Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Пушапик, ты вообще не вовремя зашел.
Тебе надо было брата по разуму подождать, есть тут такой kh_driver зовут.
Я думаю вы друг друга оцените :іржач:

Они уже тут сливались в экстазе, друг-друга зашкурили :D

Спроси это у своих кумиров, которые ремни за седлами в примусах застегивают.
Не... это не лечится... :D
Сам предположения строит, сам выводы делает, сам радуется :іржач:

барашек все так же чудит?
А он что по другому умеет. Как раз пара пушапику. :D

Так и шо порешали ? Приус гамно и паджеро не курнет? Заговор расскрыт?

писал одно время, а потом стало как-то лень. Щас вывеску на борделе сменили, кровати переставили... на выходе - пока пшик.

Нюхачи как-то и раньше мне не досаждали - раза 3-4 всего тормозили. Мож потому как не бухаю? :D
С мусорскими протоколами предпочитал в суде разбираться (и довольно успешно) - тут ведь штрафы не снимают. ;)

Так а теперь шо? Плохо стало? Надо гайцов возвращать?

Очередное обновление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно грузить фотки до 2 мб.

А интерфейс сайта предусматривает только Украинский язык?

БТР-60 имеют два двигателя ГАЗ-52, рядные шестерки
БТР-70 имеют два двигателя ГАЗ-53, V-8
БТР-80 имеет один двигатель, дизель КаМАЗовский.

Ничего не понимаю.
Какие БТР ?
Ремни безопасности - куда ни шло. Но слабовато все же.
Мне вот нужна была помощь (спросить по адресу). Остановил патрульную машину. Парень для ответа вышел из машины. Мне понравилось. Уважительный.

Качество записи регистратора не позволяет прочитать госномер. Место нанесения бортового номера (переднее левое крыло) тоже не дает возможности его увидеть в видео. Задние двери и стекло в черный. Процесс пошел. Интересно, за свои деньги ребята?

Непонял, ты их хвалишь или чмориш?

А, прочитал название ролика, вкурил. Так то наверно "від попєрєдників".

пишу субъективное мнение и свои личные впечатления от обещения с ними и того, что вижу на дорогах. Пока солянка.

свои личные впечатления от обещения с ними
общался ? за время появления полиции никто из них меня не пытался останавливать, в это же время пузатые дайцы зупынялы-принюхивалсь: причина остановки- отработка чего то там невнятного:D

Мне вот нужна была помощь (спросить по адресу). Остановил патрульную машину. Парень для ответа вышел из машины. Мне понравилось. Уважительный.

Уважительными при общении были даже некоторые старые гайцы, но это им никак не мешало торбить бабло на "точках".
Кстати, и адреса мне подсказывали в другом городе, причем это делали даже таксисты - давайте за это таксистов в полицаи?

Пока отличия крайне мизерные.

Мне вот не нравится, что не нюхают. Так и "расслабится" можно.;)

А ты не напрягайся - тогда и расслабляться не придется. ;)

А интерфейс сайта предусматривает только Украинский язык?

русскоговорящая челюсть?

Качество записи регистратора не позволяет прочитать госномер. Место нанесения бортового номера (переднее левое крыло) тоже не дает возможности его увидеть в видео. Задние двери и стекло в черный. Процесс пошел. Интересно, за свои деньги ребята?
99% что за счет мусоров у которых этот приус был до расформирования.

Кстати, и адреса мне подсказывали в другом городе, причем это делали даже таксисты - давайте за это таксистов в полицаи?

:дивитись:
вероятно, это были таксисты-марсиане, ибо они обычно только проводить занедорого предлагают, в былые времена гришек за писят на сто метров:D

панове, а шо ж с зимней формой у них такой адъ, я аж расстроилась сегодня, когда увидела, какие-то станционные смотрители,а не копы, а шапки - просто огонь:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу