Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Какое-то болезненное занижение умственных способностей других людей.
Уверен, что полицаи не глупее, чем мы тут или другие среднестатистические люди.
Ты действительно считаешь их совсем тупыми *****ами, не ориентирующимися в элементарных вещах? Бред какой-то.

так точно ,ибо не раз видел их в темное время суток без единого катафота в черной одежде.

так на том можно толкнуть авто эл мотором и с толкача запустить двс, не?

Лично я хз, у меня такой игрушки не было, но я сам процесс запуска на автомате с толкача слабо представляю. Как по мне так проще крокодилы кинуть и не ипстись

У меня на дайхацу вместо аккума батарейка стояла, так после похолодания ебли с ним хватало. Не думаю что на приусе том стоит батарейка поболее моей, скажем 100ач, тем более роль того аккума невелика.

Лично я хз, у меня такой игрушки не было, но я сам процесс запуска на автомате с толкача слабо представляю. Как по мне так проще крокодилы кинуть и не ипстись

У меня на дайхацу вместо аккума батарейка стояла, так после похолодания ебли с ним хватало. Не думаю что на приусе том стоит батарейка поболее моей, скажем 100ач, тем более роль того аккума невелика.

Все еще проще оказалось...:D
Адепты менто-полицаев, подарите им 11,7в АКБ от шуруповерта и пару проводков.

А можно еще и с толкача, но быстро манипуляции с массой и рычагом селектора АКПП надо делать.

:рл: ****ый стыд.
Никакой последовательности у дессидентов :(

то мы говорим об инструкции и мануале, то батарейки от шуруповертов. ****ос!

пушарик, а ты точно водишь машину?

Конечно нет - я их водил в далеком детстве (за веревочку или с помощью ПДУ). Сейчас я на них езжу.

то мы говорим об инструкции и мануале, то батарейки от шуруповертов. ****ос!

Ну так не будут людей по чем зря отвлекать - им же один хрен делать нехуй, могут и поиграться, пока служба идет.

***.
делать нехуй
ппц
тебе
реально..

ну вот скажи, ты едешь а тут такие с примусом - прикури... так это не утро на стоянке в -30*С.
Мусора на обслугу этого электро-****** списывают херову кучу денег из бюджета - вот пусть либо ****ся с этим сами, либо от обслуги требуют качества и надежности (машины ведь новые). А не задрачивают людей ,которые уже это оплатили из своих налоговых платежей.

ПС: могут своих вызвать и прикурить - на замеры рулеткой их по 2-3 примуса приезжает, могут и на прикурку приехать.

От скажи
Ты прикурил бы геев прежних?
Соседа сегодня завел, на галстуке, но то таке

Кстати в соцсетях пишут, что полиция подкурила Паджерик. А не наоборот.
Ну это так между прочим... Пушарику не обязательно отвечать...

Кстати в соцсетях пишут, что полиция подкурила Паджерик. А не наоборот.
Ну это так между прочим... Пушарику не обязательно отвечать...

Вангую он щас напишет что мол нехуй паджеры прикуривать, пусть лучше работают чем прикуривать всех подряд.
Мне одному кажется, что пушарик уже стал нуднее лугала?

Пушарик мне вот этих напоминает

lebdev.gif

Останнє редагування:
кстати фенщиков -трукамщиков нет
таксюки и прочие уже давно летают под сотку и выше в городе

Назад
Зверху Знизу