Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пандемия свиного гриппа?

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
А почему Вы думаете, что его нет? Он есть. Другое дело, что вокруг него подняли шумиху, хотя ничего особо необычного в этой болячке нет. Бывали гриппы и пострашнее.

А почему Вы думаете, что его нет? Он есть. Другое дело, что вокруг него подняли шумиху, хотя ничего особо необычного в этой болячке нет. Бывали гриппы и пострашнее.

Подождите, а почему Вы решили, что он есть?:D По телевизору сказали?
Нет, свиньи, конечно тоже люди, тоже болеют...
Я видел в районе ЮЖД деда бомжеватого вида с грязной марлевой повязкой на лице. Но это ж не повод! А вообще, я с Вами согласен, раз мы обсуждаем, значит есть.
Я говорю, что думать надо не об этом. Мне, например, интересно знать, что действительно, случилось? Вбухали денег, создали новую вакцину, теперь надо продавать? Или как с куриным гриппом, надо замочить китайские ножки Буша? Вот, что интересно, а не то, как местные ****** вырезают последнюю домашнюю птицу у пенсионерки в Крыму...

Угу. Тогда в свете этого интересно, как Вы вообще в принципе определяете, существует какая-либо болезнь или нет?

Коллега, Вы продолжаете упорствовать и настаиваете, что "он" таки есть :D
Почему трудно сказать? Совсем нетрудно. Никто не умрет...

:confused:
Ждать холодного сезона всего-то несколько месяцев. Поглядим.
А почему не надо верить сводкам СиДиСи о 300 умерших американцах? Эти люди не умерли?
Это бомжи?
Они умерли не от гриппа?
Это заговор международного фармбизнеса?
СиДиСи получает взятки и от производителей противовирусных препаратов и производителей вакцин?

Поделитесь информацией, раз Вы так категоричны.

:іржач: Друзья, друзья - не кипятитесь. Я скажу так: "нет такой проблемы - "свинной грипп". С этим согласны?
Я восемь лет работаю в фармбизнесе. Моя работа как раз заключается в покупке нужных людей. Мои личные наблюдения - продаются все, вопрос цены :D
Я же говорю. Бизнесс, ничего личного. Может, деньги и не правят миром, но СМИ, организациями управляют точно... Может и сговорились, я ж не знаю :D

Я восемь лет работаю в фармбизнесе. Моя работа как раз заключается в покупке нужных людей.
Только между нами - это уголовно наказуемое деяние. Надеюсь, Вы это знаете.
Так как Вы определяете реальное существование болезни?

:іржач: Друзья, друзья - не кипятитесь. Я скажу так: "нет такой проблемы - "свинной грипп". С этим согласны?
Я восемь лет работаю в фармбизнесе. Моя работа как раз заключается в покупке нужных людей. Мои личные наблюдения - продаются все, вопрос цены :D
Я же говорю. Бизнесс, ничего личного. Может, деньги и не правят миром, но СМИ, организациями управляют точно... Может и сговорились, я ж не знаю :D

А чё это вы тогда сами себе отбиваете клиентуру?! Подозрительно!
И не боитесь, что "олигархи-заговорщики" (не путать с "алигаторами" и прочими крокодилами!) вычислят, и сделают бо-бо?..

Угу. Тогда в свете этого интересно, как Вы вообще в принципе определяете, существует какая-либо болезнь или нет?

Только как модератору, по секрету ;), В Харькове на ГНЦЛС есть ботан, которому надо защитить докторскую. Он занимается "разработкой" чего-то нового. Потом приходит на завод и говорит: купите, это так классно, так классно... Так как продает недорого, покупают, доделывают, прихорашивают, регистрируют и получается новый лекарственный препарат. НО ЕЩЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ! Он идет ко мне. А я задаю вопрос руководству: А на кой, собственно, мы его сделали?! Ведь для решения этой проблемы есть уже... и перечисляю. А руководство строго на меня смотрит и тоже логично спрашивает, а за кой мы тебе платим - придумывай!. И здесь начинается творчество, бывает так нафантазируешься, что и новую болезнь придумаешь. И это не шутки. На сегодняшний день фармбизнесс поставил медицинский на колени. Вот, например, Вы еще не знаете, что когда ноги воняют - это симтом чисто медицинской проблемы (а не гигиенической, как сейчас принято считать). Завтра будет создан продукт для решения этой проблемы... Немного деньжат и ОП, будет новая болезнь :D

А чё это вы тогда сами себе отбиваете клиентуру?! Подозрительно!
И не боитесь, что "олигархи-заговорщики" (не путать с "алигаторами" и прочими крокодилами!) вычислят, и сделают бо-бо?..

:іржач: Дык я не себе, "им" если б себе, я б сейчас на форуме не сидел... Если Вы меня сдать решили, предупреждаю сразу, за меня много не дадут :D

А если серьезно. Не было лекарственных препаратов для решения косметической проблемы "перхоть"... Никто даже и не вспоминал о "себорее"... Голову правильно и чаще мыли, подстригались короче (чтобы голова загорала и дезинфицировалась природным способом).

И здесь начинается творчество, бывает так нафантазируешься, что и новую болезнь придумаешь. И это не шутки. На сегодняшний день фармбизнесс поставил медицинский на колени.
Ооо, да Вы оказывается с серьёзным намерениями. :D Ну ладно, тогда разговор другой будет.
Вы всерьёз заблуждаетесь. Примерно, как новый русский Вася думает, что если он даст ОЧЕНЬ много денег, то таблица умножения станет другой. На самом же деле он только может дать КОНКРЕТНОМУ прохвессару, который на его деньги будет говорить, что 2Х2=5.
Понимаете, проблема не в фармбизнесе и не во врачах как таковых. Проблема во всеобщей ****амотности, и ****амотности врачей в том числе. Людей же ****амотных как раз и можно убедить, что "нормальной" таблицы умножения вроде как и нет. Если бы врачи в массовом порядке знали, как правильно проводить исследования и по каким критериям "придумывается" новая болезнь, то никакой фармации не удалось бы это изменить. Фальсифицировать данные в мировом масштабе невозможно, на это не хватит денег ни у каких миилиардеров, тем более в эпоху коммуникаций.
Вы ни за что не убедите мир, что 2х2=5, потому что умножать умеют ВСЕ. В этом смысле грамотны ВСЕ поголовно, потому и втюхать туфту не выйдет, сколько бы денег Вы не вложили. В медицинском же мире (и тем более в мире пациентов) процветает невежество, что и приводит к возможности впаривать ерунду. Так что побеждает не фарммафия, не льстите ей, побеждает необразованность, а она страшна в любой сфере.

Если Вы почитаете архивы, то немного поймёте, что лично я - сторонник доказательной медицины, которая как раз и борется с этим *****измом (в том числе и с придумыванием несуществующих болезней). Так что Вы - практически мой идейный враг. Ура, товарищи.:D

Так что Вы - практически мой идейный враг. Ура, товарищи.:D

Так что, к барьеру?:пиво:
Не подумайте, что я трус, но я тоже против невежества... :D
Так, давайте разберемся, кто перед кем на коленях... Вы застали времена, когда врач выписывал рецепт, а провизор, строго по рецепту делал лекарство? Где это все сейчас, ежегодно выводятся на рынок десятки новых субстанций. Их, наверное, врачи создают (или принимают активное участие)... Увы, фармацевты приходят к врачу с уже готовым продуктом и учат его, учат бездаря... Конечно, понимая, что врач, это почти человек, только с большими амбициями, делают это очень корректно... А помите эту победу фарм над мед: "безрецептурные лекарственные препараты". Когда фармацевты выбросили врача вообще из цепочки продукт - пациент (зачем нам лишний врач в борьбе за денежные знаки). А разрешение на прямую рекламу рецептурных препаратов в США... Постепенно врач сдает свои позиции. особенно в Украине, где почти каждый медреп - перебежчик/запроданець/врач.
Доказательная медицина - это хорошо, как до сих пор только продают поливитамины?

Да, Вы так четко расставляете акценты, грани и границы. "Фальсификация"... Дык нету этого же в природе, рамки размыты... Препарат нужен одному, его назначаюи десятерым. И это делают из благородных целей - вырученые деньги пойдут на разработку новых субстанций. Хотите, назовите это платой за прогресс. Мне кажется Вы слишком лично воспринимаете это, "хорошо", "плохо". Ни хорошо это, ни плохо - так есть

Поливитамины потому и продают, что есть ****амотность. Кстати, в этом разделе уже не раз вопрос витаминов обсуждался. Надеюсь, хотя бы нескольким человекам мне удалось донести мысль об их не нужности.
Насчёт нужности/ненужности врача. Ну так история движется по спирали. Обязательно наступит момент, когда уровень *****изма перехлестнёт некую черту, что приведёт к массовым последствиям. Затем как результат возникнет ренессанс науки. В которой через время снова поселятся ****** и бизнесмены. И снова всё по кругу. Это закон человечества, ничего не попишешь.
По поводу же личного, то это не совсем так. Любому действию должно быть противодействие. Будем считать, что люди, думающие так же, как и я, - это некое противодействие.
Кстати, а с какой целью Вы здесь?

Нет, а я что - не человек!? Я тоже хочу вступить в сопротивление :D
Больно человеческий *****изм достал. Телевизор уже как третий месяц выбросил, гавна в жизни стало значительно меньше. Глаза протер - а Людей рядом, почти нет. Подумал, может здесь найду...

Нет, а я что - не человек!? Я тоже хочу вступить в сопротивление :D
Больно человеческий *****изм достал.
Слово "сопротивление" мне как-то не приходило в голову. :D Тешу себя надеждой, что всё же отношусь к "традиционной" и научной части медицины. А сопротивляется пусть другая сторона.
Насчёт *****изма любопытно слышать такое от Вас, так сказать, "человека из фарммафии".:D Решили "сдать семью" или как?

Пацаны завели серьезный разговор о фармбизнесе в убогой стране???
Тока кое-кто умрет от свиного гриппа

Пацаны завели серьезный разговор о фармбизнесе в убогой стране???
Тока кое-кто умрет от свиного гриппа

Не знаю, как профессиональные вакцинаторы, но представители фармацевтического бизнеса не умрут точно!

В США 300 смертей и 44 000 заболевших. Летальность добралась до 0,7% и количество жертв сравнимо с сезонным гриппом

Посилання видалено

ВОЗ не дает полную статистику, насколько я понимаю, заболевших около 150 тысяч
По Европе
Посилання видалено

И больше пугает что через пол года нас всех будут под страхом расстрела на месте и закапывания в могильник
колоть "Новейшей Вакциной" от свинячего гриппа....

Вакцину надо будет покупать. Заставлять никто не будет

Назад
Зверху Знизу