Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Очнись сам!!! Поедь в 79ку и погляди на чем там парни воюют, умные вы наши. Бардаки еще воюют (только по отчетам, а так они стоят черметом), с консервации уже начали ЗИЛ-157 в армию выдавать, равно как и пулеметы "Максим" да трехлинейки (снайперские).

Как это все связано с вопросом прикуривания от Приуса того вседорожника? :D

Очнись сам!!! Поедь в 79ку и погляди на чем там парни воюют, умные вы наши. Бардаки еще воюют (только по отчетам, а так они стоят черметом), с консервации уже начали ЗИЛ-157 в армию выдавать, равно как и пулеметы "Максим" да трехлинейки (снайперские).
tom-kruz_17727002_orig_.webp

Ну как же !!! У Порошенко еще дом есть на берегу !!!! :іржач:
Не, ну нарушать водный кодекс президенту уж тем более нельзя...
p.s. Пушапик - заебал ты уже :D
Полноприводный пушапик. :D
Норм кликуху игорьку прицепили. :клас:

Дарова. :D

Gavrik простите, что оскорбил вашу любовь ко всему мусорскому...
Больше не буду вам тут писать за полицаев.

Очнись,пацан.Их уже в Афгане не было!Они были только в 60 БП(башенный плавающий).Впрочем,башенный-это не о тебе.
У нас 70-к як мінімум 30% від загальної кількості зараз на озброєнні, а є підрозділи де і 60-ка за радість :(

Гляжу пушапик так пушапиком и останется :)

Gavrik простите, что оскорбил вашу любовь ко всему мусорскому...
Больше не буду вам тут писать за полицаев.

А..Шо ты,мил человек раньше не писал?Про гаеров,нюхачей,вымогателей.Может сам из них,а?;)

У нас 70-к як мінімум 30% від загальної кількості зараз на озброєнні, а є підрозділи де і 60-ка за радість :(
А оце вже сумно...:(
277502_615711.jpg

А..Шо ты,мил человек раньше не писал?Про гаеров,нюхачей,вымогателей.Может сам из них,а?;)

Видимо он из адептов секты доктора ливси. Тот тоже аналогично вякал в сторону новой полиции, старые ему роднее были.

писал одно время, а потом стало как-то лень. Щас вывеску на борделе сменили, кровати переставили... на выходе - пока пшик.

Нюхачи как-то и раньше мне не досаждали - раза 3-4 всего тормозили. Мож потому как не бухаю? :D
С мусорскими протоколами предпочитал в суде разбираться (и довольно успешно) - тут ведь штрафы не снимают. ;)

— Алло, это полиция? Приезжайте скорее, тут ********!
— Кого убили?
— Мое хорошее настроение.
— Высылаем наряд с текилой.

Пушапик, ты вообще не вовремя зашел.
Тебе надо было брата по разуму подождать, есть тут такой kh_driver зовут.
Я думаю вы друг друга оцените :іржач:

Ну вот честно скажи- ты ***** ? И справку купил когда права получал , да ? :D

Спроси это у своих кумиров, которые ремни за седлами в примусах застегивают. :D

ПС: давай тотализатор устроим - менто-копы уже начали нормально разбивать свои примусы, так вот можно поставить как скоро какому-то из них шею подушкой сломает.

Назад
Зверху Знизу