. Да ну *****. Останавливают потому что нарушаете.
Доберутся и до тебя, недолго осталось.Я стоял во втором ряду за 1 метр до стоп-линии, поехал через полсекунды после того, как загорелся зеленый, мусорилло пытался мне доказать, что я ехал из правого ряда. При этом мусоровоз стоял ****** в центр и даже не писал ничего на регистратор, т.е. весь расчет был на тупой развод и возможно закос бабла. Тебе инфа не интересна - проходи мимо.
Сам сьогодні побачив дуже багато патрулів що оформлювали порушниківУ мусорил подгорает от недобора постанов, начали пасти на старых гаишных местах, днем и вечером постоянно стоят на Белгородке перед Б-Сетью за кучей снега, пасут обгон по сплошной, также стоят возле ХАЗа, пасут тех кто из правого ряда едет прямо в центр. Последние вообще потеряли нюх и страх, остановили меня и начали убеждать, что я ехал из правого ряда, дебилыблять, были посланы на йух со своим дешевым разводом. Будьте бдительны!
Ты просто типичный *** и терпила, на которого у любого полицейского встает чтобы развести![]()
*** это ты, а также типичный пиздобол, смотри не споткнись ходя пешком в Дубаях.![]()
В центре похдодит навстречу дядька без зубов, тянет руку и начинает... я уже готов был слушать дай денег. Нет. Рука - жестикуляция. И слова «скажите пожалуйста, а мусора, менты и полиция - это одно и тоже?» я подвис ))
Х. З. Какой ответ он хочет услышать, чтобы я ушел нормальнобез выяснений
Ответил - да. Вроде ему сразу понравилось, сказал спасибо, и побрел дальше
Вийшов зранку на прогулянку з собакою з пачкою баксів?99% что-то у мента отобрали (грабеж), и это что-то, скорее всего, крупная сумма денег.
шото я дальний не заметил...На мой дальний никак не отреагировали
На 3й секунде видео, скромненько такшото я дальний не заметил...
я бы посигналил, так понятней будет
"Вопрос сегодняшнего совещания - дальнейшие шаги по стабилизации криминогенной ситуации в Харьковской области. Гражданин будет доверять государственной власти, когда он в полной мере ощущает защиту со стороны государства. Целый ряд преступлений на территории Харьковщины, которые мы наблюдаем в последнее время, говорит о том, что нам надо соответствующим образом реагировать. Начиная от работы участковых инспекторов, работников Национальной полиции, СБУ", - сказал Арсен Аваков.