Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

такая? :D
zhinochi-sumki-13.jpg

почти, она с металлическими ручками :rolleyes:

ну да, чтобы положить туда урана кусочек, авось пригодиться :D

:yahoo:

Sweet caramel:клас:сумка супер..каждому по потребностям..

Маленькую сумочку пусть девушки носят сами, а вот если она побольше (например пляжная) и весит 5-10 кг, то почему бы и не помочь

Это что в пляжную сумку Вы напхать такое должны, что бы она 10кг весила?:eek::D

Не, ну, в центре запросто можно увидеть вечерком парочку на свидании:
она: несет метровую розу, подаренную ей
он: несет ее крохотную сумочку (а то ж надорвется, не иначе).

Иногда у меня складывается ощущение, что такие молодые люди подспудно ХОТЯТ носить такие сумочки, и вот он - шанс! Всю жизнь зажимали себя в рамки (будь мужиком, ******!), а тут раздолье!

Теперь про тяжести. Женщины! Не нагружайте сумки! От этого сколиоз! Вы ж ее на одном плече носите!
А потом конечно - и спина болит, и "на, любимый, понеси".
Сумка - аксессуар (странно так, что я это говорю). Очень часто (если все сделано правильно) правильно сочетающийся с какими-то другими элементами одежды. Зачем нарушать гармонию?

Почему-то моя жена умудряется не нагружать даже какие-то совершенно гигантские сумки.

А "помочь тяжеленькое донести" - это уже из другой оперы совсем, тут все правильно сказали.

P.S. Впрочем, вчера заметили парня с розовой (sic!) леопардовой (sic!!!) сумкой на плече. Долго искали подругу, которая ему это сгрузила, но безрезультатно.

P.S. Впрочем, вчера заметили парня с розовой (sic!) леопардовой (sic!!!) сумкой на плече. Долго искали подругу, которая ему это сгрузила, но безрезультатно.

Вот потешили, спасибо!!!:клас::іржач:

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

наверное типа что то ухаживания

сумку у меня пытаются отобрать, если она очень тяжелая: блокнот, фотик, зонтик, книжка, могу туда продуктов еще напихать:)

У меня наверное лыжи не едут...:rolleyes:
Мы говорим о женской сумочке или о хозяйственной торбе?:D

да если бы было дело только в цене...

а тут все намного сложнее :D

А как по мне - ничего сложного. У представителей сильного пола есть масса других возможностей продемонстрировать хорошее отношение, кроме как таская женскую сумочку.:)

ну что здесь, уже решили, кто мужчина, а кто нет? Какие поступки что означают и т.д. :D

Назад
Зверху Знизу