Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

ибо опять же повторю, не Этично курить в людных местах, не уступать пожилым людям и беременным, материться при детях и вообще при людях рядом стоящих, но как вы уже заметили никто не может похвастаться соблюдением Этикета в данном случае ..

Вот я в прошлый раз промолчал,а в етот не выдержу.
Ну я
-не курю кичего
-не присаживаюсь в городском общественном транспорте почти никогда (хотябы потому что противно на ЕТОМ сидеть)
-крайне не доволен своей привычкой материться,что на половину побарол, заменив все грубые слова словом "массаракш"))) не говоря о том,что все маты мной рефлекторно исключаются по возможности при "новых людях" дамах и детях.

И что теперь? Ничего в етом нет, помоему..

И я-же никогда не понесу дамскую хрень открыто.Если сильно припечёт-заверну в куртку,например.

А тяжёлые сумки моя девушка носить врядли когда-то будет,пока она моя девушка.

внесу ясность что касается меня. я всегда во всём стараюсь помогать своей девушке, будь то приготовить покушать, пакеты или сумку(но не её личную) поднести, руку подать, дверь открыть и т.д. но "дамскую сумку" не ношу принципиально!
Брезгуешь, значит?
Я отношусь просто: если девушка хочет чувствовать себя свободно рядом со мной, я только поддержу.
ты , небось, и носовым платком не пользуешься из идейных соображений? :)

Часто ношу сумочку жены. Считаю, что пидарасы не те, кто помогает любимым носить тяжести, а те, кто засматривается на чужих жен, или еще хуже, мужей с ихними сумочками.

Сейчас мода странная парней в баб превращают.

Я к тому что может это его сумочка)))

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

потому что подкаблучник

меня жена с первого дня знакомства на *** послала с предложением "давай понесу сумку"

о...ну вы гоните ребята...и дуры и сутенёры...капец.
А мысли не возникало, что сумка может быть просто тяжелой?

Не хрен туда батон с бутылкой класть!:іржач:

...какие у вас романтические отношения...:D

Супер,молодец,подметил!:D

Моё мнение-если просто взять сумочку,пока дама куда-то проходит,или выходит из машины-это одно,но носить-это некрасиво((Дама в этом случае должна всё продумать,не брать с собой много,чтобы мужчину не дискриминировать...

Вот я в прошлый раз промолчал,а в етот не выдержу.
Ну я
-не курю кичего
-не присаживаюсь в городском общественном транспорте почти никогда (хотябы потому что противно на ЕТОМ сидеть)
-крайне не доволен своей привычкой материться,что на половину побарол, заменив все грубые слова словом "массаракш"))) не говоря о том,что все маты мной рефлекторно исключаются по возможности при "новых людях" дамах и детях.

И что теперь? Ничего в етом нет, помоему..

И я-же никогда не понесу дамскую хрень открыто.Если сильно припечёт-заверну в куртку,например.

А тяжёлые сумки моя девушка носить врядли когда-то будет,пока она моя девушка.

Молодец!:клас:

Останнє редагування:
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

:D я тоже так думаю. Что вид у мужчины идиотский. С женской-то сумочкой. И не важно, что понятно без вывески: что не его сумка :)
Но, иногда помогал своей жене. Уж не упомню, по какой оказии. :D И мне, уж если надо, совершенно пох, как я при этом выгляжу :D

Я считаю полным дыбилизмом!!! Нехер накладывать в эту сумочку кучу дерьма!

Сумка или вещмешок

о...ну вы гоните ребята...и дуры и сутенёры...капец.
А мысли не возникало, что сумка может быть просто тяжелой?

Женская сумочка не может по определению быть тяжелой, так-как она сумочка, а не пакет с продуктами из Каравана, рюкзак с учебниками, баул челнока из Турции и т.п.
Хочешь, чтоб парень помог, да и он сам этого попросит, уложи все тяжелое, чему не место в женской сумочке в бесполый пакет и все дела...

книжки носят они там, студенты.

Женская сумочка не может по определению быть тяжелой, так-как она сумочка, а не пакет с продуктами из Каравана, рюкзак с учебниками, баул челнока из Турции и т.п.
Хочешь, чтоб парень помог, да и он сам этого попросит, уложи все тяжелое, чему не место в женской сумочке в бесполый пакет и все дела...

ох и умный! Торгуй сумками и ложи туда инструкцию по приминению.

Назад
Зверху Знизу