Знаешь, есть хорошее высказывание «Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне», а мне надо не 100 раз повторять, что бы понять что происходит, тем более роликов в ютубе более чем предостаточно кто они и как они себя ведут. И заметь это не единичный случай на миллион, и ладно была бы привязка к городу была, типо только в Харькове такие муд..., а это по всей Украине такое, дальше сам развивай логическую цепочку, фактов более чем предостаточно.
Либо давай название улиц, где это произошло, а еще лучше видос с регика, либо вообще не пиши такие котоламповые истории.... попахивает это трындежом. Дронов тоже любил заезжать за стоп-линию, а Зайцева проскакивать на мигающий зеленый.
Я вчера одного такого видел, все остановились, а он тупо на красный проехал, тоже наверное своя правда есть.
Уважение у него прошло из-за двух раз...

а было ли оно, то уважение? Мне недавно военный нахамил, так мне что теперь, всю армию начать ненавидеть?
Во, во, ты тоже заметил каким идиотизмом попахивает, что такое на уши не натянешь, не произойди это в реальности. А еще я раньше думал, что полиция не то что не умеют, а не должна врать, а после этого случая я убедился, что не то что врут, а пиз...ть могут, причем нагло, сначала одно, потом другое.
А по поводу Дронова и Зайцевой с тобой согласен на все 100%, а то я видите ли им на блюдечке и документики нате Вам, ой и страховочку хотите, пожалуйста, а еще и дыхнуть да без проблем.
А теперь да, благодарю за совет, всё только по закону, подошел, представился, показал видео, фото доказы правонарушения, и... только после этого показывать им документы.