Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Ношу иногда сумку своей девушки.. в пидара превращаюсь чтоли??
ТС, тема хуйня.. т.к. нормальный парень всегда понесет сумку своей девушки, если она тяжелая. :нудно:

а если ей туфли натрут и шляпка мешать станет то ты как "истинный мужик" напялиш это на себя? Нет, вы поймите меня правильно - женщина не должна таскать тяжести!, тот кто своей такое позволяет - гондон! НО СУМОЧКА - ЭТО АКСЕСУАР!!!

P.S. особо бесят те дебилы, что на прогулке в парке не просто несут сумочку своей подруги, но еще и на плече ее одевают...

P.P.S. спросил свою девушку - мнение полностью совпадает (в чем я и не сомневался:)
поддерживаю данное мнение.
Вы все идиоты что ли? Я ношу сумку жены потому что моя жена беременна а в сумке лежат мои телефоны+ключи+сигареты. Почему моя беременная жена будет такую тяжесть носить? Вы будете заставлять беременную носить сумки?
доооо... эт, кншн, ужасная тяжесть ....
По фиг этикет . Если нужно носил сумку . К примеру жена несет ребенка , почему не взять сумку ? Никогда не парился по этому поводу . Как оно выглядит со стороны не важно .
когда у женщины заняты руки, то безусловно, можно помочь.
но когда она идет вальяжно ,:D а за ней трусит булками шось невнятное с её ридикюлем, то это смешно
ТС, тема хуйня.. т.к. нормальный парень всегда понесет сумку своей девушки, если она тяжелая. :нудно:
в педика, кншн, не превращаешься. но в подкаблучника- невнятыша ...:угу:

Вариант у девушки болит живот , рука или голова болит и любая , даже нетяжёлая, сумка только усиливает боль и страдания
ну и где тут впадлу понести сумку своей дамы сердца?

Это единичная крайность - речь идет не о помощи, когда сумка вместе с девушкой берется в охапку и тащится домой (в больничку, травмпункт и т.д.), а о непосредственно тенденции когда на прогулке чувак тащит дамские аксесуары как... ну вобщем в посте выше ))))

Вариант у девушки болит живот , рука или голова болит и любая , даже нетяжёлая, сумка только усиливает боль и страдания

Когда что то болит или тяжелая, здесь без вариантов, в других случаях не знаю чем руководствуются отдавая свою сумку:confused:

Схера женская сумочка тяжелая?

Схера может и не тяжелая, а если туда еще что-нибудь положить, то бывает))

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Дать бы тебе МОЮ сумочку потягать,ты бы тогда понял...мой ухажер,когда я его впервые попросила понести мою "сумочку",чуть глаза не выронил от удивления:eek:...сопротивляться начал...потом таки "сдался"...минут через сколько-то начал уточнять ШТО я там такое тяжелое ношу?...
Так што давайте не будем банальную заботливость приравнивать к идиотизму,гомосексуализму и прочим глупостям...

Так што давайте не будем банальную заботливость приравнивать к идиотизму,гомосексуализму и прочим глупостям...

У не мужиков - повышено чувство заботы .. ыыыыы .. - потому надо приравнивать !

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?

Это уже не мужик . Тактика - лечь под бабу - ущербна - потом этот дебил будет возить ее маму , и вообще умрет в заботах о ней и ее семье ! Реальный мужик должен тупо нагнуть свою курицу и все ! Молча нна ! Пшла ..

Дать бы тебе МОЮ сумочку потягать,ты бы тогда понял...мой ухажер,когда я его впервые попросила понести мою "сумочку",чуть глаза не выронил от удивления:eek:...сопротивляться начал...потом таки "сдался"...минут через сколько-то начал уточнять ШТО я там такое тяжелое ношу?...

Зачем столько брать?

Да и потом, топик о парне который несет в руке/ах женскую сумку. Умненькие девочки носят с собой непрозрачные пакеты, куда можно положить сумку и отдать парню в руки. Умные парни, покупают пакет и кладут туда сумку.

Заботливость есть заботливость. Но просьба понести сумку, означает не только помочь понести сумку.

Подкаблучники шоле?
Нормальный парень никогда не понесет женскую сумку. Болит рука, голова, вагина нечего брать с собой такой вес

Я бы тебя послал на такой куй, на который тебя еще никто не посылал...

Так это привычка со школы. Все мы чуть-чуть инфантильны.:D

Так это привычка со школы. Все мы чуть-чуть инфантильны.:D

Нет ! Это есть такой сорт людей !
- в прошлом году в Партените наблюдал картину , мы пришли значит загорать - девченки в море , детей аниматору , я взяв во льду парочку мохито на лежак - сатрю значит вываливает кампашка - мама в купальнике , доца , жена , ОНО в шортах и майке , довольно большое тело и такое - Людочка аккуратней моя тра та та , мама мам смотрите под ноги , доцю дэбилку ростом 175 за ручку - чтоб на пробковой платформе не подвернулась - карочь привел их - они Игореша - принеси нам топчанчики - оно побежало ... они фоткать море и пляж - принесло ! Фуф! Ой ну хоть пару зонтиков ... трынь трынь трынь - принесло - фуф ! Ой в машине цитрамон мама забыла - плин - понеслося ... ой лимонадика ! вау - фить - принесло , доця - ой айпадик пап - пап бэгом бля ... карочь - я сгорел вдул пять коктейлей , нормально сплавал три раза за буечек , пофоткал , поперлись там с кого-то - ну отдыхаю ....
Потом дня через три разговорились - оказалось совладелец крупной типографии ... я окуел - думаю бляха - создаешь ресурс им для условий - пусть тебя и носят - а оно волт так вот бегает ... Карочь - это ЖЕНОМУЖИКИ , без стержня ... уважать просто не могу ...

Я бы тебя послал на такой куй, на который тебя еще никто не посылал...

В таком случае я бы послала тебя в реанимацию...предварительно стукнув своей сумкой по голове...(штобы знал как девочкам грубить)

У девушек в сумочке иногда реально столько "нужного" барахла что ее силенок не хватает на длительную прогулку да и зачем когда рядом есть сильный мужчина. Это не зазорно- нести сумочку своей девушки. Другое дело когда с сумочкой идет одинокое "мужчинко" - тьфу, даже противно.

Если сумка тяжелая и в ней реально не барахло а нужные вещи то нужно помочь, но не на постоянку. А если это ТП накидавшая барахла всякого и еще что-то там хочет ... то пусть сама свою х.ю и таскает!!!

Категорически против. Хочешь помочь-купил пакет и отсыпал доляху. Скоро блять трусы за ними будете носить, если вдруг им дет подтирать начнет.

я всегда таким говорю из окна машины "классная сумочка"! и педаль в пол!

Носишь сумочку девушки - ты лох. Без вариантов. Со стороны смотришься как полупидар-подкаблучник. Девушкам - нехрен тягать с собой мусора на 5кг.

Назад
Зверху Знизу