Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Дебильная мода носить женские сумочки, ей богу. А если еще и на плечо закидывает так это вообще ппц.

Тю вы странные. ну я могу понести сумочку. и толку? что у вас одни тараканы в голове. если с сумкой,дама вечно ей озабоченна,поправляет и т.д.,а так удобнее....

Значит так!!! У мення жена мастер маникюра!! Ты Ушлепок представляешь сколько весит ее сумка с материалами и инструментами?????? А еще мы живем в таком районе , что я ее всегда встречаю с работы и несу эту (женскую) сумку!!!! Так что будьб адекватене в своих высказываниях!!!!С ув. Я

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота
парни хотят помочь. я не отказываю. но сама понимаю,что смотрится не очень.
но вот ,когда реально идешь в магазине с кучей пакетов хрен ,кто поможет. пока не вручишь. не эстетично и не красиво , или стесняются. хрен поймешь этих мужчин.

Придержать или подержать сумочку пока девушка чем-то занята и ей не удобно с ней - вполне нормально явление. Нести женскую сумку мужику, со стороны это не очень. Да и выводы о нем можно сделать соответствующие.

Значит так!!! У мення жена мастер маникюра!! Ты Ушлепок представляешь сколько весит ее сумка с материалами и инструментами?????? А еще мы живем в таком районе , что я ее всегда встречаю с работы и несу эту (женскую) сумку!!!! Так что будьб адекватене в своих высказываниях!!!!С ув. Я

Кроме сумки больше ничего другого не существует?

конечно когда пернеь несет женскую сумочку ( когда она не набита и не тяжелая, а то есть девочки такую тяжесть тягаювт в своих сумочках что туту и м лишь посочувствуешь) єто гон. Нормальная умная уважающая парня девушка такого не допустит, а во ткапризная тварь, пожалуйста. Мне не в западло пронести єтот аксессуар, но віводі о такой даме я уже сделаю.

По правилам этикета, мужчина не должен носить женскую сумочку.

:клас: таки да. есть такое правило.

правда современные женские сумочки очень похожи на суровые мужские охотничьи ягдташи:

76219573_1_644x461_yagdtash-obemnyy-kozha-govyazhya-300h230h90-art864-kiev.jpg

76219717_1_644x461_yagdtash-klassicheskiy-malyy-kozha-govyazhya-260h170h110-mm-art866-kiev.jpg

так что я думаю, что мужчине допускается носить такую сумку.
но только в комплекте с двустволкой и тирольской шляпой :)

Придержать или подержать сумочку пока девушка чем-то занята и ей не удобно с ней - вполне нормально явление. Нести женскую сумку мужику, со стороны это не очень. Да и выводы о нем можно сделать соответствующие.
угу. не удивляйся потом, что у тебя девушки какие-то странные и сами не знают, чё от тебя хотят.... :) и плачут почему-то....
По правилам этикета, мужчина не должен носить женскую сумочку.
да-да! по правилам этикета он должен нести женщину. а женщина-сумку. да.

Ничего в этом нет,если МЧ поможет её просто подержать,когда девушка чем-то занята и ей не удобно с сумочкой,а по правилам этикета:увага: парень не должен носить дамские сумочки!:увага:

угу. не удивляйся потом, что у тебя девушки какие-то странные и сами не знают, чё от тебя хотят.... :) и плачут почему-то....

Так, не странные и не плачут...

Наверное потому что я точно знаю чего хочу и добиваюсь поставленной цели.

Женская сумка-это прежде всего аксессуар, дополнение к женской одежде. Даже если тяжелая-смешно выглядит в руках мужчины. Это все равно что шубку на него накинуть..или на каблучки поставить.

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..
ответ:потому что после покупок она бывает еще и тяжелой.Странно вообще такое спрашивать.:confused:

Женская сумка-это прежде всего аксессуар, дополнение к женской одежде. Даже если тяжелая-смешно выглядит в руках мужчины. Это все равно что шубку на него накинуть..или на каблучки поставить.
:рл:писец сравнение...Скажи еще что когда парень девушке прокладки покупает,все равно что у него месячные тоже идут:D:D:D

Останнє редагування:
ответ:потому что после покупок она бывает еще и тяжелой.Странно вообще такое спрашивать.:confused:

для покупок есть хозяйств сумки и пакеты.А женская легенькая сумочка на плече мускулистого парня выглядит абсурдно):D

Стал носить сумку своему мадаму когда узнал, что тяжелые сумочки вызывают сколиоз. Уже год руки не доходят разобраться, что там за хрень у нее килограммами)

:рл:писец сравнение...Скажи еще что когда парень девушке прокладки покупает,все равно что у него месячные тоже идут:D:D:D

ты явно из тех-кто таскает сумки женские))))))))))) Умочка)))))))))):D

ты явно из тех-кто таскает сумки женские))))))))))) Умочка))))))))))
есть такое и не когда не парился по этому поводу:)Она на легке идет и я даволен,а то придет домой скулить будет что у нее все болит:D

Стал носить сумку своему мадаму когда узнал, что тяжелые сумочки вызывают сколиоз. Уже год руки не доходят разобраться, что там за хрень у нее килограммами)
забей,в женской сумке черт ногу сломит.:D

Мне это тоже не нравится, но мой вечно выхватывает мои красивые кулечки под цвет шнурков. Наверное, думает, что надорвусь, хотя видел меня тренажерном зале.

Назад
Зверху Знизу