Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
был в Комсомольске на 50 лет города все пили пиво и не только пиво на городской площади ппс смотрели и улыбались на праздник видать можно)

По поводу пива в пакетах......открываем КУоАП статья 10 "Совершение админ. правонарушения умышленно" и читаем:
Админ.правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо,его совершившее,сознавало противоправный характер своего действия......Распитие самого же пива в общественных местах карается 178 статьей КУоАП
По поводу действий ППС......во первых они имеют право не задержать(как многие тут пишут), а пригласить пройти в подрайон милиции, ГОМ или РО, в случае если нет возможности составить протокол о правонарушении на месте. А задержать они имеют право если например у вас нет удостоверения личности и в РО,ГОМ,подрайоне провести установление вашей личности
По поводу понятых......как правило у ППС есть всегда свои понятые ))
был в Комсомольске на 50 лет города все пили пиво и не только пиво на городской площади ппс смотрели и улыбались на праздник видать можно)
как правило ППС предварительно получает указания не обращать внимания на пивохлебов ))

В ****у. Я смотрю, народ уже начал забивать на этот припезденный закон - на Алексеевке повсеместно ходят мужики с пивасиком. Сам вчера вечерком прошелся по Победы вполне спокойно с бутылкой портера.
Навстречу шел сержантик, даже не глянул на меня.

Я спокоен.
Я совершенно спокоен.
Мне совсем нет дела до пивососущих.

Уже ,подобно подснежникам ,появляются пивняки со своими пакетами

всех с наступлением сезона алкоголизма и пьяного караоке в парке!!! )

Та купил, содрал наклейки, открыл и пей. Разрешаю всем! Даже без пакетов )
Нобелевскую премию мне запилите, ******! ))

А как ППС вообще определяет что в бутылке из под пива, находиться пиво?
На глаз экспертизу проводят? мало ли что на бутылке написано. То что там именно пиво, да еще и не безалкогольное еще доказать надо.

А как ППС вообще определяет что в бутылке из под пива, находиться пиво?
На глаз экспертизу проводят? мало ли что на бутылке написано. То что там именно пиво, да еще и не безалкогольное еще доказать надо.
По этикеткам:)
Ну если юридически, все официально, то да это еще нужно доказать. Но до этого вряд ли дойдет - все зависит от того, кто в таком споре выиграет))
Наши люди всегда ищут лазейки, чтоб как то обойти то, что запретили:D Это видимо у нас в крови)))

В ****у. Я смотрю, народ уже начал забивать на этот припезденный закон - на Алексеевке повсеместно ходят мужики с пивасиком. Сам вчера вечерком прошелся по Победы вполне спокойно с бутылкой портера.
Навстречу шел сержантик, даже не глянул на меня.

Та он за зиму просто чуйку потерял. Ниче, скоро опять в форму войдет.

Пить пиво на улице -- ****нство.
Хотя люблю иногда выпить бокал-два пива, а раньше и сам не прочь был пройтись с бутылкой пива по городу, сейчас этого не терплю. И положительно отношусь, к тому что менты штормят за это. Хотя опять таки меня самого принимали за пиво на улице пару раз.
Сейчас если и пью, то только в кабаках и кафе.
Вырос что ли... :)

после "старгорода" как-то вообще бутылочное пиво не воспринимаю, разве что в сильную жару могу иногда взять кегового кружечку

Щас вот за собой заметил, что меня перестали интересовать сорта пива. Типа главным стал сам процесс потребления: неспеша, осознавая что ещё много осталось...
А вот чтобы вот только этот сорт - год как уже не ***** на этикетки...

Я вот люблю пить пиво на свежем воздухе.Но не ходить с бутылкой пива по улице,а сесть на лавочку,подальше от людей.Это только в хорошую тёплую погоду.

Назад
Зверху Знизу