Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Кстати говоря о Париже и их нормах морали.Несколько лет назад посол Франции в Москве заявился на прием вобнимку с мужиком,в шоке были только наши,у них это нормально.И что есть норма? Кто лично для Вас её устонавливает?В Африке племя есть где имеют много жен для того чтоб в "тяжелые" времена их "кушать".И для этого общества это норма.Если мы свободные европейские люди то вправе сами решать как проявлять свое доброе отношение друг к другу.А тему нужно переименовать в "давайте обгадим мужика помогающего любимой"

Европейские?! Вы не ошиблись?[/QUOTE]
Когдато один умный человек сказал: "когда я говорю-я всего лиш человек,я опускаюсь на ступеньку ниже человека.И когда я заявляю- Я Человек,я на ступень приближаюсь к тому чтоб считаться человеком"
Я говорю к тому что мы обязаны считать себя людьми цивилизованными и может перестанем гадить в лифтах , материться в общественных местах и ...
Бороться за культуру нужно начнать не с сумочек.

У меня сумки очень тяжелые (косметика, духи, 2 кошелька, записная книжка, книга обычная, чехол для очков, книга электронная, 3 ключей итдитдитд), но мужчинам не разрешаю ее нести, ибо правда глупо выглядит и по этикету так не положено, а вот покупки из супермаркета очень даже можно (и нужно) мужчинам дать нести. Стыдно должно быть мужчине, когда он идет с девушкой, а она тащит баулы с продуктами.

:клас:

А зачем столько лишнего в сумке таскать своей,от лени или от не организованности?

покупки из супермаркета очень даже можно (и нужно) мужчинам дать нести. Стыдно должно быть мужчине, когда он идет с девушкой, а она тащит баулы с продуктами.
ну нести сумки из маркета - это нормально для любого нормального мужчины.
Но в теме идет речь о дамской сумочке, в которой тушь, памада, туфли (как в песне)

Парень с женской сумкой-это уже какая то тенденция ну очень не хорошая.

Назад
Зверху Знизу