Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

женская сумка это -зло!
вечно там кирпичи какие то, идет девушка и ноет какая тяж сумка, я спрашиваю что ты там носишь, она мол ничего, я говорю давай по сморим, оказалось там 2л бутылка с водой и еще все что можно...
но все же если по делу, то ничего страшного если понести ее сумку :), не мучатся же им))

Я всегда прикалывался над ее сумочкой, … пока она не заглянула в багажник моей машины.

По этикету женщина несет сама: сумочку, зонтик и плащ.

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Вы задолбали со своими стереотипами! Бывает запихаешь в сумочку ноутбук, планшет, пару телефонов, косметичку, в магазине че-то из продуктов. А потом ее от машины до под'езда допереть не можешь. А попросишь мужа донести, в ответ: че я как лох с женской сумкой буду? научили блин.
Я негодую!

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?

тса поддерживаю!

Вы задолбали со своими стереотипами! Бывает запихаешь в сумочку ноутбук, планшет, пару телефонов, косметичку, в магазине че-то из продуктов. А потом ее от машины до под'езда допереть не можешь. А попросишь мужа донести, в ответ: че я как лох с женской сумкой буду? научили блин.
Я негодую!

думаю, тс не это имел в виду. помочь донести, если там реально что-то тяжелое - это да, имеет место быть.
но волочь сумку, в которой весу не больше кило - это тупо.

а удобно чувствовать себя мужчиной с розовой сумкой в женском магазине?
А на ощущение себя мужчиной Вам может помешать такая мелочь??? Это или есть или нет :) Какая разница что на вас?:)

И мне, уж если надо, совершенно пох, как я при этом выгляжу
:клас:

Я негодую!
Это уже не женская сумочка-а вещмешок)))))))))::іржач:

если ей тяжело нести свой "мешок", пусть положит его в пакет и несет. но не закидывать на плечо или в руке и тягать его.

Я тоже своего мужа прошу нести сумку, и ниче страшного в этом не вижу, но если парни сами покупают женские сумки и ходят с ними это уже печалька.

Девушка не должна позволять нести парню дамскую сумку , какой бы тяжёлой она ни была . Я своему парню свою сумку не даю , легче переложить тяжёлое ему в рюкзак , но лохом выставлять его не буду .

хахах если б еще тяжелой, я вот недавно видела парень клатч несет, ужас..он наверное очень тяжелый!!!! ужас так противно стало...

Вы все идиоты что ли? Я ношу сумку жены потому что моя жена беременна а в сумке лежат мои телефоны+ключи+сигареты. Почему моя беременная жена будет такую тяжесть носить? Вы будете заставлять беременную носить сумки?

Вы все идиоты что ли? Я ношу сумку жены потому что моя жена беременна а в сумке лежат мои телефоны+ключи+сигареты.

У тебя своей сумки нет?

Почему моя беременная жена будет такую тяжесть носить? Вы будете заставлять беременную носить сумки?

Почему нельзя носить ту же тяжесть, но не в женской сумке?

выражать внимание и заботу можно по разному - можно помогать по дому,можно и сумочку понести

а если ей туфли натрут и шляпка мешать станет то ты как "истинный мужик" напялиш это на себя? Нет, вы поймите меня правильно - женщина не должна таскать тяжести!, тот кто своей такое позволяет - гондон! НО СУМОЧКА - ЭТО АКСЕСУАР!!! это не чемодан! нефиг пхать в нее все что непопадя. я не фанатик, и подержу сумочку если надо( девушка пошла в туалет, поправляет что-то и т.д. и т.п. - по ситуации, жизнь она разная), и понесу до дома если сильно тяжелая (но это будет один раз, дальше обьясню ей что не надо все пхать в "клач"), но как дебил ходить с сумкой просто потому что ей влом самой понести - увольте (лень таскать - оставь дома).

P.S. особо бесят те дебилы, что на прогулке в парке не просто несут сумочку своей подруги, но еще и на плече ее одевают...

P.P.S. спросил свою девушку - мнение полностью совпадает (в чем я и не сомневался:)

Останнє редагування:
По этикету сумочку, зонт и плащ (или пиджачок) девушка несет сама.

По фиг этикет . Если нужно носил сумку . К примеру жена несет ребенка , почему не взять сумку ? Никогда не парился по этому поводу . Как оно выглядит со стороны не важно .

На лоха-лоховского он похож! А девушки как бы самоутверждаются - смотрите бабье какого я себе оторвала!!!! Но мы же мужики, самодостаточные, уверенные в себе и похер что там кто думает .. Тем более если вечером будет секс! ;)

Назад
Зверху Знизу