Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Начали за полицию ******и за упокой :D

Если к свежесевшему акку Паджеро добавить 45 Ач, то 95% что запустится!
А если при этом будет работать двигатель Приуса, то 110%.

Вот мёртвый, мёрзлый аккум и плюс 10-15 Ач!

Напомни мне пожалуйста где тут появился урал?
Если я не путаю то речь шла о запуске Крузеа от аккума Приуса. Каким тут хуем урал появился?
Это я ему сказал,про приятеля,что запускал МАН.Готов предоставить чувака воочию.Он,правда,на "пушка"похож.Такой же..Сильно похож.:(

Сегодня увидел первого патрульного тонированного Приуса. Правда только задние двери и заднее стекло затянули, но рубероид. Всё еще впереди.
Это же специально поехали, потратили свое бабло и отдали в тонировку.

Вопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??:eyecrazy:

город. Вызывать 102, как просило руководство МВД в таких случаях. Вех городских перевели в штат области.

Сегодня увидел первого патрульного тонированного Приуса. Правда только задние двери и заднее стекло затянули, но рубероид. Всё еще впереди.
Это же специально поехали, потратили свое бабло и отдали в тонировку.
99% что этот приус от мусоров к ним по наследству перешел ;)

иди в школу, школота.
Ото шо написано в ЕНах - это нихера не то, что выдает АКБ в нормальных амперах на стартер.
хороший немецкий АКБ 45Ач дает 330А (ЕН) = реальных 200А (по нормальному ГОСТ и немецкому DIN).
Для запуска мотора объемом под 4,0 45Ач не годится. Но ты же им будешь V8 8.0 запускать.:іржач:

Математик херов, у паджерика стартер 2.2 кВт, 2.2 это максимальная нагрузка которую он давать может.

2200/11 = 200 А

т.е. стартеру нужно 200А чтобы выдать ПОЛНУЮ мощность, а полную я думаю он выдаст если туда минералку 20ку залить да запускать в 30 градусный мороз ))) а реальные токи там порядка 100-150 ампер )

так шо пойди в школу математику подтяни, ну и физику )

специально для пушарика, как отличившегося, ану погули какой стартер устанавилвался на зил 131 8 цилиндровый, а так же напиши его мощность ))))

ну а потом пойди в школу буквы учить )))

ибо на зил 131 ставится стартер СТ2 мощностью 1.2 квт, это всего 100 ампер! и он крутит V8

для особо тупух, да в момент старта там токи до 800 А, но если акум не даст то для акума будет режим КЗ если это 45 ач, но он крутанет даже выдавая 300 ампер))) 1 раз нихрена не будет акуму, если пускать все время посыпятся пластины.

но ответ можно ли запустить 8ку, можно и она запустится! )))

Останнє редагування:
Математик херов, у паджерика стартер 2.2 кВт, 2.2 это максимальная нагрузка которую он давать может.

2200/11 = 200 А

т.е. стартеру нужно 200А чтобы выдать ПОЛНУЮ мощность, а полную я думаю он выдаст если туда минералку 20ку залить да запускать в 30 градусный мороз ))) а реальные токи там порядка 100-150 ампер )

так шо пойди в школу математику подтяни, ну и физику )

специально для пушарика, как отличившегося, ану погули какой стартер устанавилвался на зил 131 8 цилиндровый, а так же напиши его мощность ))))

ну а потом пойди в школу буквы учить )))

ибо на зил 131 ставится стартер СТ2 мощностью 1.2 квт, это всего 100 ампер! и он крутит V8

для особо тупух, да в момент старта там токи до 800 А, но если акум не даст то для акума будет режим КЗ если это 45 ач, но он крутанет даже выдавая 300 ампер))) 1 раз нихрена не будет акуму, если пускать все время посыпятся пластины.

но ответ можно ли запустить 8ку, можно и она запустится! )))
Я уже выше предложил, могу и тебя взять с собой во вторник - можешь и ты потренироваться в запуске камазовского мотора 45Ач ес-но 2шт, ибо 24В. Штатными АКБ запускается с полтычка.

Лихо ты посчитал... только хрен у тя АКБ 45Ач выдаст 11В в момент пуска многолитрового мотора.

Я уже выше предложил, могу и тебя взять с собой во вторник - можешь и ты потренироваться в запуске камазовского мотора 45Ач ес-но 2шт, ибо 24В. Штатными АКБ запускается с полтычка.

Лихо ты посчитал... только хрен у тя АКБ 45Ач выдаст 11В в момент пуска многолитрового мотора.

*** ты *******? ты начал про урал писдеть теперь камаз ) следующее будет белаз? )))

у камаза 7 кВт ) у зил 131 2.2 кВт чуешь разницу?

или тебе абы *****нуть? или протсо боишься слиться? ))) я тебе написал что 8 цилиндровик потянет ты опять херню несешь

или ты думаешь у 131 зила мотор легче провернуть чем у крузака v8? ты начал что крузак не запустить )))

так спорим твой увал не запустит со шнурка 5-6 цилиндровый движок? )))) даже не сдвинет поршень ) хотя это 5 цилиднорв а не 6 -8 как в крузаке!!

Останнє редагування:
Модераторы, почистите тему....зачем **** устраивать?

Для *****ов онли - в БТР-80, Урале, Камазе стоит один и тот же мотор. В БТРе он имеет только еще 2 турбины и выдает 280л.с.

т.е. ты считаешь что крутануть 8ку у паджеро так же сложно как на камазе? :D:D:D

Катался сегодня по городу и присмотрелся к менто-полицайским машинам - на всех примусах, до единого - которые я встретил, но не меньше 9 штук, ремни безопасности застегнуты ЗА седлами...
Человек, который сам не печется за свою жизнь - ***** (это не обсуждается - это аксиома). Интересно, это в ментовке решили таким образом уменьшить популяцию *****ов среди вновь набранных или это их собственное ноу-хау?

Очередное обновление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно грузить фотки до 2 мб.

В БТРе он имеет только еще 2 турбины и выдает 280л.с.
В каком "бэтере?"Я еще помню два двмжка "газоновских,шестерки.(старый,сцуко"):D А когда служил,восьмерки стояли,"ЯМЗовские"

В каком "бэтере?"Я еще помню два двмжка "газоновских,шестерки.(старый,сцуко"):D А когда служил,восьмерки стояли,"ЯМЗовские"

в 80ке камазовский форсированный,
в 70ке - 2 газоновских.

Слухай, ти реально приморив вже. Ну відпочинь трохи, чи що.
То прикурюють не так, то ремені йому тепер не так застібнуті...
Харе, це вже навіть не клоунада.

Подгорает у чувака, беда-печаль.
0ObkG6s.gif

то ремені йому тепер не так застібнуті...
Харе, це вже навіть не клоунада.

конечно клоунада, но коли помрет мусорок от удара подушки по морде (свернет шею балезному), а ему из народного карману, читай из бюджету, начнут хаты раздавать да выплаты - помер ведь на работе...

Солдату, если он был без каски или броника, которые получил от страны, хрен какие выплаты светят - в мусорском ведомстве надо сделать аналогично.

Не задумывался, нет?

Очнись,пацан.Их уже в Афгане не было!Они были только в 60 БП(башенный плавающий).Впрочем,башенный-это не о тебе.

Очнись сам!!! Поедь в 79ку и погляди на чем там парни воюют, умные вы наши. Бардаки еще воюют (только по отчетам, а так они стоят черметом), с консервации уже начали ЗИЛ-157 в армию выдавать, равно как и пулеметы "Максим" да трехлинейки (снайперские).

Если полицаям выдали форму за 700 бачей да примусы, то это не значит, что те, кто вас реально защищает, воюют на Абрамсах и Бредли.

Назад
Зверху Знизу