Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Ну бывают тяжелые,и что?
1)ето не женственно-баул с собой тягайт невъбеыннй.
2)раз уж взяла-то пусть тасчит сама.Я могу девушку понести вместе с сумкой (какоето время))) ) но отдельно сумку НЕТ ето не по джентельменски,не по мужски и пошло наконец.

ГолоСовалка с половым разделением-что тут не ясно?? О_о ))))

Может дама желает носить гирю 16-ти киловую? Ну, по работе ей надо или по учебе гиря эта. А оставлять на рабочем месте нельзя, потому что украдут?

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Парень,который носит дамскую сумочку(не тяжелый пакет с продуктами),а именно сумочку,в которой мы носим косметику и прочее-полный *** .

не позволяю нести свою сумку,какой-бы тяжелой она не была(всем известно что под час в женской сумке можно найти самые разнообразные вещи:rolleyes:)по неск.причинам:1.чувствуешь себя как без рук.2.не хочется видеть рядом с собой идиота с дамским ридикюлем.
как-то до скандала дошло,что у меня сумку из рук вырывали-так хотели помочь,даже то что будет выглядеть как ***-не помогло.

и вообще,мужской удел носить тяжести(кульки из ТЦ с продуктами)и барсетку/папку/портфель(что кому по душе)ну никак не женскую сумку.:yahoo:

а вид МЧ который с гордостью и глупой улыбкой вышагивает с блестящей розовой авоськой-сумкой своей подруги наводит на мысль что он идиот и подкаблучник.

Женская сумочка-это прежде всего аксессуар,так что милые дамы,отдающие свои сумочки парням-совершенно ничего адекватного в этом не вижу.Это ВАША сумочка,и если вы заведомо собираетесь туда что-то мегатяжелое грузить-лучше сразу собрать парню пакет,и то не так тупо будет.Вы ведь берете сумочки как дополнение к себе и заодно средство для ношения мелочей.Вы картошку туда грузите? ахха,не поверю.буквально на днях наблюдала картину-девушка идет в розовых сапожках и рядом ее мол.чел гордо несет ее розовую сумочку.Я понимаю,она под сапожки подбирала,но все же..:)

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Да причин может быть много и большая часть из них логичные и обоснованы, но выглядит по уе...ански, да и чувствуешь себя как то придурковато. Стараюсь такой ерунды избегать, только если действительно нужно, приходиться терпеть.

Да причин может быть много и большая часть из них логичные и обоснованы, но выглядит по уе...ански, да и чувствуешь себя как то придурковато. Стараюсь такой ерунды избегать, только если действительно нужно, приходиться терпеть.

Мне всегда казалось, что если это неизбежно, лучше купить пластиковый пакет, положить туда сумочку и не позориться.;)

Всей темы не читал, тока первую страницу.
В принципе я ношу девушке сумку (имнно ее женкую). И ничего плохого в этом не вижу. Не постоянно конечно, а если в сумочке кроме всех женских мелких причиндалов еще зонт, лак для волос, батон, палка колбасы, то....... короче за 10 минут носки несколько раз руку меняешь. И мне пофиг что обо мне подумают окружающие. Даже если сумочка розовая. Мне важно что бы у девушки после носки этой сумки ни плечи, ни спина, ни поясница не болели. Возникает вопрос почему все это барахло не положить в кулек..... да потому что тогда 2 сумки получается и девушке приходится занимать 2 руки, ну или банально кулька не оказалось. На самом деле я никогда не задумывался над этой темой, пока вот тут щяс не прочитал.

P.S. Значит носка женской тяжелой сумки вас напрягает, а носить розовую футболочку нет? ;)

Мне всегда казалось, что если это неизбежно, лучше купить пластиковый пакет, положить туда сумочку и не позориться.;)

По ходу кто то из нас кого то преследует ;):пиво:

Женская сумочка-это прежде всего аксессуар,так что милые дамы,отдающие свои сумочки парням-совершенно ничего адекватного в этом не вижу.Это ВАША сумочка,и если вы заведомо собираетесь туда что-то мегатяжелое грузить-лучше сразу собрать парню пакет,и то не так тупо будет.Вы ведь берете сумочки как дополнение к себе и заодно средство для ношения мелочей.Вы картошку туда грузите? ахха,не поверю.буквально на днях наблюдала картину-девушка идет в розовых сапожках и рядом ее мол.чел гордо несет ее розовую сумочку.Я понимаю,она под сапожки подбирала,но все же..:)

Да под футболку она его подбирала, под футболку :yahoo:

Странно, я Вас раньше не встречала на просторах ХФ:confused:

Да я Вас вроде тоже. :) Я тут вроде с 2009 года.
Народ в принципе меня здесь знает по моему нытью и сопливым темам:D
Правда был у меня перерывчик с августа 2010 по весну 2011. Вы ж видите скока у меня сообщений.

Назад
Зверху Знизу