Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Хто ж этого не любит. Но люди начинают к тебе подтягивать и спрашивать про статью №178...:D

Пейте пиво.
Оно полезно и на вид красиво.

Останнє редагування:
А что, кто-то ещё вспоминает про этот закон?

Я вот люблю пить пиво на свежем воздухе.Но не ходить с бутылкой пива по улице,а сесть на лавочку,подальше от людей.Это только в хорошую тёплую погоду.

А как же ты по *****м лазишь? Без пива это неинтересно.

А как же ты по *****м лазишь? Без пива это неинтересно.

в смысле?Пиво только в спокойной обстановке.А на навожаново было очень стрёмно:) А вот на сортировке возле речки самое то.

Я вот люблю пить пиво на свежем воздухе.Но не ходить с бутылкой пива по улице,а сесть на лавочку,подальше от людей.Это только в хорошую тёплую погоду.

Действительно, это же никому не мешает, вот интересно лавочка возле подъезда - это общественное место или нет?

А что, кто-то ещё вспоминает про этот закон?

его неплохо освоил патруль, цена вопроса от 5 до 20 грн, в казну не доходит обычно

дома пить пиво вот ****нство

+100500

Действительно, это же никому не мешает, вот интересно лавочка возле подъезда - это общественное место или нет?

А вот как раз возле подъезда никогда пиво не пил и не собираюсь,Уж очень много народу + бабульки.:)

Кстати в Крыму за две недели в 2010 ни разу не ********* за вино/пиво на пляже/улице. Не в Феодосии не в Судаке а про села Новый Свет и Коктебель вообще промолчу

up

на море никогда не доебываются!

вот интересно лавочка возле подъезда - это общественное место или нет?

все что не является частной собственностью есть общественное место....и лестничная площадка в подьезде и лавочка возле подьезда в том числе.....
пы.сы. перед тем как доказывать обратное спросите у любого адвоката

А собственно купленная и установленная лавочка?

Ты хоть сам понимаешь, что только что, сам себя обозвал ****ном?! ..Е :D
Ну да, в ранней юности был. Я ж написал, что это я раньше (года три-четыре назад) пиво на улице пил. Сейчас так не делаю. Да я и пью сейчас раз в месяц в лучшем случае. :)

Кстати в Крыму за две недели в 2010 ни разу не ********* за вино/пиво на пляже/улице. Не в Феодосии не в Судаке а про села Новый Свет и Коктебель вообще промолчу

***, в Крыму никогда живого мусора не видел. Да и как это себе можно представить - вывалился ты такой с автобуса где-то в Никите с пивасиком на полчаса - поссать, воздухом подышать - а тут ТАКОЙ мусорок подвалил в берцах и форме вспотевшей - и давай, ***, штрафъ истребовать?:D

:іржач:ТС Пушкинсая ж не в Бронксе находится)))

Бугага, так и знал что у многих так логика и работает! Как только эту статью приняли я еще друзьям рассказывал, что ******ки будут как в америке с пакетов пить, через пару дней ошалел:eek:увидев их по парку Горького. Подходит пепс, спрашивает "что вы пьете", а в ответ ее ме беее:D
Вот и вся логика..
Если у вас по нормальному нет желания давать ему 20атку и есть пол часа свободного времени, пускай тащит вас составлять протокол. Не хотите лишних нарушений, пишите "свое" объяснительное, мол пил пиво дома, после чего вышел с открытой бутылкой на улице и т.д и т.п. Поначалу со знакомых по 80 гриш брали:іржач:

Бугага, так и знал что у многих так логика и работает! Как только эту статью приняли я еще друзьям рассказывал, что ******ки будут как в америке с пакетов пить, через пару дней ошалел:eek:увидев их по парку Горького. Подходит пепс, спрашивает "что вы пьете", а в ответ ее ме беее:D
Вот и вся логика..
Если у вас по нормальному нет желания давать ему 20атку и есть пол часа свободного времени, пускай тащит вас составлять протокол. Не хотите лишних нарушений, пишите "свое" объяснительное, мол пил пиво дома, после чего вышел с открытой бутылкой на улице и т.д и т.п. Поначалу со знакомых по 80 гриш брали:іржач:
А если не бухать на улице - глаза от жажды высохнут?

А кто сказал бухать на улице?:eek: Пил пиво в кафе или другом заведении вышел на улицу, пиво жалко выбрасывать...

Назад
Зверху Знизу