Знаешь, есть хорошее высказывание «Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне», а мне надо не 100 раз повторять, что бы понять что происходит, тем более роликов в ютубе более чем предостаточно кто они и как они себя ведут. И заметь это не единичный случай на миллион, и ладно была бы привязка к городу была, типо только в Харькове такие муд..., а это по всей Украине такое, дальше сам развивай логическую цепочку, фактов более чем предостаточно.
Либо давай название улиц, где это произошло, а еще лучше видос с регика, либо вообще не пиши такие котоламповые истории.... попахивает это трындежом. Дронов тоже любил заезжать за стоп-линию, а Зайцева проскакивать на мигающий зеленый.
Я вчера одного такого видел, все остановились, а он тупо на красный проехал, тоже наверное своя правда есть.
Уважение у него прошло из-за двух раз...

а было ли оно, то уважение? Мне недавно военный нахамил, так мне что теперь, всю армию начать ненавидеть?
Во, во, ты тоже заметил каким *****измом попахивает, что такое на уши не натянешь, не произойди это в реальности. А еще я раньше думал, что полиция не то что не умеют, а не должна врать, а после этого случая я убедился, что не то что врут, а пиз...ть могут, причем нагло, сначала одно, потом другое.
А по поводу Дронова и Зайцевой с тобой согласен на все 100%, а то я видите ли им на блюдечке и документики нате Вам, ой и страховочку хотите, пожалуйста, а еще и дыхнуть да без проблем.
А теперь да, благодарю за совет, всё только по закону, подошел, представился, показал видео, фото доказы правонарушения, и... только после этого показывать им документы.