4000 грн на місяць

Пандемия свиного гриппа?

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
Наживаетесь на чужом горе!!!
А Вы задекларировали на таможне сыворотку???
А она сертифицирована (лицензирована) МОЗ в Украине???
А Вы задекларируете "доход" от реализации услуг с применением сыворотки в налоговой???
Видимо это банальный контробас и уклонение....
Представляю как Вы сказали таможенику в паровозе на Гоптовке что "ЭТО ВСЕ для ЛИЧНОГО упобребления, ввиду того что Вы боитесь свынячего гриппа"!!! :-)

Ничего личного, только деньги (с)

Странно только, что это одного тебя только и ебет. У тебя других проблем нет?

Кстати, а поделитесь секретом: как можно чего-то заработать на сыворотке для анализов?
Это что, больной с соплями прийдет в больничку, а там с него денег возьмут за то, чтобы определить, калифорнийским гриппом он болен, или каким другим?..
Чёт я отстал от жизни, похоже... И много желающих узнать эту животрепещущую тайну за деньги?..

...
Чёт ТЫ отстал от жизни, похоже... ;)

Хренасе. Ну - может, не спорю.
Так может ВЫ тогда поделитесь инфой - что, действительно стоят толпы прихож... пардон: пациентов в больнички, жаждущие за деньги сдать анализы на грипп?..

О! Ты тоже в доле! Или тебя банально попользовали - стоять на шуХере!!! :іржач:

Чёт ТЫ отстал от жизни, похоже... ;)

Тебе самому еще этот твой пиздеж не надоел?

Надо просить Букера, чтоб опять на помывку на месяц отправил тебя с твоими сапрофитами.

Гепатикс нормально общаться таки не может...
Видимо для Вас нормальное общение, за которе не банят, выглядит следующим образом..:confused:
CROCODILE сказав(ла):
Странно только, что это одного тебя только и ебет. У тебя других проблем нет?
CROCODILE сказав(ла):
Тебе самому еще этот твой пиздеж не надоел?

Хм. Не в тему, раньше создавал для этого отдельную страничку, на да раз вы все здесь собрались: моя половинка в начале прошлой зимы заболела неким странным заболеванием, которое выражалось в сильном сухом кашле, немного повышенной температуре(несколько раз в неделю, до 37,5 , к весне температурить прекратила) лечились и консультировались у различных врачей, различных больницах(областная, 4ка, 13-я, 28-я), по ходу лечилась от ХТП, в каждой больнице пичкали сильными антибиотиками, во всех больницах ей ставили диагноз - воспаление легких, светили около десятка раз.
В итоге неделю назад сказали, что легкие в норме, были в норме, и воспаления не было. а все это из-за проблем с сердцем.
Надолго этот диагноз, учитывая, что "изменений в сердце нет, но проблема наверняка в нем"?

P. S. Крокодил, лечю ее травами, ей впервые хорошо, она почти не кашляет, отеки практически сошли. Врачам больше не доверяю

P. S. Крокодил, лечю ее травами, ей впервые хорошо, она почти не кашляет, отеки практически сошли. Врачам больше не доверяю

Ты умница! Я буду очень рад, если ни мне, ни кому-то из других докторов, никогда не придется консультировать ни тебя, ни твою жену.

gepatix.com
Banned

Гомеопат со стажем
Banned

jajajajajaja, Букер - Империалист! Меня тоже в бан, за столь опрометчивое заявление! :D :D :D

Аж смешно, дележ бабла на форуме, гомеопаты против ортодоксов, травы против таблеток. Вот дать баномет еще и второй стороне, вот бы forum war начался. :D

Задолбали уже, простите за выражение, с постоянно новыми болезнями! И все смертельно опасные! Я вот не пойму - что нельзя выбрать 1 день и во всем мире всех облить спиртом, чтобы все болячки уничтожить раз и навсегда? Уже скоро как в "Братьях Гримм" - люди будут на улицу бояться выйти и башни себе строить без дверей.
кстати да, идея хорошая, опять актуальная

Назад
Зверху Знизу