Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

не знаю, я даю свою сумку потому что чаще всего она очень тяжелая, а вот когда парень с масенькой жеской сумочкой эт уже конечно печально и скорее всего девушка либо **** либо выше всех мер эгоцентристка, кот делает из своего парня какую то собачку :(

Девушке может быть тяжело. В сумке могут быть учебники или еще что-то. Вот ей и тяжело.

Тема ни о чем *****.

Потому что непонятно, для чего принимать гламурный вид, если предполагается переноска тяжестей?

Я ебу зачем? Это у девушек спрашивать надо. Но если твоя девушка просит тебя помочь понести ей сумку с учебниками, после того, как она ее целый день тягала, то нормальный парень не откажет.

Вы ***** ноут целый день на плече потягайте, к вечеру заебетесь так, шо мамадорогая.

никогда не разрешаю,хотя помню кадр,который сам просил понести мою сумку :(

рюкзак на оба плеча - как вариант)))
А на плече, мы, бывало, этюдники носили, они потяжелее ноута будут.

Ну и что, вы хотите сказать, что девушке не тяжело будет целый день бегать с сумкой, полной учебников?

никогда не разрешаю,хотя помню кадр,который сам просил понести мою сумку :(

Бедняга, он наверное просто хотел вежливым показаться. Нужно было ему наоборот сделать - своих баулов нагрузить ))))

ТСЕ такой ТСЕ.
В его орган, в который он явно только ест, не приходит мысль о том, что она может быть элементарно тяжелой.

После подобных идей, зачем помогать своей девушке/женщине, неизменно появятся другие, например:

"нахуа что-либо делать по дому? Не хочу выглядеть тряпкой"
"о, свободное место в троллейбусе, побегу присяду, а она может и постоять"
"пусть сама за себя платит (можно и за меня) в различных культурных мероприятиях, я мужик, её трахаю, и этого достаточно!"
"а не побить ли мне ее".

P.S.
Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся перетрудиться, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, дорогая, может быть все обойдется.
(с) Е. Шварц, Обыкновенное чудо.

Я нёс сумочку жены какое-то расстояние. Может 200м. Скорее всего меня в парке видели люди.
Я уже могу начинать волноваться что становлюсь педиком? Или ещё рановато?

улице Фрошо тоже буквально вчера предлагали сумку взять. Но она не отдала! :D

Там зарплата месячная лежала? И было это так:
1298536225_krazha-sumochki.jpg

Я нёс сумочку жены какое-то расстояние. Может 200м. Скорее всего меня в парке видели люди.
Я уже могу начинать волноваться что становлюсь педиком? Или ещё рановато?

Волноваться поздно.

С точки зрения здешней публики, стоит воспользоваться скидочной карточкой жены в магазин косметики, и прикупить себе помаду, тушь, тени, краску для волос (это по минимуму), по дорогу заглянув в магазинчик за обновлением гардероба и за ****ьным кляпом со смазкой, готовя седалище к новым ощущениям.
Так сказало стадо, надо слушаться и нести своё клеймо :незнаю:.

Мне легче пройти с мешком на плече через весь город, чем с сумкой подруги :)
Реально суров.
Ты не сдавайся.
А если, будучи беременной, попросит застегнуть змейку на сапоге, то сразу отрубить голову. Это ж так унижает альфа-самца.

канеш тяжело. но одно дело када парень идет с розовой сумочкой на плече, а другое - если рюкзак или что нить более "унисексное" нежели женское, тогда другой разговор. а так, хотим быть и стильными, и умными, еще и пациков попуская. не, ну если мужикам пофиг, то естесно пускай идет и смахивает на Зайцева там, или Зверева. это ихнее дело.

Так только школьники думать могут. Нормальный человек понимает, что это элементарная вежливость.

ТСЕ такой ТСЕ.
В его орган, в который он явно только ест, не приходит мысль о том, что она может быть элементарно тяжелой.

После подобных идей, зачем помогать своей девушке/женщине, неизменно появятся другие, например:

"нахуа что-либо делать по дому? Не хочу выглядеть тряпкой"
"о, свободное место в троллейбусе, побегу присяду, а она может и постоять"
"пусть сама за себя платит (можно и за меня) в различных культурных мероприятиях, я мужик, её трахаю, и этого достаточно!"
"а не побить ли мне ее".

P.S.
я не говорю о тяжестях..и имею в виду их гламурные розовые косметички:D

Волноваться поздно.

Так сказало стадо, надо слушаться и нести своё клеймо :незнаю:.
Просто какой-то бред творится.
Сделать что-то для любимого человка уже считается "прогнулся, подкаблучник, слабохарактерное ***" и пр.
Настоящие мужики они ведь какие?:yahoo::yahoo:
Пришёл пьяный, прокуренный и вонючий, пожрал что жена сготовила (даже не принеся продуктов (это жвообще "не по пацански" носить сумку с продуктами)) , оттрахал её раком не снимая сапог и фуфайки и спать.
Все остальное считается слабохарактерностью.

:D не, я решила, что будет несправедливо, если эта сумочка украсит его больше, чем меня :D :D

Эгоистичная какая. Добро надо творить - тебе же и воздастся. Сегодня ты дала ему сумочку поносить, а завтра он тебе свой чемодан разрешит потягать.

я не говорю о тяжестях..и имею в виду их гламурные розовые косметички:D

Таких нету, не ври. Ну может единицы. Если кто и помогает, то потому, что тяжело нести. Меня жена иногда просит помочь. Но не косметичку, а нормальную сумочку. А то прямо послушать, по городу наплыв пацанов с розовыми косметичками. Никогда не видел.

ЗЫ: А вообще если кто-то сильно озабочен своей мужественностью я бы посоветовал лучше спортом заняться. А то часто бьют себя в ***** и кричат «я мужик!» а как ***** в зал зайдешь, так нет никого. И по улицам одни дистрофаны шатаются. Может потому девушкам помогать так тяжело?

Назад
Зверху Знизу