Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я ему сказал,про приятеля,что запускал МАН.Готов предоставить чувака воочию.Он,правда,на "пушка"похож.Такой же..Сильно похож.Напомни мне пожалуйста где тут появился урал?
Если я не путаю то речь шла о запуске Крузеа от аккума Приуса. Каким тут хуем урал появился?

Вопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??![]()
99% что этот приус от мусоров к ним по наследству перешелСегодня увидел первого патрульного тонированного Приуса. Правда только задние двери и заднее стекло затянули, но рубероид. Всё еще впереди.
Это же специально поехали, потратили свое бабло и отдали в тонировку.

иди в школу, школота.
Ото шо написано в ЕНах - это нихера не то, что выдает АКБ в нормальных амперах на стартер.
хороший немецкий АКБ 45Ач дает 330А (ЕН) = реальных 200А (по нормальному ГОСТ и немецкому DIN).
Для запуска мотора объемом под 4,0 45Ач не годится. Но ты же им будешь V8 8.0 запускать.![]()
Я уже выше предложил, могу и тебя взять с собой во вторник - можешь и ты потренироваться в запуске камазовского мотора 45Ач ес-но 2шт, ибо 24В. Штатными АКБ запускается с полтычка.Математик херов, у паджерика стартер 2.2 кВт, 2.2 это максимальная нагрузка которую он давать может.
2200/11 = 200 А
т.е. стартеру нужно 200А чтобы выдать ПОЛНУЮ мощность, а полную я думаю он выдаст если туда минералку 20ку залить да запускать в 30 градусный мороз ))) а реальные токи там порядка 100-150 ампер )
так шо пойди в школу математику подтяни, ну и физику )
специально для пушарика, как отличившегося, ану погули какой стартер устанавилвался на зил 131 8 цилиндровый, а так же напиши его мощность ))))
ну а потом пойди в школу буквы учить )))
ибо на зил 131 ставится стартер СТ2 мощностью 1.2 квт, это всего 100 ампер! и он крутит V8
для особо тупух, да в момент старта там токи до 800 А, но если акум не даст то для акума будет режим КЗ если это 45 ач, но он крутанет даже выдавая 300 ампер))) 1 раз нихрена не будет акуму, если пускать все время посыпятся пластины.
но ответ можно ли запустить 8ку, можно и она запустится! )))
Я уже выше предложил, могу и тебя взять с собой во вторник - можешь и ты потренироваться в запуске камазовского мотора 45Ач ес-но 2шт, ибо 24В. Штатными АКБ запускается с полтычка.
Лихо ты посчитал... только хрен у тя АКБ 45Ач выдаст 11В в момент пуска многолитрового мотора.
*** ты *******? ты начал про урал писдеть теперь камаз )
!
Для *****ов онли - в БТР-80, Урале, Камазе стоит один и тот же мотор. В БТРе он имеет только еще 2 турбины и выдает 280л.с.

В каком "бэтере?"Я еще помню два двмжка "газоновских,шестерки.(старый,сцуко")В БТРе он имеет только еще 2 турбины и выдает 280л.с.
А когда служил,восьмерки стояли,"ЯМЗовские"
В каком "бэтере?"Я еще помню два двмжка "газоновских,шестерки.(старый,сцуко")А когда служил,восьмерки стояли,"ЯМЗовские"
Очнись,пацан.Их уже в Афгане не было!Они были только в 60 БП(башенный плавающий).Впрочем,башенный-это не о тебе.в 70ке - 2 газоновских.
Слухай, ти реально приморив вже. Ну відпочинь трохи, чи що.
То прикурюють не так, то ремені йому тепер не так застібнуті...
Харе, це вже навіть не клоунада.
то ремені йому тепер не так застібнуті...
Харе, це вже навіть не клоунада.
Солдату, если он был без каски или броника, которые получил от страны, хрен какие выплаты светят - в мусорском ведомстве надо сделать аналогично.
Ты там был,*****?Не задумывался, нет?
Очнись,пацан.Их уже в Афгане не было!Они были только в 60 БП(башенный плавающий).Впрочем,башенный-это не о тебе.