Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть, как я отстал от жизни.
Даже не подозревал, что в Украине приняли такой закон.
Странно, что за это штрафуют.
Вон в Амстердаме, такой закон есть ну и что? Все пьют прямо на улице и без всяких пакетиков. И я пил.
И в Англии. А что тогда сказать про Францию? Возле Эйфелевой башни к вечеру вообще трезвых практически нет, и пьют не только пиво, и без всяких пакетиков и ни кто не прячется.
И в Штатах такого не замечал. В Вегасе каждый второй пьет прямо на улице. И полицейских не видно, наверное прячутся, боятся.

Франция. Пьют пиво прямо на улице
attachment.webp

Брюссель. На центральной площади девки пьют вино (причем не одну бытылку).
attachment.webp

Амстердам, вообще без комментариев. Каждый второй с пивом.
attachment.webp

attachment.webp

и ни каких кулечков.

Вкладення

• IMG_2458.webp
    IMG_2458.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 468
  • IMG_3879.webp
    IMG_3879.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 383
  • IMG_4209.webp
    IMG_4209.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 371
  • IMG_4220.webp
    IMG_4220.webp
    74 КБ · Перегляди: 387
Останнє редагування:
Ну причём здесь Амстердам? Там и ***ди в законе...И *******.

По поводу пьяных возле эйфелевой башни очень большой процент вышедших из СНГ.

Ну и прочая латиноамериканская быдлота.

Ну причём здесь Амстердам? Там и ***ди в законе...И *******.

По поводу пьяных возле эйфелевой башни очень большой процент вышедших из СНГ.

Ну и прочая латиноамериканская быдлота.

Что за бредовый пост? Причем здесь выходцы из СНГ и латиноамериканцы?
Быдлота, это здесь по ночам пьяная ходит и песни поет под окнами жилых домов, или вообще обосаная валяется на улицах.
На счет Амстердама, так там порядка в сто раз больше чем в Харькове.
В Европе не видел, что бы запрещали пить на улицах.
Но пить, а не напиваться.
Ужраными пьяной компанией там песни не распевают и разборки не устраивают. А выпить под башней или в Люксембургском парке, вина или шампанского, это милое дело.
Попить пиво в жаркий день, пожалуйста.
На второй фотографии центральная площадь Брюсселя, девочки отмечали что-то типа окончания колледжа или тому подобное. Никто в смерть не упился.
На последней фотографии англичане.

Что за бредовый пост? Причем здесь выходцы из СНГ и латиноамериканцы?
Быдлота, это здесь по ночам пьяная ходит и песни поет под окнами жилых домов, или вообще обосаная валяется на улицах.
На счет Амстердама, так там порядка в сто раз больше чем в Харькове.
В Европе не видел, что бы запрещали пить на улицах.
Но пить, а не напиваться.
Ужраными пьяной компанией там песни не распевают и разборки не устраивают. А выпить под башней или в Люксембургском парке, вина или шампанского, это милое дело.
Попить пиво в жаркий день, пожалуйста.
На второй фотографии центральная площадь Брюсселя, девочки отмечали что-то типа окончания колледжа или тому подобное. Никто в смерть не упился.
На последней фотографии англичане.

На первой фотке видно-ужратая ***** показывает своё вымя.

Вон в Амстердаме, такой закон есть ну и что? Все пьют прямо на улице и без всяких пакетиков. И я пил.
И в Англии. А что тогда сказать про Францию? Возле Эйфелевой башни к вечеру вообще трезвых практически нет, и пьют не только пиво, и без всяких пакетиков и ни кто не прячется.
Знакомая, учащаяся сейчас во Франции, говорит, что там нет закона на распитие пива на улицах. Но мы ж как всегда фпериди планеты всей.

А все таки, какие права есть у человека на улице? Вот пью я что-то из бутылки.

1. Как менты определят что это, если на бутылке не написано ничего? Если или, например, на ней этикетка "Дюшес", но явно можно предположить что там не он? Правомерно ли требование "понюхать", "попробовать" или они должны иметь при себе алкотестер? Есть какие-то правовые нормы в этом вопросе?

2. Если пью пиво - какие законные действия против меня они имеют право предпринять при наличии у меня документов и при их отсутствии?

Правомерно ли требование "понюхать", "попробовать" или они должны иметь при себе алкотестер?

А какая польза от алкотестера? Установить, бухой ты или нет? Так может ты за несколько часов до этого накидался, а потом вышел проветриться и попить "Дюшеса"? Или имелся в виду спиртомер?

А "взагали" - давно пора понять - в Гондурасе все законы пишутся на коленке, без продумывания ньюансов и всегда не в пользу граждан. Померещилось кнопкодаву, шо он у каких-то там Эуропах живет, и не комильфо ему "***** с пивом" из окна Майбаха наблюдать, подкинул идею своим корешам, приняли закон сообща, а как там он соблюдаться будет - это уже пусть мусора фантазируют. Ну а у мусарни, понятное дело, фантазии тока на 2 варианта - или шмон "нарушителя" или дубиной по почкам. Главное что кнопкодавам хорошо.

А какая польза от алкотестера? Установить, бухой ты или нет? Так может ты за несколько часов до этого накидался, а потом вышел проветриться и попить "Дюшеса"? Или имелся в виду спиртомер?

А "взагали" - давно пора понять - в Гондурасе все законы пишутся на коленке, без продумывания ньюансов и всегда не в пользу граждан.

1.Возможно алкотестером можно законно определить что находиться в бутылке, понюхать и вынести вердикт это только эксперт в состоянии сделать с соответствующей корочкой, а не рядовой ппс.

2.С ваших слов бороться за свои права заранее проигранное дело? Я так не считаю.

И в Штатах такого не замечал. В Вегасе каждый второй пьет прямо на улице. И полицейских не видно, наверное прячутся, боятся.

Франция. Пьют пиво прямо на улице
attachment.webp

Брюссель. На центральной площади девки пьют вино (причем не одну бытылку).
attachment.webp

Амстердам, вообще без комментариев. Каждый второй с пивом.
attachment.webp

attachment.webp

и ни каких кулечков.

Это вы запостили фото с каких-то тусовок или туристических мест, собраний или еще чего-то. А в рабочее время никто не пьет с горла пиво мах. в кафе. ненадо тут фигню постить. Никто кроме поляков не пьет пиво на улицах в светлое время (рабочее) суток

Если на бутылке не написано, что это пиво - всё пох, пробовать и нюхать давать ты им не обязан. Но пачпорт при себе желательно иметь, бо от обиды мусорёныши тебя имеют полное право задержать для выяснения личности.. а там досмотр, отправка ***кости на экспертизу

А кто-то может разъяснит толково такую ситуацию. Допустим выпил бутылку пива в кафе и затем вышел на улицу, тебя останавливает отряд ппс, чувствуя запах алкоголя впаривают тебе "нахождение в нетрезвом виде" правомерно ли это?

Знакомая, учащаяся сейчас во Франции, говорит, что там нет закона на распитие пива на улицах. Но мы ж как всегда фпериди планеты всей.
Когда я там был, меня местные коллеги предупредили, что пиво пить на улице не стоит, поскольку если поймают - то могут оштрафовать. Было это году в 2008.

Это вы запостили фото с каких-то тусовок или туристических мест, собраний или еще чего-то. А в рабочее время никто не пьет с горла пиво мах. в кафе. ненадо тут фигню постить. Никто кроме поляков не пьет пиво на улицах в светлое время (рабочее) суток

Типа не верь глазам своим?
Эти фотографии я сделал сам, во Франции, Бельгии, Нидерландах, а на последней фото англичане. Это не монтаж, на всех фотографиях день. Теоретически такое правило существует, но фактически ни разу не видел, что бы кого-то штрафовали или были проблемы.
Возможно, если вы будете горланить, или приставать к прохожим, или лесть в драку к вам подойдут полицейские. Но если будете сидеть на лавочке и пить пиво…по крайней мере у меня не было ни разу ни каких проблем. Кстати и в Штатах тоже.

Когда я там был, меня местные коллеги предупредили, что пиво пить на улице не стоит, поскольку если поймают - то могут оштрафовать. Было это году в 2008.

Вы вечером были у Эйфелевой башни, или на набережной, или в Латинском квартале, на Сан Жермен?

Типа не верь глазам своим?
Эти фотографии я сделал сам, во Франции, Бельгии, Нидерландах, а на последней фото англичане. Это не монтаж, на всех фотографиях день. Теоретически такое правило существует, но фактически ни разу не видел, что бы кого-то штрафовали или были проблемы.
Возможно, если вы будете горланить, или приставать к прохожим, или лесть в драку к вам подойдут полицейские. Но если будете сидеть на лавочке и пить пиво…по крайней мере у меня не было ни разу ни каких проблем. Кстати и в Штатах тоже.

Вы вечером были у Эйфелевой башни, или на набережной, или в Латинском квартале, на Сан Жермен?

Я вам открою небольшой секрет, я живу в Голландии уже больше 5 лет. Так что не напрягайтесь с доказательствами.

Заработает жэжэшечка - дам пруф разговора. Но это было пару месяцев назад.

Это говорит о том что ненадо лапшу вешать о том что вся Европа пьет на улицах постоянно и регулярно.
А как обстоит дело на самом деле? (простите за каламбур).
Голландия... эх!, побывать бы...

Назад
Зверху Знизу