Девушка не должна позволять нести парню дамскую сумку , какой бы тяжёлой она ни была . Я своему парню свою сумку не даю , легче переложить тяжёлое ему в рюкзак , но лохом выставлять его не буду .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка не должна позволять нести парню дамскую сумку , какой бы тяжёлой она ни была . Я своему парню свою сумку не даю , легче переложить тяжёлое ему в рюкзак , но лохом выставлять его не буду .
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..
все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
У меня сумки очень тяжелые (косметика, духи, 2 кошелька, записная книжка, книга обычная, чехол для очков, книга электронная, 3 ключей итдитдитд), но мужчинам не разрешаю ее нести, ибо правда глупо выглядит и по этикету так не положено, а вот покупки из супермаркета очень даже можно (и нужно) мужчинам дать нести. Стыдно должно быть мужчине, когда он идет с девушкой, а она тащит баулы с продуктами.
почему? Он может там (о, ужас!) найти прокладку?Но, поскольку, женская сумка - вещь сугубо личная, то доверять ее, даже собственному парню, не хотелось бы.
о...ну вы гоните ребята...и дуры и сутенёры...капец.
А мысли не возникало, что сумка может быть просто тяжелой?
А ти лишай гантелі дома і все буде нормальнопредставь себе...Я, например, свою, иногда, с места сдвинуть не могу![]()