Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пандемия свиного гриппа?

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
А по-моему ты тупой превед, а не простой украинец. Мы здесь еще быдлом таких как ты называем. И в баню отправляем париться, чтоб не засирали своей тупой рекламой тему про свиной грипп. Не исключаю, что это от мультитабса ты так отупел, а не от анемии и не от работы на износ. Лучше надо питаться, чтоб не быть таким тупым!

Гыыы.. Крокодил, я вижу, что ты пошел к звездам правильным путем :D
1) По поводу ***** - судя по твоему лексикону и замашкам - это к тебе больше относится :D
2) По поводу бани - опять же - твои посты на неё больше тянут своим хамством.
3) По поводу рекламы - ежли б я че-то рекламировал - наверно питался бы лучше. Вот ты на свои откаты жрешь наверно неслабо, и ждешь-не дождешься, когда же снова пришлют тебе к ужину дюжину новых и сладких откатов :D
4) По поводу лучче питаться - "Дети африки не получили подарков от Деда Мороза. Потому, что они весь год плохо кушали..." :іржач: цинизм и бездоказательное хамство - вот твоя сущность.
А тему про свинский грипп можешь продолжать, и своих пациентов разводить на секретную иммунопрофилактику :іржач:
Тьфу, рептилия :D
ЗЫЖ еще и бессильная ябеда :) - Модератор, модератор!!! Вумные забижають :))

... Вумные забижають :))

Ты не просто вумный, а занадто вумный! А что занадто, то не здраво! Всё лишнее вредит!
Если ты спросил, а я ответил в чужой теме, то это не значит, что ты здесь дальше будешь разводить **** и агитировать покупать витамины. Не думай, что ты умнее других, повидали мы немало тупых преведов на своем веку. Есть темы, посвященные и БАДам, и поливитаминам, и даже чудодейственной урине. Вот там пиши сколько угодно, кем бы ты был без витаминов, и кем стал благодаря мультитабсу. Там найдешь немало сторонников и единомышленников. Я тоже раньше каждый год принимал витаминки, и ничуть об этом не жалею. Но здесь ты влез не в свою тему, и что-то пытаешься доказать. Поэтому и воспринимаешься как тупой и наглый превед.

Гыыы.. Крокодил, я вижу, что ты пошел к звездам правильным путем :D
1) По поводу ***** - судя по твоему лексикону и замашкам - это к тебе больше относится :D
2) По поводу бани - опять же - твои посты на неё больше тянут своим хамством.
3) По поводу рекламы - ежли б я че-то рекламировал - наверно питался бы лучше. Вот ты на свои откаты жрешь наверно неслабо, и ждешь-не дождешься, когда же снова пришлют тебе к ужину дюжину новых и сладких откатов :D
4) По поводу лучче питаться - "Дети африки не получили подарков от Деда Мороза. Потому, что они весь год плохо кушали..." :іржач: цинизм и бездоказательное хамство - вот твоя сущность.
А тему про свинский грипп можешь продолжать, и своих пациентов разводить на секретную иммунопрофилактику :іржач:
Тьфу, рептилия :D
ЗЫЖ еще и бессильная ябеда :) - Модератор, модератор!!! Вумные забижають :))

Я категорически против "витаминов",
а с ОСТАЛЬНЫМИ оценками и выводами абсолютно согласен! :пиво::пиво:
Может у него недостаток не витаминов, а минералов/пару кирпичей/ :жую:

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВИТАМИНЫ НЕ НУЖНЫ??? Вы, уважаемый в состоянии ТАК питаться и ваш организм в ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ состоянии, что все в должной мере усваивается???
Потому, что взрослый человек ни в каких витаминах не нуждается. И никак ТАК питаться не нужно, всё поступает с обычной едой и фруктами. Об обратном говорят только продавцы этих витаминов, убеждая население покупать свои таблетки.
Литературку лучше почитайте.

Кроко, Вы не правы, заканчивайте наезжать.

Потому, что взрослый человек ни в каких витаминах не нуждается. И никак ТАК питаться не нужно, всё поступает с обычной едой и фруктами. Об обратном говорят только продавцы этих витаминов, убеждая население покупать свои таблетки.

:пиво: :клас:

Я категорически против "витаминов",
а с ОСТАЛЬНЫМИ оценками и выводами абсолютно согласен! :пиво::пиво:

Ну хоть бы из солидарности написал что-нибудь о волшебных свойствах иммуномультитабса. Тебя же от этого не убудет, зато родственную душу обретешь. Может даже парочку бананов получишь! Неужели так трудно?!

Кроко, Вы не правы, заканчивайте наезжать.

Неужто не клоны? А так похожи!

Ну хоть бы из солидарности написал что-нибудь о волшебных свойствах иммуномультитабса. Тебя же от этого не убудет, зато родственную душу обретешь. Может даже парочку бананов получишь! Неужели так трудно?!

Я понимаю почему тебя так бесит "иммуномультитабс" - его же не вводят per rektum :іржач::іржач:

А что не так с витаминами? Я раньше их частенько употреблял, друг у меня (сам живет, жены нет, готовить некому) питается макаронами и пельменями - постоянно витамины ест. А как иначе ему? Лично я почему их есть прекратил - не увидел разницы шо с ними, шо без них. Сейчас только витамин Цэ ем когда простуда. Так что же не так с витаминами?

Я понимаю почему тебя так бесит "иммуномультитабс" - его же не вводят per rektum :іржач::іржач:

Зришь, как всегда, в корень, как и подобает настоящему гомеопату.

А что не так с витаминами? Я раньше их частенько употреблял, друг у меня (сам живет, жены нет, готовить некому) питается макаронами и пельменями - постоянно витамины ест. А как иначе ему? Лично я почему их есть прекратил - не увидел разницы шо с ними, шо без них. Сейчас только витамин Цэ ем когда простуда. Так что же не так с витаминами?

Всё именно так с витаминами. Я тоже это на себе проверил. Что с ними, что без них - никакой разницы. Кстати, я тоже ем только макароны с пельменями. Даже без витаминов, и еще живой.

Модератору - респект, гомеопату - привет, кокодилу - банан (ректально естессс-но)

Ну, барин, Вам с модераторской вышки виднее :D Но:
1) Мы уже перешли в плоскость вкусовщины - нравится не нравится, почувствовал - не почувствовал. Я эффект от них чувствую, Вы не верите и не чувствуете, а литературка соответствующая еще больше чувствительность угнетает. А хто-то литр водки скушает и скажет, что ниче не почувствовал :rolleyes:
2) Спасибо за объективность - я просто не люблю когда вот так безапеляционно хамят, да еще девченкам. Ну подумаешь, поумничать решила - можно очень галантно все объяснить, а тут... Ну "животнае", что взять :D
3) Я ниче не рекламирую и поскольку я человек вменяемый то флуд в гриппозной ветке прекращаю. Неча таблом щелкать там, где вирусов полно ;)
ЗЫЖ модератор с ручным крокодилом- это крута :yahoo: Круче, чем с ручным пулеметом :D
С уважением :)

Останнє редагування:
Нормально всё с витаминами.
Просто никто так серьёзно и не доказал, что их необходимо пить. Все существующие материалы - чистой воды реклама и не более того.
(Кстати, витамин С вовсе не обладает антипростудными свойствами, вернее, обладает очень слабенькими. На этот счёт имеются вполне чёткие исследования. Так что то, что его надо пить - тоже давнишний миф, просто всеми повторяемый.)

А тем временем Свинский грипп уже заразил 10000 человек по всему миру.
А фармацевтические кровопивцы собрались на сходняк, чтобы нас вылечить :)
Поскольку ссылки не вставились, процитирую: "Производители вакцин 19 мая проведут переговоры с Всемирной организацией здравоохранения, на которых будут обсуждаться ценовые скидки и беспрецедентные соглашения и совместном производстве, призванные ограничить распространение пандемии гриппа H1N1 в бедных странах мира, сообщает 18 мая Financial Times."

Какая пандемия, какой армагеддон? От "обычного" гриппа, точнее - его последствий,
только в США каждый год умирает по различным оценкам в среднем около 35000 человек.
И около 500000 во всем мире. Пока что нет никаких данных, указывающих на какую либо
"сверх-патогенность", "сверх-вирулентность" или "сверх-летальность" нового штамма.
Прекратите истерику, не сейте панику.

Вау!!! Точнее, во-мля!!! 10 дней меня не было, уже 10000 больных по всему миру и на ветке прошла "мировая война"!
Ну, по поводу пандемии: заметили, СМИ как-то приумолкли?!!
Видно, и в самом деле, что-то не так. Накаркали))) Еще видел в новостях, что америкосы уже лидируют по смертности от свинского гриппа. Правда, нет? Или я перепутал? Если и в самом деле лидируют, то это уже не смешно...

Вау!!! Точнее, во-мля!!! 10 дней меня не было, уже 10000 больных по всему миру и на ветке прошла "мировая война"!
Видно, и в самом деле, что-то не так. Накаркали))) Еще видел в новостях, что америкосы уже лидируют по смертности от свинского гриппа. Правда, нет? Или я перепутал? Если и в самом деле лидируют, то это уже не смешно...

Та народ уже чуть ли не в противогазах ходит :rolleyes: Вчера новости смотрел - две тетки в скафандрах - шлемы как пакеты для кукурузы :D

Америкосы лидируют по количеству заболевших. Смертность у них 0,1 %. А вот у мексикосов смертность - 2%.
А так, кто материалы возовской встречи читал - заметил, предполагается за год выдать на гора 5 млрд. доз вакцины (сейчас выпускается ежегодно для северного полушария 500 млн)
Еще интересная вещь - половина умерших мексиканцев получала лечение тамифлю. Т.е. - это не панацея.

Назад
Зверху Знизу