Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.к. нормальный парень всегда понесет сумку своей девушки, если она тяжелая.
поддерживаю данное мнение.а если ей туфли натрут и шляпка мешать станет то ты как "истинный мужик" напялиш это на себя? Нет, вы поймите меня правильно - женщина не должна таскать тяжести!, тот кто своей такое позволяет - гондон! НО СУМОЧКА - ЭТО АКСЕСУАР!!!
P.S. особо бесят те дебилы, что на прогулке в парке не просто несут сумочку своей подруги, но еще и на плече ее одевают...
P.P.S. спросил свою девушку - мнение полностью совпадает (в чем я и не сомневался![]()
доооо... эт, кншн, ужасная тяжесть ....Вы все идиоты что ли? Я ношу сумку жены потому что моя жена беременна а в сумке лежат мои телефоны+ключи+сигареты. Почему моя беременная жена будет такую тяжесть носить? Вы будете заставлять беременную носить сумки?
когда у женщины заняты руки, то безусловно, можно помочь.По фиг этикет . Если нужно носил сумку . К примеру жена несет ребенка , почему не взять сумку ? Никогда не парился по этому поводу . Как оно выглядит со стороны не важно .
в педика, кншн, не превращаешься. но в подкаблучника- невнятыша ...Ношу иногда сумку своей девушки.. в пидара превращаюсь чтоли??
ТС, тема хуйня.. т.к. нормальный парень всегда понесет сумку своей девушки, если она тяжелая.![]()
Вариант у девушки болит живот , рука или голова болит и любая , даже нетяжёлая, сумка только усиливает боль и страдания
ну и где тут впадлу понести сумку своей дамы сердца?
Вариант у девушки болит живот , рука или голова болит и любая , даже нетяжёлая, сумка только усиливает боль и страдания
Схера женская сумочка тяжелая?
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..
Так што давайте не будем банальную заботливость приравнивать к идиотизму,гомосексуализму и прочим глупостям...
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
Дать бы тебе МОЮ сумочку потягать,ты бы тогда понял...мой ухажер,когда я его впервые попросила понести мою "сумочку",чуть глаза не выронил от удивления...сопротивляться начал...потом таки "сдался"...минут через сколько-то начал уточнять ШТО я там такое тяжелое ношу?...
Так што давайте не будем банальную заботливость приравнивать к идиотизму,гомосексуализму и прочим глупостям...
Ве чаще замечаю на улицах города идет парень с женской сумочкой. Мода или пидарасы?
хз... может, там бутылка кефира и 2 кило картошки.![]()
Ношу иногда сумку своей девушки.. в пидара превращаюсь чтоли??
ТС, тема хуйня.. т.к. нормальный парень всегда понесет сумку своей девушки, если она тяжелая.![]()
Дать бы тебе МОЮ сумочку потягать,ты бы тогда понял...мой ухажер,когда я его впервые попросила понести мою "сумочку",чуть глаза не выронил от удивления...сопротивляться начал...потом таки "сдался"...минут через сколько-то начал уточнять ШТО я там такое тяжелое ношу?...
Так это привычка со школы. Все мы чуть-чуть инфантильны.![]()
Я бы тебя послал на такой куй, на который тебя еще никто не посылал...