Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пандемия свиного гриппа?

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
Андрей, главное пусть не ошибутся на этот раз и не повторят ошибки 1976-го... Думаю Вы знаете о чём я.

Хорошая подпись. А восклицательный знак для убедительности?

Прививается весь мир, не только американцы. Первая партия вакцины небольшая - вакцинируют определенные категории людей. Китайцы на первом этапе привьют 65 миллионов человек.

Прививается весь мир, не только американцы. Первая партия вакцины небольшая - вакцинируют определенные категории людей. Китайцы на первом этапе привьют 65 миллионов человек.

Да что вы говорите! Значит вакцина всё-таки уже есть и успешно прошла все испытания? Ладно, а как вы считаете, Андрей, возможно ли изучить полностью свойства вакцины, а также её отдалённые действия при таком поспешном изготовлении? И, кстати, на моё предупреждение по поводу 1976-го вы ничего не ответили. Али не слышали ничего?

Хорошая подпись. А восклицательный знак для убедительности?

Считайте это просто совпадением.:пиво:

Да что вы говорите! Значит вакцина всё-таки уже есть и успешно прошла все испытания? Ладно, а как вы считаете, Андрей, возможно ли изучить полностью свойства вакцины, а также её отдалённые действия при таком поспешном изготовлении? И, кстати, на моё предупреждение по поводу 1976-го вы ничего не ответили. Али не слышали ничего?

Считайте это просто совпадением.:пиво:

А эта вакцина ничем не отличается от других противогриппозных вакцин, применяющихся последние годы. Если честно, я даже не понял, зачем проводили испытания. Приготовить ее было даже легче, т.к. она содержит один, а не три штамма обычно включаемые в актуальные вакцины. Проблема скорее в необходимом количестве - обычно для северного полушария делают 500 млн. доз на сезон, сейчас делается и актуальная вакцина и рекомендовано ВОЗ приготовить 5 млрд. доз (мне не очень верится, думаю 2-3 млрд.) Не хватает времени и мощностей.

Если вы имеете в виду попытку США привить массово население против свиного гриппа, то, конечно, знаю. Но это 2 большие разницы. Сейчас в течение мая-сентября (месяцев абсолютно нехарактерных для гриппа) умерло 1000 американцев. Что будет в холодный сезон, пока сложно предположить.
В последнюю пандемию, напомню, переболел миллиард жителей земли, умерло миллион человек. Летальность примерно 0,1%. Сейчас эта цифра - 1%

Будьте здоровы:пиво:

Два отморозка вышли из бани и начали усиленно засирать форум. Пытаются, наверное, наверстать упущенное. Нельзя ли их отправить на новый срок?

Два отморозка вышли из бани и начали усиленно засирать форум. Пытаются, наверное, наверстать упущенное. Нельзя ли их отправить на новый срок?

А ты попридержи язык рептилия :страта:

Не просто засирать, а гадить где попало, при чём придираются к любому слову.

А эта вакцина ничем не отличается от других противогриппозных вакцин, применяющихся последние годы. Если честно, я даже не понял, зачем проводили испытания. Приготовить ее было даже легче, т.к. она содержит один, а не три штамма обычно включаемые в актуальные вакцины. Проблема скорее в необходимом количестве - обычно для северного полушария делают 500 млн. доз на сезон, сейчас делается и актуальная вакцина и рекомендовано ВОЗ приготовить 5 млрд. доз (мне не очень верится, думаю 2-3 млрд.) Не хватает времени и мощностей.

Если вы имеете в виду попытку США привить массово население против свиного гриппа, то, конечно, знаю. Но это 2 большие разницы. Сейчас в течение мая-сентября (месяцев абсолютно нехарактерных для гриппа) умерло 1000 американцев. Что будет в холодный сезон, пока сложно предположить.
В последнюю пандемию, напомню, переболел миллиард жителей земли, умерло миллион человек. Летальность примерно 0,1%. Сейчас эта цифра - 1%

Будьте здоровы:пиво:

Спасибо, Андрей Юрьевич, вам также желаю здоровья. Вы пишите интересно и убидетельно, хоть я и скептически отношусь к вакцинации от гриппа.

А ВЫ лично уже сделали себе ДВЕ вакцинации от "Свынячего" гриппа и одну от сезонного? Или так и продолжаете пустозвонить?
А как Ваши родственники в чиле "около двадцати"??? Вы же их не оставите незащищенными перед СТРАШНОЙ "КАРОЙ" Господней (Свыня не выдаст Бог не съест)?

Повторюсь: хватит гадить в теме! Это Ваш пустозвон уже надоело слушать, по сто раз переливаете из пустого в порожнее и перемываете кости другим.

Какая женская логика! И избирательность мЫшленья!!

Хорошо, мужская логика у вас видимо никак не хромает. По делу, доказательный вред от вакцинации, или вообще что-то доказать хотите? Что обсуждаем? Других? Другую логику? Видимо понравилось в бане сидеть:D

А у гомеопатов, я смотрю, всё по прежнему. "Украл, выпил, в тюрьму" :-) Ну, то есть- попарился, вышел, побуянил, опять в баню. А потом удивляются, почему это народ так скептически к гомеопатии относится. А ведь "каков поп, таков и приход".

Ет точно:клас:

Какая женская логика! И избирательность мЫшленья!!
Ведь Вы же не скажите что пионерский лагерь "Артек"10 месяцев работает как "Лагеть отдыха для деток", а 2 месяца в году как "ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ"!!!
А вот с вакцинацией это проходит на УРА!!!:іржач:

Добавлю. Насчёт вакцинации у большинства людей нет единого мнения. И те кто за, и те кто против, могут сомневаться в противоположную сторону. Вот и я, относясь скептически, соглашаюсь с некоторыми моментами. Ну а вы, Гепатикс, видимо очень умный, раз знаете нечто, что неведомо другим и гнёте только свою, САМУЮ ВЕРНУЮ линию.
Хм, похоже что для вас существуют только два мнения - ваше и ошибочное.

Не просто засирать, а гадить где попало, при чём придираются к любому слову.

Где КОНКРЕТНО Вас обидели придирки:confused:

А у гомеопатов, я смотрю, всё по прежнему. "Украл, выпил, в тюрьму" :-) Ну, то есть- попарился, вышел, побуянил, опять в баню. А потом удивляются, почему это народ так скептически к гомеопатии относится. А ведь "каков поп, таков и приход".

А я вижу по прежнему ********ое мудрствование!
Пиши по делу или надо до 4000 добирать :confused:

А ВЫ лично уже сделали себе ДВЕ вакцинации от "Свынячего" гриппа и одну от сезонного? Или так и продолжаете пустозвонить?
А как Ваши родственники в чиле "около двадцати"??? Вы же их не оставите незащищенными перед СТРАШНОЙ "КАРОЙ" Господней (Свыня не выдаст Бог не съест)?

Себя и родственников буду прививать сезонной вакциной. От свиного гриппа - если появится в Украине вакцина
Насчет кары божьей - угроза попасть в 1% летальность немаленькая, шутить по этому поводу не считаю уместным

От свиного гриппа будут вакцинировать жителей ОАЭ? Ясный пень, что у них нет денюшек на вакцину. Это что, опять такая гуманитарная помощь, как пришла к нам в мае 2008-го? Чёт я не пойму, и вакцина называется Тамифлу... Посилання видалено
То ли бред какойто и журналюги опять всё перекрутили... НО! Если в ОАЭ придёт достаточное количество доз для бесплатной вакцинации, то почему они не придут на Украину? Андрей Юрьевич, как Вы считаете?

От свиного гриппа будут вакцинировать жителей ОАЭ? Ясный пень, что у них нет денюшек на вакцину. Это что, опять такая гуманитарная помощь, как пришла к нам в мае 2008-го? Чёт я не пойму, и вакцина называется Тамифлу... Посилання видалено
То ли бред какойто и журналюги опять всё перекрутили... НО! Если в ОАЭ придёт достаточное количество доз для бесплатной вакцинации, то почему они не придут на Украину? Андрей Юрьевич, как Вы считаете?

Ну да, все перепутали. Наверно, у тамифлю истекает срок эксклюзивного производства и арабы начнут делать дженерик. Украина получит какое-то количество тамифлю. Хотя, если верить СиДиСи и ВОЗ более надежен занамивирю
Что касается вакцины, первая волна прививания начинается уже в нескольких странах. По-моему, 4 вакцины прошли испытания. А так, если пытаться проанализировать сводки - непонятно почему в Европе летальность 0,3 % а в Америках -2%. Всего умерло 4500, в Европе - 200 человек.

Посилання видалено
Вот свежий рисунок, говорящий о том, что уровень обращаемости украинцев за медпомощью по поводу гриппоподобных заболеваний не превышает прошлогодний за прошлую неделю (в России, к примеру около 600)
В США же считают немного по-другому - процент обращений по поводу гриппоподобных заболеванийПосилання видалено

Могу сказать следующее, в Украину еще грипп не пришел, когда придет - наши сограждане не повалят за медпомощью. Страсть к самолечению и дешевая водка - наши несомненные козыри в борьбе с пандемией

Могу сказать следующее, в Украину еще грипп не пришел, когда придет - наши сограждане не повалят за медпомощью. Страсть к самолечению и дешевая водка - наши несомненные козыри в борьбе с пандемией

А что делать, если сплошь и рядом у нас врачи ****амотные! При гриппе могут запросто антибиотик назначить. Вот пример: я недавно пошла к врачам по поводу своей башки, они мне решили сделать реоэнцефалограмму (ох и слово), поставили: повышенное ВЧД и мн. другое, а психоневролог выписала мне Диакарб - а просто так, видимо лишняя ***кость у тебя! Я, конечно, пить его не стала, заглянула на русмед, а там мне сообщили, что реоэнц. метод ну очень старый и неинформативный, да и "лечение не заслуживает одобрения". Вот так вот походи по врачам - хрен поймёшь, чё нада делать, а чего не стоит!!!:)

насчёт козырей абсолютно согласна!!!:клас:

О, у меня до сих пор лежат инструкции, как бороться с САРСом (атипичной пневмонией, кто не помнит). Затихло всё и не слыхать. А целое министерство работой было обеспечено какое-то время, придумывало инструкцию, работало так сказать. :D

О, у меня до сих пор лежат инструкции, как бороться с САРСом (атипичной пневмонией, кто не помнит). Затихло всё и не слыхать. А целое министерство работой было обеспечено какое-то время, придумывало инструкцию, работало так сказать. :D

Ага, а мне вчера инструкции по свинячему пришли. ;)

ВОЗ обещает малообеспеченным странам северного полушария 150 млн. доз противогриппозной вакцины
Посилання видалено
Наверно, Украине перепадет пару миллионов. Недаром Князевич говорил, что не собирается закупать вакцину против свиного гриппа. Чувствовал приближающуюся халяву

ВОЗ обещает малообеспеченным странам северного полушария 150 млн. доз противогриппозной вакцины
Посилання видалено
Наверно, Украине перепадет пару миллионов. Недаром Князевич говорил, что не собирается закупать вакцину против свиного гриппа. Чувствовал приближающуюся халяву

что же делать: радоваться наверное?:)

Назад
Зверху Знизу