Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По поводу света : там же вроде не один аккум- как раз тот шо в багажнике для завода, другой для люстр и света, не?
Нет, и для завода и для света.
У гибридной тойоты два аккумулятора: один обычный (почти) на 12V (в Prius 45 Ah) для питания выключеной системы и второй гибридный на 240V. До запуска всех систем все приборы работают от 12-вольтного аккумулятора.Чтоб стартовать приборы без запуска автомобиля надо нажать кнопку “START” два раза, не удерживая педаль тормоза. В таком режиме можно слушать музыку, открывать окна, пользоваться остальными 12V приборами.
Следовательно, высадить аккум можно лишь на заглушенной машине с долго включенными потребителями (например люстрой)
Повторюсь, мой товарищ на своем Приусе (2005 г.в. 240 т.км. пробега, из них 40 его), за два года эксплуатации не то что не заряжал 12-ти вольтовый аккум., а даже не открывал обшивку под которой он находится:D Просто правильно эксплуатирует.
При старте задача аккума включить реле, которое запускает генератор, а генератор зпускает мотор, стартера там нет, аккум практически не напрягается.

Останнє редагування:
Я наконец понял поведение кого мне пушарик напоминает... :D

Такого себе дрочера, от которого баба ушла к другому. А он за ними бегает и всем рассказывает - он не правильно ее ****ает, он не правильно ее выгуливает, он не правильно ее кормит. И вообще все у них будет не правильно и ничего не получится, и вообще зачем было от меня уходить что бы так неправильно все делать ? Ведь я же такой точно ****утый и неправильный ? :D

Кстати в соцсетях пишут, что полиция подкурила Паджерик. А не наоборот.
Ну это так между прочим...

На заборе написано "***", а там лежат дрова...
Подкурить Паджеро с его 3,8л или 3,2 дизелем примусовским 45Ач можно только в твоих мечтах.

От скажи
Ты прикурил бы геев прежних?
Соседа сегодня завел, на галстуке, но то таке

от скажу - конечно же нет.

Соседей иногда таскаю.

8WWH0L3.gif

А тим часом нова поліція підняла настрій моїй дружині тим, що гарно так махали рукою у відповідь, і вберегла мене від чергової сварки. ?

А тим часом нова поліція підняла настрій моїй дружині тим, що гарно так махали рукою у відповідь, і вберегла мене від чергової сварки. ?

я не думал, что ты настолько молод :D:D:D

Пушарик вот тебе идея для размышления как прикурить на заведеном движке ЛЮБУЮ машину не имея "прикуривателя"

Я по зиме прикуривал по другому, у дамочки на парковке как раз за моей машиной сел аккум что даже не крутанул он и разу ) провода не вожу ибо бред ) я подсоединил по 2 метра куски провода 2 квадрата... в багажнике аккум, и включил двигатель (на ХХ у меня выдает до 40ампер в легкую, а зимой 14.2-14.5 для зарядки идет, ну специфика такая генератора зима/лето ), за 5-7 минут пока я грел машину и салон то аккум ее подзарядился и этого хватило для старта ))) 2 квадрата а ток был более 15-18 А на заряд в конце, в начале провода были горячие(ну это где то 20А не меньше )

Подкурить Паджеро с его 3,8л или 3,2 дизелем примусовским 45Ач можно только в твоих мечтах.

А в чем ты видишь зависимость объема аккумулятора от объема двигателя при единоразовом запуске?

Астанавитесь! (с)

:іржач::іржач::іржач:

значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.
Заодно покажи хоть одно авто, что подкуривают ч-з жопы (Порше, Феррари и запоры не считаем)?

***** блондинки, *****ы и т. д. не знают где в приусе АКБ;)

А в чем ты видишь зависимость объема аккумулятора от объема двигателя при единоразовом запуске?

Ну попробуй единоразово поднять 150кг и 50кг - может сообразишь быстрее.

***** блондинки, *****ы и т. д. не знают где в приусе АКБ;)

Зато они знают, что примус - катях, который жрет как БМВ 3,0 и при этом ***** не едет + стоимость замены батареек = "о я ебу".
Что утилизация и производство тех батареек по вредности для экологии запихивает глубоко в угол все выбросы от машины с обычным ДВС.

Пушарик, так когда будет пособие для полиции от твоего лица ?
Чего делать, чего не делать, как прикуриривать ?
А то они бедные тупенькие, а у тебя такой талантище пропадает... :іржач:

Зато они знают, что примус - катях, который жрет как БМВ 3,0 и при этом ***** не едет + стоимость замены батареек = "о я ебу".
Что утилизация и производство тех батареек по вредности для экологии запихивает глубоко в угол все выбросы от машины с обычным ДВС.

Ты уже знатно заглотнул, можешь дальше не оправдываться;)

а если 2.5 или 3.0?)

Ну попробуй единоразово поднять 150кг и 50кг - может сообразишь быстрее.

Ты точно понимаешь о чем говоришь?
Аккумулятор не толкает машину. Аккумулятор вращает коленвал.
То с какой легкостью он это делает - за это отвечает пусковой ток а не объем аккумулятора. Объем аккумулятора влияет только на количество запусков без подзаядки. Так вот один раз запустить даже V12 мотор на 8 литров - для этого будет достаточно и самого минимального по объему аккумулятора.

Ты точно понимаешь о чем говоришь?
Аккумулятор не толкает машину. Аккумулятор вращает коленвал.
То с какой легкостью он это делает - за это отвечает пусковой ток а не объем аккумулятора. Объем аккумулятора влияет только на количество запусков без подзаядки. Так вот один раз запустить даже V12 мотор на 8 литров - для этого будет достаточно и самого минимального по объему аккумулятора.
:іржач::іржач::іржач: запусти мне 1 раз Урал с V8 - можешь взять 2шт АКБ 62Ач, даже не 45!!!

Ну так открой каталог и погляди на величину пусковых токов АКБ 45Ач
и АКБ с емкостью 90 Ач, которые ставят на моторы такого объема.

:іржач::іржач::іржач: запусти мне 1 раз Урал с V8 - можешь взять 2шт АКБ 62Ач, даже не 45!!!

Ну так открой каталог и погляди на величину пусковых токов АКБ 45Ач
и АКБ с емкостью 90 Ач, которые ставят на моторы такого объема.

АКБ 45Ач выдает ток ампер 300-400. У Паджерка пусковой больше?

Объем аккумулятора влияет только на количество запусков без подзаядки.
ойбля... :рл:
возьми аккум от телефона и попробуй им запустить саляру.....

а лучше иди ****** паси.... ****ец ***** суканахуй :підстолом:

Назад
Зверху Знизу