Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А потом ехать на СТО и чинить бортовую сеть... это мощный метод. :клас:

ты тупой?

с каих делов чинить борт сеть если аккум подрубается тупо на подзарядку, а не старт движка прикуриваемого ))) я написал что достаточно 5-7 минут для подзарядки севшего акума чтобы он сам смог завестись потом, ну если корч не убитый и не нужно маслать минуту стартером )

для совсем тугих

этот метод равносильно что ты в машине включишь музыку громко или люстру на крыше на 4 фары ) с каких *** делов писда будет борт сети?

ойбля... :рл:
возьми аккум от телефона и попробуй им запустить саляру.....

а лучше иди ****** паси.... ****ец ***** суканахуй :підстолом:

я запускал движок сборкой литий фосфатов 2.3 Ач 8 банками, 2 сборки по 4 акума ) и не раз хватило стартануть, веса там было 1 кг )

я думаю если взять полимерник от машинки 6 ампер с токоотдачей 240 А ... маслать будет шо ****утый

стартера идут обычно 1-2 квт ) дальше сам считай )

пуша
а при чем тут урал? у урала стартер 7 квт ) на всех легковых идет до 2 квт ) а 2 квт это чуть больше 150 ампер ) а на паджериках стоят 2.2 и т.п. завести такое под силу любому неубитому аккумулятору заряженому от 45 ач )

давай уже танк возьмем )

Останнє редагування:
я запускал движок сборкой литий фосфатов 2.3 Ач 8 банками
судя по логике х..я ты сделал глупость.. достаточно было одной банки :D

вотс
Так вот один раз запустить даже V12 мотор на 8 литров - для этого будет достаточно и самого минимального по объему аккумулятора.

:контракт:

Вопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??:eyecrazy:

attachment.php

Останнє редагування:
Гляжу пушапика под плинтус загнали? :)

Так вопрос чего сюда ?

102, police.kh.ua не ? :D

Я же сказал, на три копейки.;) Вот остановили бы, тогда мож и набрал бы 102. Хотя не, прост *** послал бы, предварительно рассказав "КАК" им жить дальше.:ги:

Я наконец понял поведение кого мне пушарик напоминает... :D

Такого себе дрочера, от которого баба ушла к другому. А он за ними бегает и всем рассказывает - он не правильно ее ****ает, он не правильно ее выгуливает, он не правильно ее кормит. И вообще все у них будет не правильно и ничего не получится, и вообще зачем было от меня уходить что бы так неправильно все делать ? Ведь я же такой точно ****утый и неправильный ? :D
:іржач::клас: С одной оговоркой.Нафиг ему баба,если он дрочер?А может по причине дрочерства и ушла?:іржач:

:іржач::іржач::іржач: запусти мне 1 раз Урал с V8 - можешь взять 2шт АКБ 62Ач, даже не 45!!!

Ну так открой каталог и погляди на величину пусковых токов АКБ 45Ач
и АКБ с емкостью 90 Ач, которые ставят на моторы такого объема.
Зря ржешь.Приятель запускает МАН (24 в)своей ауди,старой как гавно динозавра.;)

Гляжу пушапика под плинтус загнали? :)
"ПушкА".Он такой прикольный..:D

Тебе уже все ответили выше. Обтекай, дедуля :D

Аккуратнее, там, я волнуюсь :контракт:
Людей посещает хандра, тоска, уныние, страсть к бродяжничеству. Потерявшие разум старики в осенние дни торопятся уйти из дома, чтобы навестить давным-давно умерших родичей. Шизофреники перестают пить лекарства и вскоре впадают в обострение. Что же сводит людей с ума?

АКБ 45Ач выдает ток ампер 300-400. У Паджерка пусковой больше?
иди в школу, школота.
Ото шо написано в ЕНах - это нихера не то, что выдает АКБ в нормальных амперах на стартер.
хороший немецкий АКБ 45Ач дает 330А (ЕН) = реальных 200А (по нормальному ГОСТ и немецкому DIN).
Для запуска мотора объемом под 4,0 45Ач не годится. Но ты же им будешь V8 8.0 запускать.:іржач:

Зря ржешь.Приятель запускает МАН (24 в)своей ауди,старой как гавно динозавра.;)

Бери приятеля с его Ауди - пусть запустит нам Урал или БТР (там моторы одинакового объема и V8). Может даже с галстука попробовать. :D

Бери приятеля с его Ауди - пусть запустит нам Урал или БТР (там моторы одинакового объема и V8). Может даже с галстука попробовать. :D

Напомни мне пожалуйста где тут появился урал?
Если я не путаю то речь шла о запуске Крузеа от аккума Приуса. Каким тут хуем урал появился?

На заборе написано "***", а там лежат дрова...
Подкурить Паджеро с его 3,8л или 3,2 дизелем примусовским 45Ач можно только в твоих мечтах.
.

А сороковкой териоса 4,2тд крузера сотого?
Два по 100 или 110

Так что там? Какой пусковой ток у Паджерика? Честно даже влом гуглить.

Назад
Зверху Знизу