Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***! Хватит уже этот бред постить. Нет никакого свинного гриппа...
Поэтому совсем не трудно догадаться в Вашей заинтересованности запугать народ этой болячкой и навязать вакцину.
Ты хотела сказать "будущую вакцину". Вакцины от свинячего гриппа пока еще нет нигде в мире!
Проходить испытания она может еще 10 лет.
Так вымрем, блин, за это время от свинячего гриппа!![]()
Кстати, я уже 25 лет как никаких прививок себе не делал...
Андрей1769, чесслово, хватит пугать народ свинячим гриппом! Всем прекрасно известно, что Вы главврач центра иммунопрофилактики, центра, где проводится вакцинация! Поэтому совсем не трудно догадаться в Вашей заинтересованности запугать народ этой болячкой и навязать вакцину.
Глобальная фармацевтическая афера? Хватит уже этот бред постить
А если бы Вы потрудились посмотреть график, то поняли бы, что в небывалый доселе срок - в конце сентября подъем заболеваемости примерно равен февралю-марту 2008 года, когда в США была серьезная эпидемия.
В любом случае в Украине свиной грипп не развивается такими стремительными темпами, возможно это связано с климатом, или тем, что украинцы реже американцев посещают др. страны. Поэтому и поводов для обширной паники нет, во всяком случае, это моё мнение!
П.С. Да, я лентяйка, не тружусь смотреть график подъёма болезнью, т. к. не паникую и не боюсь гриппа, слава Богу, болела ним аж лет 10 назад (в детстве), да и то без высокой тем-ры, а диагноз был поставлен обычным участковым врвчом на глаз - потому что была эпидемия. А вызывали его не для лечения, а чисто, чтобы справка в школу была. Простужалась я вообще в последний раз четыре года назад, при чём через 2 недели после прививки - во как совпало!и после этого не разу не болела (ттт) Так есть ли смысл мне паниковать по поводу свиного гриппа??? Только не надо говорить, типа, не зарекайтесь, а то...
И, кстати, под стеклянным колпаком не живу...
Секундочку, уважаемый, разве я где-то это написал? Это Вы сами выдумали.
Вы написали "нет никакого свиного гриппа". Вот я и пишу Вашими же словами "хватит этот бред постить"
...Пока же наблюдаем торжествующих гомеопатов. Чем больше людей отказывается от прививок, тем меньше поствакцинальных осложнений, по которым гомеопаты специализируются. Тем меньше у них клиентов, тем сромнее их доходы. Вот они и торжествуют, что народ наконец-то поумнел и массово отказывается от любых прививок...
Всякое может быть. Теоретически может получиться и так, что народ массово начнет ******* от нового вируса, и любящие родители будут доставать эту вакцину за огромные деньги, из-под полы и по большому блату, чтобы уберечь своего ребенка от такой участи.
Пока же наблюдаем торжествующих гомеопатов. Чем больше людей отказывается от прививок, тем меньше поствакцинальных осложнений, по которым гомеопаты специализируются. Тем меньше у них клиентов, тем сромнее их доходы. Вот они и торжествуют, что народ наконец-то поумнел и массово отказывается от любых прививок. Кстати, я уже 25 лет как никаких прививок себе не делал...