Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
они, между прочим, насколько я видела, дарили окружающим только положительные эмоции, в отличии от пьяного бычья, которое обычно "гуляет" в парке Шевченко, размахивая бутылками с дешевым пивом!

зато на фоне этого пьяного бычья в парке - они смотрелись божественно.
да.:D

ЗЫ: какие-то болезненные ассоциации у людей -
замечаю я в этой теме.
слово "невесты" уже в который раз идет в связке со словами "бычье", "пьяные", "пиво", "семки", "лавки":D

интересно...с чем это может быть связано?:незрозумію:

Симпатичный "Кружок по интересам"

Не ходил, но проект имеет право на жизнь!

Пи.Си. "пиво", "бычье" и т.д. -- это "Парад Женихов"

:D :іржач: :D

Как раз выгулавала в парке ребенка, когда это все происходило. Ну, как сказать, я так и не поняла, для чего все это действо? Призыв выходить замуж?:))) Хотя, согласна с предыдущими отписавшимися - большинство невест как то, немного секонд хенд - и в плане возраста/потрепанности/комплекции, так и в плане свадебных нарядов. Такое ощущение, что платья достали из каких-то сундуков, причем некоторые даже погладить забыли. А прически и макияж у некоторых мадам (или еще мадемуазель:))?)) - просто тренировка учениц первого дня обучения парикмахерских курсов. В общем, не проняло.....

все эти дамы сидели год на свадебном форуме и мусолили , что им делать в этот день? затем еще и кастинг проходили на внешность и умственные способности
еще и кастинг:eek:о-бал-деть

Семки, пиво, лавки, зря вы так, довольно интересно было, приступ массовой невесто-истерии, куча эмоций, причем положительных вместо того чтобы порадоваться за людей начинаете выискивать изъяны у невест обсуждать зачем это всё, странные люди, им дарят праздник а они почему-то реагируют на это отрицательно...

Посилання видалено

Ну вы свои умственные способности уже показали ))) Какие у нас злые люди, кошмар!!!! Ну это все от зависти))) Привлекать всеобщее внимание - классно !Прически у всех были классные ! А на счет б.у платьев и их помятости я так скажу: вы что ожидали здесь будут платья по 1 млн $ и попробовали бы вы с 5.00 утра полазить в корсете и на каблуках. Многие перепутали понятия((( Это не парад моделей- это Парад Невест!
В общем все было супер! Спасибо всем поддержавшим идею))) Отдельное спасибо фотографам! Мы получили массу удовольствия!!!!

Пи.Си. "пиво", "бычье" и т.д. -- это "Парад Женихов"

:D :іржач: :D

:D:D:D
Положительных эмоций мы получили массу!!!День прошел просто замечательно!!!:клас:
насчет "парад девиц с комплексом недоневесты":D:D:D ну блин надо ж такое придумать!!!чего только люди от зависти не скажут!!!

только люди от зависти не скажут!!!

Хм, зависть к чему? Просто действо, которое преподносится, как событие общегородского масштаба, мягко говоря, осталось не понятым, так же как и не однозначная его реализация и общее визуальное восприятие.

Посилання видалено
мой отчет тута

это...переодетые бомжи? :D

Вот интересно, что нередки случаи, когда и на прошлогоднем параде и на этом слышал голоса прохожих "баб". По-другому их и не назовешь...
Что-то вроде: "Боже мой, одна другой страшнее, пошли отсюда".

Не понимаю этого и кроме как завистью объяснить не могу. Были там страшненькие, конечно, не буду скрывать :) Но были и оооочень красивые девчонки.
Девушки старались в первую очередь для себя. Они получали массу удовольствия, делились радостью с теми, кому этого хотелось.
А вот такое "быковское" обсасывание организации мероприятия и собственно результата - оставляйте при себе. Язвительностью хвастаться нехорошо, это как минимум.

так дайте фото красавиц.

attachment.webp

attachment.webp

XoJlToH, спасибо за великолепный фотоотчет!
А где же обещанное купание и запуск фанариков?

2 swordik:
Ага, первая невеста точно получила приз зрительских симпатий :)

XoJlToH, спасибо за великолепный фотоотчет!
А где же обещанное купание и запуск фанариков?
фонарики и купание было в 22-23 часа где-то. какбэ темно. и учитывая, что съемка началась в 7 утра уже не было особого желания снимать нечто слабоэффектное

Есть еще мои фотки на сайте из подписи снизу.
Общее представление о празднике можно получить.

Ну это все от зависти)))
:D:D:D
чего только люди от зависти не скажут!!!
кроме как завистью объяснить не могу.
не знаю, кто как...
но лично я - завидую знойной Леди_В_Красном на первом плане:D
и той монументальной даме без шеи - рядом с ней:love:
а также кокетливой девчушке в сиреневых бусах, в прозрачном корсете, косточки которого впились ей в аппетитные рыхлые бочка:D
и ее компаньонке - с камнями вокруг глаз (шикарно:love:)

это зависть.
да.:зуби:
это именно она, вы правы:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу