Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
правильно, лучше жрать водяру, залив ее в баклажку из-под миниралки, *** кто пристанет:D

Водяру лучше намэшать со Швэпсом, так мона и даму угостить.
А исчо неплохо бухать дишовый портвэйн, смотрица как кАмпотик :D

Я брат 5 дней назад тоже попал не за что,семьёй отдыхали на роднике.Без всякого на столе стояло пиво,наряд с ходу Распиваем?И понеслась....В итоге сегодня отнёс заяву прокурору.Посмотрим кто прав!!!

гы , я недавно в пакет засунул , йогурт . Иду пью ,улыбаюсь . А тут они , мол что там , наверное алкоголь , а я -***** , до свидания . Они обиделись хватали меня за руки , хотели подмогу вызывать :-) . Я засмеялся и показал что в пакете йогурт . В этот момент ,надо было видеть из Лица ****о у них троих было искажено в ужасе , столько времени я им мозг ****

А пробовали не бухать?
если чувствуешь , что бухать хочется , значит нужно , все равно надоест бухать

гы , я недавно в пакет засунул , йогурт . Иду пью ,улыбаюсь . А тут они , мол что там , наверное алкоголь , а я -***** , до свидания . Они обиделись хватали меня за руки , хотели подмогу вызывать :-) . Я засмеялся и показал что в пакете йогурт . В этот момент ,надо было видеть из Лица ****о у них троих было искажено в ужасе , столько времени я им мозг ****

Толково, возьму на вооружение! :пиво:

Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете алкоголь,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

PS:Прошу не банить,просто накипело :диявол:

задолбали со своим пивом, дома пейте или в кафе\пабах... мало вас штрафуют

наливайте в бутылку из под колы- РОМКОЛУ и ходите спокойно!!!

Пусть почаще менты пресуют гопоту с периферии.
Сидели бы на свое рОгани с хтз и никто б их не трогал. Нех было в центр переться и по паркам рыгать.

Приезжай до нас на РОгАНЬ...почистим клювик....пластика не поможет:D

Я брат 5 дней назад тоже попал не за что,семьёй отдыхали на роднике.Без всякого на столе стояло пиво,наряд с ходу Распиваем?И понеслась....В итоге сегодня отнёс заяву прокурору.Посмотрим кто прав!!!

Может флешмоb организовать что бы все кто на улице хоть чтото пьет пил в пакете. Вот заебутся они

А я даже рад этому. :клас::іржач::клас:

а я нет. недавно ищли с кентом по дороге в кафе пивка попить, ну и по дороге взяли по бутылке, жарко было писец. и что вы думаете:D? на пол пути к кафе нас приняли, мариновали в участке но я настаивал на том что пил на дороге, а дорога это не общественное место. вобщем сделали предупреждение и пошли мы с корешем в кайфе:пиво:

Может флешмоb организовать что бы все кто на улице хоть чтото пьет пил в пакете. Вот заебутся они

Отличная идея! Собраться например воскресным вечером вокруг памятника Тарасу Шевченке, разместиться на лавочках и пить из бутылки в пакете. Предварительно запастись безалкогольным реквизитом:любов:

Видел как в Евпатории пэпсы приставали к людям с пивом прямо на набережной, при чем палаток с пивом стоит немеряно, при чем им пофигу к кому приставать - к русским или украинцам. Типа есть закон и все тут и не важно что это курорт, хотите пить пиво - идите в кафе.
А мы пили винцо прямо на берегу, и никто не пристал, потому что ныкать - уметь еще надо :D

задолбали со своим пивом, дома пейте или в кафе\пабах... мало вас штрафуют

Или мне кажется или я абсолютно уверен у пациентки определённый диагноз вызванный нехваткой близких отношений с противоположным полом

Назад
Зверху Знизу