Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

ооой.у меня были моменты,что столько сложу туда, возвращаясь,что и поднять тяжко....ну а тут прогулка-плечо отваливается....на тебе любимый подержи.....поноси и т.п...и все нормуль) а если легкая-не даю носить.))
а вот мне пришла мысль, может когда парень носит сумку - значит что с девушка серьезно?)))

Как по мне , Вы просто путаете женскую сумочку с хозяйственной торбой!:yahoo::D

На идиота похож тот, чья девушка идёт с ним и тащит свою тяжелую сумку, а грач не может помочь.

помочь и взять повыделываться или понтоваться типа интеллигент - это разные вещи.

***, и что значит помочь???? понятие само "женская сумочка" просто теряет смысл!!! какая нахер тогда это сумочка если она тяжеленная, что рюкзак туриста????
Причём тут "повыделоваться"? Вообще ни о чём, я про нормальные отношения говорю.

нормально отношение - если ты помогаешь что-то тяжелое девушке понести. так? так. а если это просто сумочка, то она не должна быть тяжелой. а если она таковой является, то это уже не сумочка, а баул. а если там много вещей всяких и тяжелых, то нахрена это все носить в неудобной сумочке, если есть другие варианты сумок?
а если она легкая, маленькая и розовая и ты ее еще и помогаешь нести, то что тут уже сказать?..

вроде доступно выразился :yahoo:

Я в самом начале написал, про тяжелую, а тяжелыми они быть вполне могут. Они не всегда там косметику и прочую мелочь носят. У студентки например вполне могут оказаться в ней книги.

Розовая маленькая и лёгкая - это несколько другая ситуация! )

если так, то ладно. но зачем себя мучить, если есть рюкзаки и портфели, в которых книги в принципе и предназначено носить, да и удобнее, вероятнее всего:D не всегда же тимуровец рядом будет.

Та рюкзак это в поход только, если девушка :)

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Парни видимо просто хотят хоть в чём-то побыть джентельменами, типа помощь слабому полу. Ну а почему девушки это позволяют? Ответ прост: не хотят обламывать эти попытки.

представь себе...Я, например, свою, иногда, с места сдвинуть не могу :D

Это правда. У меня тоже такое бывало:D

женская сумочка - тяжелой :confused:

Да, представьте себе, сударь. Вы бы хоть раз посмотрели бы сколько мы туда порой накладываем :D И ещё женские сумочки бывают не только маленькие, а по размеру за рюкзачок сойдут.

Да, представьте себе, сударь. Вы бы хоть раз посмотрели бы сколько мы туда порой накладываем :D И ещё женские сумочки бывают не только маленькие, а по размеру за рюкзачок сойдут.

Девушка!!! Прошу Вас! Возьмите свою сумочку и выбросьте оттуда все кроме зеркала, кошелька и косметички. Ну, как максимум - документы и сигареты.:D

вот пристебались, тяжелая - не тяжелая.
уже так тогда.
парень несущий сумочку своей девушки, массой(сумочки) менее 1/2/3 кг (ненужное зачеркнуть) - латентный гомосексуалист.
а лично мне как то похуй. встретились после работы, говорит:
- чего то я сегодня устала....
- давай чемодан свой.

взял и пошли. потому, что ей так легче. и меня это не напрягает.

джентльменом нужно быть там, где НУЖНО, а не где и в чем попало.

Джентельмены - нынче дефицит, приходится терпеть таких, какие есть))
А я свою сумочку ношу сама. И парни с женскими сумочками (а если ещё и со стразиками) выглядят смешно..

Девушка!!! Прошу Вас! Возьмите свою сумочку и выбросьте оттуда все кроме зеркала, кошелька и косметички. Ну, как максимум - документы и сигареты.:D

Просто иногда приходится в женскую сумочку многое накладывать, чтоб не брать лишний пакет, например, если к бабушке еду с ночёвкой... А вообще стараюсь по минимуму туда ложить, косметички с собой вообще не таскаю...

Джентельмены - нынче дефицит, приходится терпеть таких, какие есть))
А я свою сумочку ношу сама. И парни с женскими сумочками (а если ещё и со стразиками) выглядят смешно..

Ничего подобного, простите, может не там ищите?;)
Не смешно, а нелепо и глупо. Их наряд такого украшения, как правило не предусматривает!:D

.... а также фен, микроволновку, пару кирпичей (а зачем они там :eek:: а на всякий случай), запасную пару обуви, несколько женских журналов и т.д и т.п:D можно в принципе до бесконечности продолжать

Фигасе:іржач: Представляю размеры той сумочки:D

Ничего подобного, простите, может не там ищите?;)

Не смешно, а нелепо и глупо. Их наряд такого украшения, как правило не предусматривает!:D

Я лично вообще не ищу;)
Некоторым "парням" это к лицу, бывают такие, что на них стразиков больше, чем на девушке, которая рядом с ним идёт:D:D:D

считают, что любезничают. меня когда просят о подобном девушки я вместо слов слышу шум прибоя. другое дело, если это авоська с продуктами конечно или что-то тяжелое. косметички пускай таскают сами)))

конечно, ни о чём.
Потому что непонятно, для чего принимать гламурный вид, если предполагается переноска тяжестей?

а где у ТСа сказано про гламурные сумки? обычная черная кожаная - явно женская, но без стразиков, большая и внезапно тяжелая - такая имеет право быть переданной в сильные мужские руки? или это все равно некомильфо для настоящего мужчины? :D

а я не покупаю себе больших сумок, ношу всегда лилипуточные, а то начинается... положи к себе сигареты, ключи от машины, деньги, зажигалку и прочую хрень... поэтому ношу свою сумочку всегда сама)))
отношусь нормально к мужчинам, несущим девушке сумку, только в том случае, если девушка идет после школы.. ну или студентка с кучей конспектов)))

Сумочка мне просто не идет, что я обычно и говорю на все попытки девушки мне ее навязать :-)

У меня сумка сама по себе кг 2 весит, а если туда ещё запихнуть все мои самые необходимые вещички, то вообще тяжеловастенько получается.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу