Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
Неплохие тётки! Королевы!

Нет для меня забавы лучше,
Чем жечь табак, чуть захмелев,
Средь королевствующих сучек,
И ссучившихся королев. (с)

фонарики и купание было в 22-23 часа где-то. какбэ темно. и учитывая, что съемка началась в 7 утра уже не было особого желания снимать нечто слабоэффектное

мы запускали фонарики как раз в это время и это все успели сфотографировать и заснять на видео. На счет слабоэффектно, я бы так не утверждал, не потому-что я представляю фонарики, я судил по реакции окружающих людей и непосредственно участников запуска. все было, все заснято, в скорее будут фото, я скину. да и купание по моему было :) но все таки было немного прохладно, и какбэ здоровье важнее. :)

не знаю, кто как...
но лично я - завидую знойной Леди_В_Красном на первом плане:D
и той монументальной даме без шеи - рядом с ней:love:
а также кокетливой девчушке в сиреневых бусах, в прозрачном корсете, косточки которого впились ей в аппетитные рыхлые бочка:D
и ее компаньонке - с камнями вокруг глаз (шикарно:love:)

это зависть.
да.:зуби:
это именно она, вы правы:D

Знойная Леди_В_Красном - символ Парада Невест! Женщина-героиня, мать 5 детей и просто прекрасный Человечище!
А кто ты???????????:(

не знаю, кто как...
но лично я - завидую знойной Леди_В_Красном на первом плане:D
и той монументальной даме без шеи - рядом с ней:love:
а также кокетливой девчушке в сиреневых бусах, в прозрачном корсете, косточки которого впились ей в аппетитные рыхлые бочка:D
и ее компаньонке - с камнями вокруг глаз (шикарно:love:)

это зависть.
да.:зуби:
это именно она, вы правы:D

Пока ты штаны протираешь перед компом МЫ были в центре внимания! А ты злобное закомплексованное существо:D Кстати, в психологии есть такое понятие как ПРОЕКЦИЯ, т.е если человек жадый, то все вокруг жадные, злой-злые итд. Ну если у тебя все страшные... Делай вывод сама(((

И наверняка сама страшилка))

Хм, зависть к чему? Просто действо, которое преподносится, как событие общегородского масштаба, мягко говоря, осталось не понятым, так же как и не однозначная его реализация и общее визуальное восприятие.

ну для тех, кто в танке действо конечно осталось не понятым.

Останнє редагування:
А я учавствовала в этом параде, и знаете - мне понравилось. Ощущения остались просто замечательные, почи свадебные, эмоций получила море, даже несмотря на жуткую усталость, боль в спине от корсета, ужасно уставшие ноги и холод.
Не исключаю, что подам заявку на участие в следующем параде, но теперь уже точно заменю погнувшиеся косточки в корсете, дабы не возникал эффект "рыхлых бочков"

Вам всем от байкеров- сделали бы лучше, вместо того чтобы пиз....ть, наш город особенно "щедр" на аплодисменты окружающих во время кризиса, спасибо скажите, или заткнитесь. это относиться ко всем негативщикам, вам праздник подарили

Молодца! Байкерам особый привет и огромное спасибо!!!

прикольно! молодцы,невесты! ;) жаль,не получилось приехать посмотреть парад

Добавил чуток фотографий:
Посилання видалено

P.P.S
А вообще организаторам-рекламщикам большой плюс... они в рекламе околосвадебного бизнеса съэкономили на моделях... :)

В этой идее - деньги для организаторов, а остальное не имеет значения.
Как там говорят без **** и жизнь плоха.
Вот за это организаторам большой +. Есть чему поучиться.

Знойная Леди_В_Красном - символ Парада Невест! Женщина-героиня, мать 5 детей и просто прекрасный Человечище!
А кто ты???????????:(
Пока ты штаны протираешь перед компом МЫ были в центре внимания! А ты злобное закомплексованное существо:D Кстати, в психологии есть такое понятие как ПРОЕКЦИЯ, т.е если человек жадый, то все вокруг жадные, злой-злые итд. Ну если у тебя все страшные... Делай вывод сама(((
О-о!
дамы фонтанируют эмоциями.
дамы, вы такие милашки.
продолжайте:браво:

ЗЫ: "у меня" страшные?:незрозумію:
слава богу, они не у меня, а у себя - страшные:зуби:

Леди в красном - случайно не СветочЬка зовут?:-)

Говорил в другой теме, повторюсь и здесь.
Действо называется "Парад невест", при этом ни одной невесты там нет - сплошь мужатые или разведенные дамы.
С моей точки зрения - это как назвать действо "Парад девственниц" и оценивать качество владения всеми тремя видами ****а - оральным, анальным и вагинальным :)

ЕСли бы там были девушки, у которых лежат заявления в ЗАГСах и которым дали возможность покрасоваться в свадебных платьях, а еще если бы с ними были их женихи в красивых костюмах, да приурочено к дню семьи например .... Тогда да, очень хорошее начинание было бы.

Сегодня, 07:42, Awapuhi , Сообщений: 12,456
Представил тебя, красотку, сутками сидящую на ХФ. Тебя из дому не выпускают потому что ты такая красивая? или наоборот чтоб не пугать никого своей красотой??? Пойди пробздись, Авапухи, весна на улице.

Представил тебя, красотку, сутками сидящую на ХФ. Тебя из дому не выпускают потому что ты такая красивая? или наоборот чтоб не пугать никого своей красотой??? Пойди пробздись, Авапухи, весна на улице.

+100000000

только не плачьте, я Вас прошу...:іржач:

обозналась, значит

Вам всем от байкеров- сделали бы лучше, вместо того чтобы пиз....ть, наш город особенно "щедр" на аплодисменты окружающих во время кризиса, спасибо скажите, или заткнитесь. это относиться ко всем негативщикам, вам праздник подарили

Дык. привыкли, что раньше только дядьки в фуражках с зеленым околышем или дядьки в тельняшках и голубых беретах дарили городу праздник. А теперь вот и тетки в образе невест дарят нам праздник, неся при этом не мыслимые страдания. Непривычно как-то никто в фонтан пьяным не ныряет, или ныряет, но слишком поздно.

Назад
Зверху Знизу