Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему Вы думаете, что его нет? Он есть. Другое дело, что вокруг него подняли шумиху, хотя ничего особо необычного в этой болячке нет. Бывали гриппы и пострашнее.
Коллега, Вы продолжаете упорствовать и настаиваете, что "он" таки есть
Почему трудно сказать? Совсем нетрудно. Никто не умрет...
Только между нами - это уголовно наказуемое деяние. Надеюсь, Вы это знаете.Я восемь лет работаю в фармбизнесе. Моя работа как раз заключается в покупке нужных людей.
Друзья, друзья - не кипятитесь. Я скажу так: "нет такой проблемы - "свинной грипп". С этим согласны?
Я восемь лет работаю в фармбизнесе. Моя работа как раз заключается в покупке нужных людей. Мои личные наблюдения - продаются все, вопрос цены
Я же говорю. Бизнесс, ничего личного. Может, деньги и не правят миром, но СМИ, организациями управляют точно... Может и сговорились, я ж не знаю![]()
Угу. Тогда в свете этого интересно, как Вы вообще в принципе определяете, существует какая-либо болезнь или нет?
А чё это вы тогда сами себе отбиваете клиентуру?! Подозрительно!
И не боитесь, что "олигархи-заговорщики" (не путать с "алигаторами" и прочими крокодилами!) вычислят, и сделают бо-бо?..
Ооо, да Вы оказывается с серьёзным намерениями.И здесь начинается творчество, бывает так нафантазируешься, что и новую болезнь придумаешь. И это не шутки. На сегодняшний день фармбизнесс поставил медицинский на колени.
Так что Вы - практически мой идейный враг. Ура, товарищи.![]()
... Глаза протер - а Людей рядом, почти нет. Подумал, может здесь найду...
Неужели всех "свиной/птичий грипп" скосил (кого ранее "нетипичная пневмония" не достала)?!![]()
Слово "сопротивление" мне как-то не приходило в голову.Нет, а я что - не человек!? Я тоже хочу вступить в сопротивление![]()
Больно человеческий *****изм достал.
Пацаны завели серьезный разговор о фармбизнесе в убогой стране???
Тока кое-кто умрет от свиного гриппа
Пацаны завели серьезный разговор о фармбизнесе в убогой стране???
Тока кое-кто умрет от свиного гриппа
И больше пугает что через пол года нас всех будут под страхом расстрела на месте и закапывания в могильник
колоть "Новейшей Вакциной" от свинячего гриппа....