Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот люблю пить пиво на свежем воздухе.Но не ходить с бутылкой пива по улице,а сесть на лавочку,подальше от людей.Это только в хорошую тёплую погоду.
А как же ты по *****м лазишь? Без пива это неинтересно.
А вот на сортировке возле речки самое то.Я вот люблю пить пиво на свежем воздухе.Но не ходить с бутылкой пива по улице,а сесть на лавочку,подальше от людей.Это только в хорошую тёплую погоду.
А что, кто-то ещё вспоминает про этот закон?
дома пить пиво вот ****нство
Действительно, это же никому не мешает, вот интересно лавочка возле подъезда - это общественное место или нет?

За державу обидноего неплохо освоил патруль, цена вопроса от 5 до 20 грн, в казну не доходит обычно
Мамка заругает?дома пить пиво вот ****нство
вот интересно лавочка возле подъезда - это общественное место или нет?
Ну да, в ранней юности был. Я ж написал, что это я раньше (года три-четыре назад) пиво на улице пил. Сейчас так не делаю. Да я и пью сейчас раз в месяц в лучшем случае.Ты хоть сам понимаешь, что только что, сам себя обозвал ****ном?! ..Е![]()

Кстати в Крыму за две недели в 2010 ни разу не ********* за вино/пиво на пляже/улице. Не в Феодосии не в Судаке а про села Новый Свет и Коктебель вообще промолчу

увидев их по парку Горького. Подходит пепс, спрашивает "что вы пьете", а в ответ ее ме беее

А если не бухать на улице - глаза от жажды высохнут?Бугага, так и знал что у многих так логика и работает! Как только эту статью приняли я еще друзьям рассказывал, что ******ки будут как в америке с пакетов пить, через пару дней ошалелувидев их по парку Горького. Подходит пепс, спрашивает "что вы пьете", а в ответ ее ме беее
Вот и вся логика..
Если у вас по нормальному нет желания давать ему 20атку и есть пол часа свободного времени, пускай тащит вас составлять протокол. Не хотите лишних нарушений, пишите "свое" объяснительное, мол пил пиво дома, после чего вышел с открытой бутылкой на улице и т.д и т.п. Поначалу со знакомых по 80 гриш брали![]()