Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
Кстати, если уже начали вспоминать 9-е мая, то и про организацию парада в Харькове где-то была большая срачная тема.
Девушки участницы, не обижайтесь если кто-то высказывает мнение отличное от вашего. Я понимаю что на свадебном форуме за малейшую критику людей банят, но здесь не так!
Вы молодцы, вы весло провели время, порадовали людей зажигательными кричалками, но остались вопросы к организаторам, а вернее к самой идее парада.
В пресрелизах основным мотивом парада значатся семейные ценности. Согласитесь, что странно это заявлять при участии в параде невест только замужних дам.
Конечно понятно, что орги этой фразой подмазывались к комитету по делам семьи и молодежи, но как то вышло не очень...

На самом параде не учавствовал, но вот хотел узнать его суть и даже прочел все посты. Увы идею так и не понял. Возможно это был призыв к тому, что нужно молодым людям жениться, тогда, как я понял по снимкам, женихов там не было?!! И все-таки, это реклама замужества или попытка поднять настроение? Если настроение, то каким образом?
p.s.Невесты очень даже ничего!

ИМХО Просто поднять настроение, если получится (получилось :) ) и бесплатная реклама одного из харьковских свадебных журналов.

Посылать на более конкретный адрес человека, которого не знаешь и который лично про тебя ничего не имеет - вершина глупости. Что ж, не мне тебя судить.
По поводу позитива и негатива, если ты считаешь что поливать гАвном лучше, чем ничего не писать в подобных топиках - не жди того, что твои инициативы (если такие вообще бывают) не будут поливать точно так же.

Адреса вполне конкретны, например, eva.ru . В состоит полив гАвном с моей стороны? В том, что я категорически отказываюсь пускать слезу умиления от произошедшего? Коммерческое мероприятие, под которое даже не поленились придумать идеологическую базу, бюджетного уровня с участницами-аматоршами, фотографии , размещенные в начале топика несколько не отражают ожидания.

Короче, как говорится у классиков: "А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и <...> невеста".

Экий Вы, Borracho, ненавистник престарелых б\у-шных невест. :-)

Экий Вы, Borracho, ненавистник престарелых б\у-шных невест. :-)

Я - ненавистник того, как на святом, по-быстрому и халтурно бабок срубить. Меня на самом деле просто взбесила регистрация торговой марки "Парад невест", как-то не вяжется с праздником и всеобщим посеванием доброго и вечного...

та да уж..мало того, что б\у и не свежие, так еще готовы порвать всех инакомыслящих. :-) ИМХО: если страдаешь комплексами-не вылазь на публику. Либо же принимай критику достойно.

так еще готовы порвать всех инакомыслящих. :-) ИМХО: если страдаешь комплексами-не вылазь на публику. Либо же принимай критику достойно.

Я, аккурат, только в чем-то не понимаю девчонок-участниц, меня только несколько коробит общая картина мероприятия. Моя жена еще в прощлом году сказала: "А зачем это вообще надо, платья в шкафу хранить и по-дембельски их надевать ?" Несколько утомительна сама свадьба, а, вернее, весь бизнес, связанный с бракосочитанием. Я был несколько раз свидетелем и раз женихом. Это навязчивое навязывание фотографом, незавуалированный запрет снимать в дворце бракосочитаний без обязательной покупки услуг местных фотографов, продажи времени - даты росписи и прочее... затасканное, включая фотосессию около Зеркальной Струи. Не знаю , у нас свадьба была 23-го августа, теперь мы имеем ежегодный салют, фотосессий не было, махули в Пьяную хату до ресторана, с Вованом-свидетелем начали пить ром из горла еще под загсом, жена сигаретой прожгла фату, тамады не было, а Вован обещал скинуть с балкона потенциальных ворователей туфлей. Дружбаны организовали салют, со свадьбы я ехал сам за рулем 20км\ч, дети кубинских друзей собрали шарики, которые торчали двумя гигантскими охапками из полуприкрытых задних окон.

Borracho
вот это свадьба я понимаю. а не тол что как у вех по расписанию

М-да, клиника... 9-е мая сравнивать с коммерческим предприятием, на котором несколько десятков теток в свадебных платьях исполняют фигуры марлезонского балета... Да и "Спонсор Дня Победы торговая марка такая-то"... звучит однако.
Ответный вопрос, позитивный ты наш, нахрена ты здесь вываливаешь позитив? Для сюсюканья, соплей и прочего существуют специальные форумы для домохозяек крайней степени обабизации, которые я не посещаю. Поэтому на пожелание мне куда-либо идти могу только ответить пожеланием с указанием более конктретного адреса.

А этот форум, я так понимаю, для суровых челябинских фрезеровщиков, которые обрезают ногти, подкладывая их на рельсы под проходящий поезд???:іржач:

Я - ненавистник того, как на святом, по-быстрому и халтурно бабок срубить. Меня на самом деле просто взбесила регистрация торговой марки "Парад невест", как-то не вяжется с праздником и всеобщим посеванием доброго и вечного...

Да здравствуют борцы за "посевание" доброго и вечного, а также Кубинская революция!!!

P.S. Можем подсказать адресок одной аптеки, там лекарство от бешенства продают.:іржач::іржач::іржач:

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно :)
Если парады невест проводят, значит кому-то они нужны и нравятся.
Лично я бы в таком не учавствовала, но людям нравится, судя по фоткам, ничего аморального в подобных мероприятиях не вижу :)
Так что, пусть этот проект развивается из года в год, организаторы со временем его усовершенствуют

А этот форум, я так понимаю, для суровых челябинских фрезеровщиков, которые обрезают ногти, подкладывая их на рельсы под проходящий поезд???:іржач:

ржачь:

хорошо сказано, даже добавить нечего :D

P.S. Можем подсказать

МОЖЕМ? Вы там коллективно лечитесь? Слабоват юмор для коллективного разума, или на всех одна извилина? Из серии картина маслом "запорожцы пишут письмо турецкому султану".

Если парады невест проводят, значит кому-то они нужны и нравятся.

Ага, :іржач:. Фотография взята отсюда Посилання видалено (без разрешения)

Посилання видалено

хорошо сказано, даже добавить нечего :D

Это плагиат из "нашей ****". Кстати, а кто эта тетенька с цветком на вашей авватаре и каким боком относится к вам?

Непонятная затея, надо признатся.

пипец....бред полнейший,и невесты большая часть с виду уже лет так 10 за мужем, что за навязчивая идея у баб ...хм

А вот я бы тоже поучаствавала только незнала о таком празднике.

Никому не нравится, зато фотки все посмотрели:D:D:D

*******ть- это на др.сайты))) А что часто приходится, никто не дает?)))

*******ть- это на др.сайты))) А что часто приходится, никто не дает?)))
+10000000000000000:yahoo:
Оказывается все хотели зрелища "неподецки".
А тут и *******ть даже не дали...
Вот все и пригорюнились.

Да уж,в Харькове много злых и недолёких людей. Девчонки,не обращайте внимание. Большинству населения происходящее событие понравилось! Люди просто привыкли наблюдать в последнее время только политические акции. Поэтому как-то дико реагируют на подобные мероприятия. И я уверенна,любая девушка или женщина,которая была счастлива в свой День свадьбы и на данный момент не имеет проблем в личной жизни-с большим удовольствием наденет ещё раз своё свадебное платье и примет участие в подобной акции!

Назад
Зверху Знизу