Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
что-то непонятно -- в чем весь сарказм и неприятие "Парада"?
Девушки не так выглядят -- ну так покажите пример, поучаствуйте в следующем Параде.

Помнится на ХФ в том году был конкурс "Мисс Весна 2008" -- разве там все такие безупречные, по весеннему свежие и "чистые" модели? Конкурс ведь был АМАТОРСКИЙ; Парад -- также Любительское действо.
К чему вся эта критика про "рыхлые бочка", бусы и т.д. и т.п.?
Есть ИДЕЯ и следует сказать -- хорошая идея; реализована пока на таком уровне; Покажите Лучше в следующем году!!!

ЕСли бы там были девушки, у которых лежат заявления в ЗАГСах и которым дали возможность покрасоваться в свадебных платьях

Если бы у меня только лежало заявление в ЗАГС, я бы наверняка не принимала бы участия.
Возможно для вас это новость, но озвучу мнение большинства. Так вот большинство не особо хочет надевать свадебное платье ДО замужества. Можете воспринимать это как очередной дамский бзик, но такое действительно есть.
Эту идею возможно было бы реализовать, только если пригласить для участия моделей, которые надевают, то, что им скажут

Мадам не понимает иронии?:)

Мадам более чем понимает иронию, мадам не приемлит хамства и неуместного сарказма :)

Мадам более чем понимает иронию, мадам не приемлит хамства и неуместного сарказма :)

дык, я просто не понимаю высосанные из пальца праздники. Я так понимаю, что и в следующем году также будет "Парад невест"(тм), и тетки в свадебных платьях на площади Дзержинского станут очередной "традицией" в ряду прочих новых и нелепых "достопримечательностей" Харькова.

Если бы у меня только лежало заявление в ЗАГС, я бы наверняка не принимала бы участия.
Так вот большинство не особо хочет надевать свадебное платье ДО замужества. Можете воспринимать это как очередной дамский бзик, но такое действительно есть.

В таком случае, объясните пожалуйста почему действо называется "Парад невест"? Какое отношение имеют эти женщины к невестам? Или они потенциальные невесты? Когда-нибудь, в будущем?
И пожалуйста, кому не сложно, объясните мне что это за парад? В чем его смысл?

Так ведь никто и не возводит данное мероприятие в ранг государственного праздника. Это мероприятие, а почему бы и нет? Причем не ведущее ни к чему плохому. Мне лично приятно было учавствовать. Может у меня и не модельная фигура, и мой вкус разделяют не все, но я вовсе не претендую на всеобщее признание и почитание, то, что я делала, я делала больше для себя и для тех людей, которым это мероприятие было понятным.
Хотелось бы что б со временим организаторы, набравшись опыта, смогли превратить это действо в красивое качественное шоу.

А если и есть какие-либо изъяны, то что прикажете? Сидеть дома, дабы не попадаться на глаза кому-то с безупречным вкусом?

Знойная Леди_В_Красном - символ Парада Невест! Женщина-героиня, мать 5 детей и просто прекрасный Человечище!
А кто ты???????????:(

И снова таки.. Замечательно..Со всем уважением.. Какое отношение мать-героиня имеет к параду невест в качестве участницы?

Вам всем от байкеров- сделали бы лучше, вместо того чтобы пиз....ть, наш город особенно "щедр" на аплодисменты окружающих во время кризиса, спасибо скажите, или заткнитесь. это относиться ко всем негативщикам, вам праздник подарили

Коротко и ясно ) поддерживаю.

Товарищам недопонимающим смысл происходившего: не нравится, не смотрите, не участвуйте. Вы хоть сами для себя можете объяснить смысл того дерьмища, которое вы сюда вылили?
Показать какие вы ох*енные? Показали... Может в вашем круге знакомых вы даже выросли как личности... В обществе же, после таких комментариев вы ***********. И этот пост не преследует саму цель обосрать вас в ответ, скорее наоборот - попробовать дать понять, что то что вы здесь писали - неадекват.

Кстати, можно провести аналогию, вполне даже здесь подходящую. 9-го мая каждый год проходит военнй парад в честь победы в Великой Отечественной Войне.
Вы что, и там пишете подобное? Ведь практически никто из присутствующих на параде не принимал непосредственного участия в военных действиях...

Редко опускаюсь до таких выражений и сравнений, но думаю вы другого языка не поймёте.

С Уважением,

В таком случае, объясните пожалуйста почему действо называется "Парад невест"?

Так дело все исключительно лишь в восприятии и названии?!
Ну возможно в данном случае не стоит воспринимать все настолько буквально. Если следовать вашей логике, то выходя замуж во второй раз уже неимоверное богохульство не дай бог назвать себя невестой.
Ну как-то так повелось считать девушку\женщину в свадебном платье невестой. Да и "Парад невест" звучней, чем "Парад жен".

Кстати, да, к примеру мне лично совсем не импонирует парад геев, но при этом я держу свое мнение при себе и не обсираю всех, кто имеет к этом какое-то отношение.

Кстати, можно провести аналогию, вполне даже здесь подходящую. 9-го мая каждый год проходит военнй парад в честь победы в Великой Отечественной Войне.
Вы что, и там пишете подобное? Ведь практически никто из присутствующих на параде не принимал непосредственного участия в военных действиях...

какая может быть аналогия между по сути коммерческим мероприятием и обещемировым и национальным праздником? По-моему у теток в свадебных платьях и участников парада свовсем разная мотивация

Ну возможно в данном случае не стоит воспринимать все настолько буквально. Если следовать вашей логике, то выходя замуж во второй раз уже неимоверное богохульство не дай бог назвать себя невестой.
Ну как-то так повелось считать девушку\женщину в свадебном платье невестой. Да и "Парад невест" звучней, чем "Парад жен".

Кстати, да, к примеру мне лично совсем не импонирует парад геев, но при этом я держу свое мнение при себе и не обсираю всех, кто имеет к этом какое-то отношение.

Вы сделали поразительные выводы из моего по сути невинного вопроса. Какие-то очень агрессивные невесты.. :D И кстати, я по-моему пока, никого и ничего не, как Вы волшебно выразились, обсирала..
Не знаю у кого там и что повелось, но в моем воображении, невеста в свадебном платье, это молоденькая девочка/девушка.

какая может быть аналогия между по сути коммерческим мероприятием и обещемировым и национальным праздником? По-моему у теток в свадебных платьях и участников парада свовсем разная мотивация

+1 Как вообще можно сравнивать? :eek:

Да сам ты Тетка.

ЧЕМ??? Класен проект? Аллопеция полная.... Это называется "страдать х..ней..." Из разряда "шоу дембелей"

Какая мотивация у участников парада 9-го мая? С таким же успехом можно сказать, что они "страдают х..ней..." (с)
Ещё раз, я уже понял, что тебе не понравилось. Повторю вопрос: Нахрена ты здесь вываливаешь свой негатив?
Шел мимо, иди дальше мимо.

О-о!
дамы фонтанируют эмоциями.
дамы, вы такие милашки.
продолжайте:браво:

ЗЫ: "у меня" страшные?:незрозумію:
слава богу, они не у меня, а у себя - страшные:зуби:

Леди в красном - случайно не СветочЬка зовут?:-)

О дама продолжает испускать зловонные миазмы:клас:Давай, продолжай в том же духе! Молодца!

Вы сделали поразительные выводы из моего по сути невинного вопроса. Какие-то очень агрессивные невесты.. :D И кстати, я по-моему пока, никого и ничего не, как Вы волшебно выразились, обсирала..
Не знаю у кого там и что повелось, но в моем воображении, невеста в свадебном платье, это молоденькая девочка/девушка.

Выводы столь же невинны как и вопрос ;)
По поводу агрессивности - извольте, никакой агрессии, по крайней мере с моей сторны. Агрессии не было даже, когда некоторые пользователи перешли на личности.
По поводу моего волшебного обсИрать - это не в ваш адрес, наверное, нужно было отделить эту строку пробелом. Я ценю вашу тактичность.
По поводу воображения - я с вами полностью соглашусь. В моем воображении невеста предстает именно такой, как вы описали. Но это всего лишь образ, который рисует наше воображение, причем образ устоявшийся. Ведь, согласитесь, не всем везет выйти замуж в 20. А кто-то выходит во второй и более раз. А редко какая тетка не мечтает о свадебном платье. И что делать в таком случае? Идти на поводу у общественного мнения, что если тебе не 20, то белое платье тебе не светит? Или же наплевать на мнение большинства и сделать то, что хочется именно тебе?
Вот как вы, Василиса, считаете?

А насчет Леди в красном, то она, как все тут успели заметить, надевала не белое платье и не создавала того устоявшегося образа невесты. Но почему же она не имеет права назвать себя невестой? Только потому что у нее пятеро детей, или потому что не 20 лет?

Участницы парада, будьте выше !
Не трогайте гАуно, вони не будет :)

По поводу воображения - я с вами полностью соглашусь. В моем воображении невеста предстает именно такой, как вы описали. Но это всего лишь образ, который рисует наше воображение, причем образ устоявшийся. Ведь, согласитесь, не всем везет выйти замуж в 20. А кто-то выходит во второй и более раз. А редко какая тетка не мечтает о свадебном платье. И что делать в таком случае? Идти на поводу у общественного мнения, что если тебе не 20, то белое платье тебе не светит? Или же наплевать на мнение большинства и сделать то, что хочется именно тебе?
Вот как вы, Василиса, считаете??

Хорошо.. Наплевать на мнение большинства. Замечательно. Почему тогда такая реакция на высказывания форумчан? Ведь они выразили своё мнение..

А насчет Леди в красном, то она, как все тут успели заметить, надевала не белое платье и не создавала того устоявшегося образа невесты. Но почему же она не имеет права назвать себя невестой? Только потому что у нее пятеро детей, или потому что не 20 лет?

Простите, а вышеуказанная дама замужем?

Какая мотивация у участников парада 9-го мая? С таким же успехом можно сказать, что они "страдают х..ней..." (с)
Ещё раз, я уже понял, что тебе не понравилось. Повторю вопрос: Нахрена ты здесь вываливаешь свой негатив?
Шел мимо, иди дальше мимо.

М-да, клиника... 9-е мая сравнивать с коммерческим предприятием, на котором несколько десятков теток в свадебных платьях исполняют фигуры марлезонского балета... Да и "Спонсор Дня Победы торговая марка такая-то"... звучит однако.
Ответный вопрос, позитивный ты наш, нахрена ты здесь вываливаешь позитив? Для сюсюканья, соплей и прочего существуют специальные форумы для домохозяек крайней степени обабизации, которые я не посещаю. Поэтому на пожелание мне куда-либо идти могу только ответить пожеланием с указанием более конктретного адреса.

Итак итог:
......
Тут правильно какая-то тетка вспомнила о гей-парадах. Таки да... деяния равнозначно для меня. Граждане будем терпимы к другим гражданам :)

Остается отойти в сторонку,пожать плечами и покрутить у виска...
Вот это уже вполне адекватный комментарий с критикой. С последним предложением согласен полностью. Не нравится, не участвуйте :) Дайте получить заряд позитива тем, кому это интересно.

М-да, клиника... 9-е мая сравнивать с коммерческим предприятием, на котором несколько десятков теток в свадебных платьях исполняют фигуры марлезонского балета... Да и "Спонсор Дня Победы торговая марка такая-то"... звучит однако.
Ответный вопрос, позитивный ты наш, нахрена ты здесь вываливаешь позитив? Для сюсюканья, соплей и прочего существуют специальные форумы для домохозяек крайней степени обабизации, которые я не посещаю. Поэтому на пожелание мне куда-либо идти могу только ответить пожеланием с указанием более конктретного адреса.

Гениальный комментарий! Могу сказать только одно: не можешь жить в обществе, обратись к психиатру.
Посылать на более конкретный адрес человека, которого не знаешь и который лично про тебя ничего не имеет - вершина глупости. Что ж, не мне тебя судить.
По поводу позитива и негатива, если ты считаешь что поливать гАвном лучше, чем ничего не писать в подобных топиках - не жди того, что твои инициативы (если такие вообще бывают) не будут поливать точно так же.

Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной, так что откланиваюсь.

мдяяяя, че вот это критика да критика, епрст, может все таки стоит промолчать?

Назад
Зверху Знизу