ойбля...![]()
возьми аккум от телефона и попробуй им запустить саляру.....
а лучше иди ****** паси.... ****ец ***** суканахуй![]()
Не тупи. Или ты посвятил жизнь Х-рею?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ойбля...![]()

А потом ехать на СТО и чинить бортовую сеть... это мощный метод.![]()
ойбля...![]()
судя по логике х..я ты сделал глупость.. достаточно было одной банкия запускал движок сборкой литий фосфатов 2.3 Ач 8 банками

Так вот один раз запустить даже V12 мотор на 8 литров - для этого будет достаточно и самого минимального по объему аккумулятора.

Так вопрос чего сюда ?Вопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??

х...ю пришлось подвинутьсяГляжу пушапика под плинтус загнали?

Так вопрос чего сюда ?
102, police.kh.ua не ?![]()
Вот остановили бы, тогда мож и набрал бы 102. Хотя не, прост *** послал бы, предварительно рассказав "КАК" им жить дальше.
ты тут типа самый умный (судя по аватаре)? так чего не остановился и не спросил?Вопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??
Я ж не из "идейных"так чего не остановился и не спросил?
, мне наЦрать на то чего вокруг, пока меня не коснется.

Я наконец понял поведение кого мне пушарик напоминает...![]()
Такого себе дрочера, от которого баба ушла к другому. А он за ними бегает и всем рассказывает - он не правильно ее ****ает, он не правильно ее выгуливает, он не правильно ее кормит. И вообще все у них будет не правильно и ничего не получится, и вообще зачем было от меня уходить что бы так неправильно все делать ? Ведь я же такой точно ****утый и неправильный ?![]()

Зря ржешь.Приятель запускает МАН (24 в)своей ауди,старой как гавно динозавра.запусти мне 1 раз Урал с V8 - можешь взять 2шт АКБ 62Ач, даже не 45!!!
Ну так открой каталог и погляди на величину пусковых токов АКБ 45Ач
и АКБ с емкостью 90 Ач, которые ставят на моторы такого объема.

"ПушкА".Он такой прикольный..Гляжу пушапика под плинтус загнали?![]()

Людей посещает хандра, тоска, уныние, страсть к бродяжничеству. Потерявшие разум старики в осенние дни торопятся уйти из дома, чтобы навестить давным-давно умерших родичей. Шизофреники перестают пить лекарства и вскоре впадают в обострение. Что же сводит людей с ума?
ЗаблудилисьВопрос на три копейки, Эт еще город, схерали там кАлядовальщики??

иди в школу, школота.АКБ 45Ач выдает ток ампер 300-400. У Паджерка пусковой больше?

Зря ржешь.Приятель запускает МАН (24 в)своей ауди,старой как гавно динозавра.![]()

Бери приятеля с его Ауди - пусть запустит нам Урал или БТР (там моторы одинакового объема и V8). Может даже с галстука попробовать.![]()
Напомни мне пожалуйста где тут появился урал?
Если я не путаю то речь шла о запуске Крузеа от аккума Приуса. Каким тут хуем урал появился?
На заборе написано "***", а там лежат дрова...
Подкурить Паджеро с его 3,8л или 3,2 дизелем примусовским 45Ач можно только в твоих мечтах.
.
попробуй читать и думать.

Так что там? Какой пусковой ток у Паджерика? Честно даже влом гуглить.