Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фонарики и купание было в 22-23 часа где-то. какбэ темно. и учитывая, что съемка началась в 7 утра уже не было особого желания снимать нечто слабоэффектное
но все таки было немного прохладно, и какбэ здоровье важнее. 
не знаю, кто как...
но лично я - завидую знойной Леди_В_Красном на первом плане
и той монументальной даме без шеи - рядом с ней
а также кокетливой девчушке в сиреневых бусах, в прозрачном корсете, косточки которого впились ей в аппетитные рыхлые бочка
и ее компаньонке - с камнями вокруг глаз (шикарно)
это зависть.
да.
это именно она, вы правы![]()

не знаю, кто как...
но лично я - завидую знойной Леди_В_Красном на первом плане
и той монументальной даме без шеи - рядом с ней
а также кокетливой девчушке в сиреневых бусах, в прозрачном корсете, косточки которого впились ей в аппетитные рыхлые бочка
и ее компаньонке - с камнями вокруг глаз (шикарно)
это зависть.
да.
это именно она, вы правы![]()
Кстати, в психологии есть такое понятие как ПРОЕКЦИЯ, т.е если человек жадый, то все вокруг жадные, злой-злые итд. Ну если у тебя все страшные... Делай вывод сама(((Хм, зависть к чему? Просто действо, которое преподносится, как событие общегородского масштаба, мягко говоря, осталось не понятым, так же как и не однозначная его реализация и общее визуальное восприятие.
жаль,не получилось приехать посмотреть парадАллопеция полная.... Это называется "страдать х..ней..." Из разряда "шоу дембелей"
P.P.S
А вообще организаторам-рекламщикам большой плюс... они в рекламе околосвадебного бизнеса съэкономили на моделях...![]()
Знойная Леди_В_Красном - символ Парада Невест! Женщина-героиня, мать 5 детей и просто прекрасный Человечище!
А кто ты???????????![]()
О-о!Пока ты штаны протираешь перед компом МЫ были в центре внимания! А ты злобное закомплексованное существоКстати, в психологии есть такое понятие как ПРОЕКЦИЯ, т.е если человек жадый, то все вокруг жадные, злой-злые итд. Ну если у тебя все страшные... Делай вывод сама(((

Сегодня, 07:42, Awapuhi , Сообщений: 12,456
Представил тебя, красотку, сутками сидящую на ХФ. Тебя из дому не выпускают потому что ты такая красивая? или наоборот чтоб не пугать никого своей красотой??? Пойди пробздись, Авапухи, весна на улице.
Нет, не СветочкаЛеди в красном - случайно не СветочЬка зовут?![]()
только не плачьте, я Вас прошу...Сегодня, 07:42, Awapuhi , Сообщений: 12,456
Представил тебя, красотку, сутками сидящую на ХФ. Тебя из дому не выпускают потому что ты такая красивая? или наоборот чтоб не пугать никого своей красотой??? Пойди пробздись, Авапухи, весна на улице.

Нет, не Светочка
Вам всем от байкеров- сделали бы лучше, вместо того чтобы пиз....ть, наш город особенно "щедр" на аплодисменты окружающих во время кризиса, спасибо скажите, или заткнитесь. это относиться ко всем негативщикам, вам праздник подарили
Непривычно как-то никто в фонтан пьяным не ныряет, или ныряет, но слишком поздно.
Для вас только лишь это и является неотемлимой атрибутикой праздника?