Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

ТС, если ты так часто такое наблюдаешь (именно косметички) сфотографируй и выложи в тему, а как-то слабо очень верится.

нет, правда, часто вижу. Не тяжёлые и не обязательно розовые, но идут - помахивают ими, либо на плечо закинул...

Не, ну это уже или приколы у молодежи такие или реально голубки. Нормальную сумку девушке помочь донести – не зазорно.

Не, ну это уже или приколы у молодежи такие или реально голубки. Нормальную сумку девушке помочь донести – не зазорно.

У нормальной девушки в ЖЕНСКОЙ сумочке не будет лежать что- то равное по весу десятку кирпичей.:D
Парень с женской сумочкой выглядит мягко говоря нелепо.

• Це лайк!
Реакції: Ami
У нормальной девушки в ЖЕНСКОЙ сумочке не будет лежать что- то равное по весу десятку кирпичей.:D
Парень с женской сумочкой выглядит мягко говоря нелепо.

аха, я тебя поняла, Мила.

Останнє редагування:
Сейчас модно как?
Женщина тянет нереальные сумки с продуктами и вещами, а рядом "мужичок с ноготок" несёт ея сумочку, весело напевая и подбадривая ея своими речами.

Извраты. Больше нечего сказать.

Ну со стороны мужчины - проявление любви, другое дело можно ли это ему позволять?
Вопрос скорее к женщине.
А сумки мужские размером с рюкзак у женщин? Лесбиянки?

Рюкзаки, хм. Тётка в сорок с рюкзаком, это жесть :D
А что ношение рюкзаков имеет возрастные ограничения? И если тетка - то да, а если женщина одета соответствующим образом и, главное к месту - то почему бы и нет?:)

Я думал реч о дэбилах с женообразными сумками...жутко раздражает...и сами они такие сладенькие...неужели педики???

По теме-в глубокой юности,своей первой девушке,с которой 3 года прожил,сумку таскал.Больше не таскаю))) ето неправильно усётаки-безвкусно,и со стороны девушки в первую очередь.Там тяжесть какуюнибудь,пиджак свой накинуть-ето одно.А косметичку нести...

Да это мода молодежная

Я думал реч о дэбилах с женообразными сумками...жутко раздражает...и сами они такие сладенькие...неужели педики???

По теме-в глубокой юности,своей первой девушке,с которой 3 года прожил,сумку таскал.Больше не таскаю))) ето неправильно усётаки-безвкусно,и со стороны девушки в первую очередь.Там тяжесть какуюнибудь,пиджак свой накинуть-ето одно.А косметичку нести...

Это мы старые :)
Полностью согласен :)

ооой.у меня были моменты,что столько сложу туда, возвращаясь,что и поднять тяжко....ну а тут прогулка-плечо отваливается....на тебе любимый подержи.....поноси и т.п...и все нормуль) а если легкая-не даю носить.))
а вот мне пришла мысль, может когда парень носит сумку - значит что с девушка серьезно?)))

Назад
Зверху Знизу