Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
бухают в основном или от безделия или от одиночества, у кого все норм, тому некогда на лавке пиво пить

Не надо путать бухают с выпить бутылку пива на лавке или после работы ты ходишь амброзию дергаешь, что б не росла?
Тогда молодец:rolleyes:

Не надо путать бухают с выпить бутылку пива на лавке или после работы ты ходишь амброзию дергаешь, что б не росла?

ну что за прикол каждый вечер после работы выпивать ту же бутылку пива? Как-то гнедавно занесло меня в общ траспорт, на пригород идущий. Там же вечером все или уже под пивом, или ждут пока из автобуса выйдут, чтоб выпить...:(

я это и имел в виду, просто преувеличил.
Человек приходит с работы, делать нех, он пишит в аську другу и они катят на лавке во дворе пить пиво (я так делаю). Когда жил с девочкой, я спешил домой, зная, что меня ждут и мыслей таких не было, поэтому и сделал такой вывод, что люди пьют из-за безделия. Проверить легко, у первого попавшегося спросите почему Вы взяли пиво, а не пакет с соком, большая часть затруднится искрене ответить или скроется за *нравится вкус*

я это и имел в виду, просто преувеличил.
Человек приходит с работы, делать нех, он пишит в аську другу и они катят на лавке во дворе пить пиво (я так делаю). Когда жил с девочкой, я спешил домой, зная, что меня ждут и мыслей таких не было, поэтому и сделал такой вывод, что люди пьют из-за безделия. Проверить легко, у первого попавшегося спросите почему Вы взяли пиво, а не пакет с соком, большая часть затруднится искрене ответить или скроется за *нравится вкус*

Ну мы можем с женой выйти в парк и по бутылке пива выпить или для этого какая то другая мотивация?

это на самом деле очень дико звучит. выходите с женой в парк, тащите с собой батлы. раскупориваете, пьете. просто какой-то сюр.

А на праздники бывает еще выпивку, закуску, шашлыки - не то что кошмар, а полная мистика - вечера и ночи, полностью забиты и переполнены мистикой :іржач:

это на самом деле очень дико звучит. выходите с женой в парк, тащите с собой батлы. раскупориваете, пьете. просто какой-то сюр.

Батлы никто не тащит в парке повсюду киоски с пивом. :)

Та мне в парк *** не надо. Мне б банально вдоль Плехановской прогуляться, развеяться. А то по такому пеклу до Алексеевки порой тяжко добираться, когда невозбранно к пивасу только уже непосредственно дома доступ есть, когда его уже и не хочется.
А воду с антибиотиками пусть патологически трезвое ***** хлебает.

Возле метро народа полным полно пива хлебает - менты вечером не цепляються.:D

Блин, а я недавно в парк Шевченко часов в 8 попал, я реально охуел ВСЕ!!! с пивом лазят, а менты хоть бы ***.

А в законе про сад по-моему ничего не сказано.:D

Даже если закрытое?

Даже если закрытое?

Сидел ждал человека, на пеньке напротив сидели два паренька, пили энергетики с алкоголем по баночке, уже закончили пить и баночки уложили рядом, как к ним подошли ппс)
Ребят обыскали и увели с собой заставив взять пустые банки.
ze7XR8rxqfg

Сидел ждал человека, на пеньке напротив сидели два паренька, пили энергетики с алкоголем по баночке, уже закончили пить и баночки уложили рядом, как к ним подошли ппс)
Ребят обыскали и увели с собой заставив взять пустые банки.
ze7XR8rxqfg
***ссе, это случаем не двор на Деревянко, который с военной частью граничит?
Неужели уже даже в тех *****х пэпсы орудуют?

Иди смело в парк и хоть водку пей.
Не-не-не, я каждый день там с малым гуляю, патрульная машина стоит каждый день, на моих глазах оштрафовали двоих парней, так что не советую.

К счастью среди близкого круга знакомых реально пьющих нет. Только по поводу и не до пьяного состояния. И точно не на улице или в др. общественных местах.
На проблемы остальных пьющих мне просто ******ь всеравно. Нет, чисто по человечески - жалко. Но только их детей. Самих пьющих для меня просто нет. Их нет и их не жаль.
Каждый сам выбирает свой путь. Они его выбрали и я уважаю их сознательный выбор. :D

все верно, но вид бухающих тел не добавляет оптимизма, особенно для детей не очень полезно, выходя из подъезда утром в школу, видеть как пару тел похмеляются пивом

Не-не-не, я каждый день там с малым гуляю, патрульная машина стоит каждый день, на моих глазах оштрафовали двоих парней, так что не советую.

Та я уже разведал - там за ХЭМЗовской проходной можно купить вполне приличного пиваса и спокойно пройтись по проспекту до угла с Морозова, потом свернуть налево, дойти по перекрестка с Плехановской и дальше по ней до метро. Но это крайне редко, все-таки гораздо приятнее пиваса дома накатить под ХФ;)

А так, вообще, в парке оборудовано гандэлыков на каждом шагу, там захочешь - тупо на скамейку не сядешь, потому как пивас тока на разлив и везде есть столики. Туалетов нет, потому и пэпсы пасутся. Та и вообще, в последний раз когда там был - был со свежекупленным ноутом, и реально стремался, что если отстану от толпы - накидают в башню и кулек отнимут. Поэтому пусть стоят, спокойнее будет.

А как такой вариант: В парке Горького около каждого киоска с пивом стоят пластмассовые стульчики и столики. Там пиво пить можно, типа кафе получается, а если я со своим стулом сяду возле киоска, уже нельзя?

Назад
Зверху Знизу